Xiaomi самый мощный


ТОП смартфонов Xiaomi с мощными аккумуляторами

С каждым годом инженеры стараются максимально увеличить производительность телефона, добавляя в него самое мощное железо. Помимо этого каждый бренд пытается завоевать новую аудиторию с помощью инновационных фишек. Все забыли о стандартных функциях телефона, поэтому смартфоны xiaomi с мощным аккумулятором позволят забыть о ежедневной зарядке и помогут владельцу даже в самых тяжелых ситуациях.

Пятерка лучших смартфонов Xiaomi с высокой автономностью

Сразу хотелось бы отметить, что длительность работы телефона напрямую не зависит от показателя емкости батареи. Устройство с батареей на 10 000 mA/h может проработать и 3 и 5 часов.

Суть заключается в схеме работы между процессором и прочими элементами телефона. Xiaomi с батареей 4 000 mA/h при определенных составляющих продержится дольше, чем сверх автономный телефон другой компании.

Рейтинг ТОП 5 основан не только на цифрах в графе “емкость”, но и на ресурсоемкости процессора, дисплея и программного обеспечения без оптимизированной системы потребления энергии.

№1 в рейтинге – Xiaomi Mi Max 2

На данный момент модель Ми Макс 2 можно назвать не только самой автономной в линейке телефонов Сяоми, но и по сравнению с другими производителями.

Полевые тестирования программы GMSArena показали, что устройство находится на третьей строчке в мире по длительности автономной работы без дополнительной подзарядки. Выше него находятся лишь Lenovo P2 и GiOnee Marathon M5.

В телефоне установлена батарея емкостью 5310 mA/h и технологией быстрой зарядки третьего поколения. Зарядный адаптер рассчитан на 18В. За 30 минут устройство с нуля зарядится до 23%. Для зарядки на 90% понадобится два с половиной часа.

Ежедневное использование телефона при одном часе серфинга в интернете, часе звонков и проигрывания видео, будет длиться более 5 дней – 127 часов.

Помимо этого 100% заряд телефона обеспечит:

  • 30.2 часов активного использования сети 3Г;
  • 19.5 часов серфинга в интернете;
  • 21.4 часов воспроизведения видеофайлов;

Сейчас подобные цифры считаются рекордом. В купе с высокой автономностью Ми Макс 2 обладает неплохим процессором (Snapdragon №625) и 4 Гб оперативной памяти.

Высокой мощностью телефон похвастаться не может, но для стандартных потребностей вполне сойдет. Главной особенностью телефона считается его экран, диагональ которого 6.44 дюймов с поддержкой Full HD.

№2 в рейтинге – Redmi Note 4

Модель появилась в середине 17 года и относится к средней категории мобильных телефонов. Диагональ экрана 5.5 дюймов с матрицей IPS и поддержкой Full HD. Тот же процессор, что и в предыдущей модели. Показатели мощности в Ми Макс 2 и Редми Ноут 4 приблизительно схожи.

Xiaomi Redmi Note 4 с аккумулятором 4 000 mA/h. Основной недостаток в плане автономности – отсутствие технологии быстрой зарядки, что заставляет долго ждать полного заряда аккумулятора.

При покупке пользователь получит зарядное устройство на 5В/2А, которое зарядит телефон на четверть за полчаса, полной зарядки придется ждать почти 2.5 часов.

Полевые тестирования показали, что минимальная нагрузка на телефон (час видео, час переговоров и один час использования интернетом) позволят телефону работать на протяжении 120 часов или почти пяти суток. Точные показатели:

  • 34.5 часов активного использования сети 3Г;
  • 17.5 часов серфинга в интернете;
  • 15.4 часов воспроизведения видеофайлов;

В 2019 году телефон тяжело назвать актуальным, однако модель опережает множество “бюджетников”. В телефон встроен WIFI двух диапазонного типа и Bluetooth №4.2. Вряд ли пользователь обрадуется отсутствию NFC.

№3 в рейтинге – Mi Max 3

Телефон легко подходит под определение “лопата”, диагональ экрана составляет почти 7 дюймов с поддержкой Full HD +. Количество пикселей не дюйм составляет 350 единиц.

Читайте также

Смартфоны от Xiaomi с 4-дюймовых экраном Модели с 4-дюймовым экраном, несмотря на стремления производителей выпускать все большие аппараты, остаются…

Учитывая два предыдущих факта, вывод напрашивается сам по себе – для качественной работы телефона потребуется высокое энергопотребление. Однако инженеры решили проблему путем установки чипа Snapdragon № 636, что значительно повысило показатель автономности батареи.

В модели установлен аккумулятор емкостью 5 500 mA/h, который поддерживает возможность быстрой подзарядки третьего поколения. При покупке владелец получит адаптер на 8В/2А.

Стандартный сценарий использования предполагает по часу просмотра видео, разговоров по телефону и серфинга в интернете. Если его придерживаться, то телефона хватит на 116 часов, что переводится в 4.8 суток.

Точные показатели:

  • 31 час активного использования сети 3Г;
  • 17.6 часов серфинга в интернете;
  • 15.5 часов воспроизведения видеофайлов;

Модель Ми Макс 3 является четким примером, что грамотное архитектурное строение процессора и его сбалансированная работа с другими комплектующими обеспечивают длительную автономную работу, даже при диагонали экрана 7 дюймов.

Структура строение Snapdragon №636 не использовалась при создании двух предыдущих моделей, но показатели примерно на одном уровне.

№ 4 в рейтинге – Mi A2 Lite

Второе название модели – Redmi 6 Pro. Версия считается свежей, ведь она попала под апдейт на Андроид Ван. В Ми А2 Лайт отсутствует фирменная графическая оболочка MIUI, пользователь получает чистый Андроид №8.

Диагональ экрана составляет 5.85 дюймов с встроенной матрицей IPS. Телефон поддерживает разрешение Full HD +. За неплохую производительность отