Жабра спорт наушники


Спортивные гарнитуры и наушники Bluetooth — Беспроводные и Bluetooth

Показать скрытые столбцы

Время работы от аккумулятора Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков» Внутриканальные, поистине беспроводные Время работы от аккумулятора Черный, лаймово-зелено-серый Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков» Внутриканальные, поистине беспроводные Время работы от аккумулятора Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков» Время работы от аккумулятора Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков» Время работы от аккумулятора Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков» Время работы от аккумулятора Черный, красный, желтый, синий Монитор частоты сердечных сокращений Подсчет количества повторов Прогнозирование времени пробежки Рекомендации по восстановлению Управление вызовами и воспроизведением музыки Функция «прослушивания окружающих звуков»

www.jabra.ru

Лучшие беспроводные наушники для любого вида спорта | Jabra Sport Pace

  • Приложение
  • Планирование
  • Отслеживание
  • Оценка
  • Тесты физического состояния

Jabra Sport Pace предлагают нечто большее, чем обычную музыкальную мотивацию. Они предоставляют рекомендации о том, как лучше всего провести тренировку.

Входящее в комплект фитнес-приложение Jabra Sport Life дает мотивирующие советы и помогает спланировать, отследить и оценить ваши тренировки.

Подробнее

Устанавливайте личные цели в виде преодолеваемого расстояния, времени тренировки или потраченных калорий.

Вы можете выбрать требуемый темп или настроить интервальные тренировки. Приложение будет регулярно информировать вас о ходе тренировки, озвучивая достигнутые показатели и результаты.

Максимально эффективно проводите каждую тренировку, получая информацию по вашей тренировке в реальном времени.

В определенные промежутки времени или после прохождения определенного расстояния приложение автоматически предоставит вам актуальную информацию о ходе тренировки. Кроме того, в любой момент времени можно получить актуальную информацию, нажав кнопку на левом наушнике.

Изучайте собранную приложением основную статистику, например, время, темп и расстояние, количество израсходованных калорий, маршрут на карте.

Выводите на экран всю историю своих тренировок и достижений быстро и в удобном формате.

Jabra Sport Pace позволяет проводить фитнес-тесты в помещениях и на открытом воздухе. Все, что для этого нужно – бежать как можно быстрее в течение 12 минут.

Воспользуйтесь раскрывающимся меню, чтобы сравнить модели Sport.

 
Профессиональная подготовка Тренировки Бег Бег Упражнения Бег Наилучшие применения Профессиональная подготовка Тренировки Бег Бег Упражнения Бег
До 13,5 часов1 Up to 15 hours1 До 9 часов До 5 часов До 5 часов До 5 часов Аккумулятор До 13,5 часов1 Up to 15 hours1 До 9 часов До 5 часов До 5 часов До 5 часов
IP-67 IP-56 IP-67 IP-55 IP-55 IP-54 Класс IP IP-67 IP-56 IP-67 IP-55 IP-55 IP-54
Монитор частоты сердечных сокращений и показателя VO2 max Датчик движения Превосходная посадка Монитор частоты сердечных сокращений и показателя VO2 max Подсчет количества шагов и повторений Рекомендации в ходе тренировки Функции во время тренировки Монитор частоты сердечных сокращений и показателя VO2 max Датчик движения Превосходная посадка Монитор частоты сердечных сокращений и показателя VO2 max Подсчет количества шагов и повторений Рекомендации в ходе тренировки
Да Да Нет Нет Нет Нет Зарядный чехол Да Да Нет Нет Нет Нет
Цена

Руководства пользователя, часто задаваемые вопросы, видеоролики и многое другое

www.jabra.ru

Обзор беспроводных фитнес-наушников Jabra Sport Pulse

Сегодня мы рассмотрим еще одни, более продвинутые и интересные беспроводные наушники от Jabra – Sport Pulse. В них реализованы отличный фитнес-трекер с функцией мониторинга сердечного ритма, качественные наушники и удобная гарнитура для связи.

Аксессуар получил сертификацию Apple c соответствующим обозначением «Made for iPod, iPhone, iPad» и почетную награду в области инноваций на выставке CES 2015.

Дизайн и комплектация

Jabra Pulse выполнены в стильном и современном дизайне, наушники соединены 58 мм кабелем со встроенным пультом управления. Вы можете пользоваться ими где угодно и ни о чем не беспокоиться: изделие соответствует военному стандарту США по устойчивости к воздействию дождя, песка, пыли и ударам (IP55).

Набор из двух типов сменных насадок позволяет надежно зафиксировать наушники и подобрать оптимальный для вас размер. Выбор возможных комбинаций достаточно велик, материалы качественные и приятные по тактильным ощущениям.

Разъем MicroUSB расположен под фиксатором на правом наушнике. Для того, чтобы получить к нему доступ, нужно слегка приподнять или передвинуть насадку.

Jabra Pulse удобны в эксплуатации как во время отдыха, так и при занятии спортом. Как бы вы не старались, при хорошей фиксации наушники не выпадут. Вес устройства составляет всего 16 г., аксессуар не отвлекает и не создает дискомфорт. При первом опыте с наушниками-вкладышами наблюдается немного непривычное ощущение, но оно быстро проходит.

В комплекте прилагается удобный кейс для хранения и транспортировки наушников и съемных насадок.

Аксессуар упакован в красивой магнитной коробке. Jabra умеет красиво преподнести свой продукт.

Подключение

Sport Pulse оснащен технологией Bluetooth 4.0 и обеспечивает передачу данных дальностью до 10 метров. Поддерживается сопряжение с 8-ми устройствами и одновременное подключение к двум из них. Удобно, к примеру, если вы используете iPhone для звонков и отдельный плеер для воспроизведения музыки.

Встроенный микрофон работает в частотном диапазоне 100 – 8000 Гц и позволяет использовать наушники в качестве гарнитуры. Качество не вызывает вопросов, собеседник слышит четкую и разборчивую речь. Вы сможете непрерывно заниматься спортом и оставаться на связи.

В наушниках предусмотрена возможность управления музыкой, регулировки громкости и осуществления вызовов. Пульт управления удобный, нажатия кнопок ровные и точные. Поддерживается технология NFS для быстрого сопряжения с другими устройствами (на iPhone 6 эта функция недоступна).

Аккумулятор

Время беспрерывной работы Jabra Pulse от встроенного аккумулятора составляет до 5 часов, в режиме ожидания – до 10 дней. Этого достаточно для неоднократного использования во время бега и других тренировок, при средней активности полный заряд продержит наушники в течении одной недели.

Подключение осуществляется через встроенным порт MicroUSB к любым USB-адаптерам и источникам питания, например, к ноутбуку или зарядному устройству от iPhone. Время полной зарядки займет около двух часов.

Фитнес

Для полноценной работы cо Sport Pulse необходимо фирменное приложение Jabra Sport Life, доступное для устройств на базе iOS и Android. Без него – как без воды. Или придется обходиться исключительно прослушиванием музыки.

При первом подключении пользователю предлагается ввести свои данные и ознакомиться с короткой инструкцией. Все довольно просто и интуитивно, но русская локализация все еще отсутствует.

Встроенный монитор сердечного ритма предлагает клинический уровень точности измерения частоты пульса. Это важное и серьезное достижение. Во время интенсивных тренировок в условиях правильной фиксации мониторинг работает предельно стабильно, независимо от того, какие упражнения вы выполняете. Датчик расположен в левом наушнике.

Надеваем спортивную одежду, готовимся, нажимаем на «Start» – и программа начнет отображать статистику пользователя: время тренировки, пройденное расстояние, количество израсходованных калорий, максимальный и средний пульс и много другое. Получить актуальную информацию можно простым нажатием на кнопку на левом наушнике. Предусмотрена интересная функция просмотра маршрута на карте с наложением слоя данных о частоте пульса. Весь процесс сопровождают рекомендации тренера в реальном времени с приятным женским голосом.

Расширенная статистика позволяет отслеживать свой прогресс, просматривать записи за неделю, месяц, год и делать соответствующие выводы. Для дополнительной мотивации имеется возможность установки личных целей: необходимое расстояние, время тренировки и калории.

Приложение поддерживает настройки интерфейса для более удобного отображения данных – вы можете вывести на главный экран приоритетную для вас информацию. Доступны различные тесты физического состояния с применением мониторинга сердечного ритма, с помощью которых пользователь может проверить уровень своей физической подготовки.

Jabra Pulse поддерживает взаимодействие со сторонними фитнес-приложениями, такими как RunKeeper, Endomondo и другими.

Звук

Качество воспроизведения музыки оставляет только положительные впечатления. 6 мм динамики работают в частотном диапазоне 20 – 20 000 Гц, выдают хороший, объемный звук и поддерживают стандарт Dolby. Конструкция наушников обеспечивает пассивное шумоподавление 15 Дб и погружает в музыку. Эффект действительно ощущается.

Громкость низких частот напрямую зависит от глубины расположения динамика в ушном канале. Инструменты играют точно и динамично. Средние и высокие частоты ровные, интересные. Детализация звука на хорошем уровне.

Наушники поддерживают работу с фирменным приложением для прослушивания музыки Jabra Sound, позволяющим оптимизировать звучание, настроить графический эквалайзер, организовывать свои плей-листы и многое другое.

Итог

Jabra Sport Pulse – действительно интересный и инновационный продукт, заслуживающий внимания. Инженеры Jabra уместили в маленьких наушниках весом в 16 грамм высокоточный датчик частоты пульса, беспроводные технологии, разъем MicroUSB, микрофон, оснастили их хорошим звуком и прочным защищенным корпусом.

Данный аксессуар подойдет как профессиональным спортсменам, так и просто любителям побегать под хорошую музыку. Многофункциональные фирменные приложения помогут максимально продуктивно и индивидуально настроить ваше устройство.

Стоимость комплекта на Яндекс.Маркет.

В этих наушниках рекомендуем слушать музыку для спорта.

Поставьте оценку:

(Нет голосов) 🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram. ... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒

В закладки

Сегодня мы рассмотрим еще одни, более продвинутые и интересные беспроводные наушники от Jabra – Sport Pulse. В них реализованы отличный фитнес-трекер с функцией мониторинга сердечного ритма, качественные наушники и удобная гарнитура для связи. Аксессуар получил сертификацию Apple c соответствующим обозначением «Made for iPod, iPhone, iPad» и почетную награду в области инноваций на выставке CES 2015....
  • jabra,
  • наушники и колонки,
  • Обзор

www.iphones.ru

Обзор Jabra Sport Wireless Plus

  • Bluetooth 3.0
  • Встроенное FM-радио
  • Непромокаемые
  • Повязка в комплекте

Jabra Sport Wireless Plus – это беспроводные Bluetooth-наушники, предназначенные для бегунов и посетителей тренажерных залов, которые не хотят, чтобы кабель повисал повсюду, когда они потеют.

В дополнение к Jabra Sport Wireless есть еще одно встроенное FM-радио, Bluetooth 3.0 для подключения к смартфону или MP3-плееру, а также бесплатная подписка на Endomondo Premium на 3 месяца.

Первая попытка Jabra пострадала от плохого радиоприема, неутешительного времени автономной работы и среднего качества звука. Jabra удалось решить одну из трех проблем, и наиболее разочаровывающим является недостаток в аудио отделе.

Jabra Sport Wireless Plus – Дизайн и комфорт

Дизайн и комфорт

Wireless Plus выглядит идентично предыдущим наушникам, используя тот же дизайн заушного слухового аппарата с элементами управления, встроенными в арки и концы ушных крючков.

На задней части шеи лежит шнурок без запутывания, и Jabra представила «зажим для подгонки», представляющий собой небольшой кусочек пластика, который приподнимает шнур и предотвращает его раздражение.

С точки зрения управления все расположено на правой боковой панели с кнопкой Play / Pause, FM-радио и качелькой громкости – все в резиновой ткани. Также имеется всенаправленный микрофон для снижения фонового шума, если время на беговой дорожке прерывается вызовом.

В коробке вы получите семь различных пар ушных гелей, в том числе уже зажатых на концах наушников. Все они предлагают различные уровни комфорта и использования. Одни с более выраженными зацепками помогают повысить безопасность, в то время как другие обеспечивают лучшую шумоизоляцию или помогают подавить некоторый окружающий шум, если вы бежите в загруженных, застроенных местах.

Вы также получаете наручный ремешок на липучке с сумкой, оставляя достаточно места, чтобы удобно разместить iPod Touch или смартфон размером с iPhone . Все большее будет просто борьбой. Также нет возможности просматривать экран телефона через повязку, поэтому, если вы хотите проверить свои успехи, вам нужно вынуть его из чехла. Во-первых, ставить плохую руку на руку может также быть ошибкой.

Как и предыдущая модель, Sport Wireless Plus отличаются долговечностью и долговечностью. По-видимому, они предлагают военную защиту от дождя, ударов и пыли. Было проще проверить его защищенные от дождя учетные данные, и мы можем с уверенностью сказать, что они выдерживают выдержку.

Производительность

Синхронизация со смартфоном или MP3-плеером по Bluetooth – это простой и удобный процесс. Удерживание кнопки «Воспроизведение / пауза» на Jabra Sport Wireless Plus активирует голосовое руководство, которое поможет вам начать работу.

При использовании Apple iPod touch и Samsung Galaxy Nexus не было проблем с подключением или пропаданием сигнала во время использования.

Они очень легки в носке, а шнур вокруг спины едва заметен. Использование подходящего зажима для регулировки длины шнура позволяет легко прикрепить и приятное дополнение.

Без него все нормально и шнур далеко не раздражает. Мягкие резиновые гели для ушей также сидят плотно и с маленькими, средними и большими вариантами, должны подходить для большинства.

Испытывая их в тренажерном зале и на несколько пробежек, наушники Wireless Plus, как правило, не сдвигаются с места и обеспечивают надежную и удобную посадку. Когда все становится немного потеет, некоторые ушные гели, особенно без крючков, могут двигаться и влиять на качество звука.

Одним из самых больших критических замечаний по поводу первого Jabra Sport было время автономной работы. Jabra заявляет о 7-часовом воспроизведении музыки без подзарядки по сравнению с предыдущими 3 часами.

Использование более пары недель, батарея соответствует своим требованиям и проходит долгий путь, прежде чем сказать нам «батарея разряжена».

Качество звука

К сожалению, мало что изменилось с точки зрения качества звука. Хотя Jabra обещает «мощный бас» и «насыщенный звук», это далеко от того, что мы испытали. Будь то встроенное FM-радио или iPod touch или смартфон, качество звука в целом невелико.

Это далеко не мощно, и это особенно приглушенное дело даже на низких объемах. Вещи действительно не улучшаются на громких объемах также. Басу не хватает настоящего удара, чтобы сделать его подходящим для музыки с высоким темпом, и он подавляет в значительной степени подавляющее звучание.

Если вам нравится выделять музыку, шумоизолирующие гели для ушей, по крайней мере, хорошо защищают от шума, однако, с некоторыми другими ушными гелями, звук имеет тенденцию к утечке. Вы действительно должны убедиться, что у вас есть правильные, чтобы сделать что-то из отчетливо среднего звука.

Стоит ли покупать наушники Jabra Sport Wireless Plus?

Jabra Sport Wireless Plus отличается легким, прочным дизайном, увеличенным временем автономной работы и удобны в носке, что делает их идеальными для большинства. У нас действительно проблемы с качеством звука.

Это была одна из основных наших критических замечаний по поводу оригинальных наушников Jabra Sport, и за 80 фунтов мы ожидали значительно улучшенных характеристик. Это просто не тот случай, хотя.

Ни один производитель действительно не смог подобрать идеальную пару беспроводных спортивных наушников, поэтому Jabra не одинока. Если вы можете пропустить Bluetooth-соединение, стоит попробовать Sennheiser / Adidas PX685i.

На 40 фунтов они дешевле на 30 фунтов и имеют легкий, прочный дизайн и, что самое главное, предлагают гораздо более впечатляющий звук.

Смотрите также:

Лучшие предложения на сегодня

novinkiit.com


Смотрите также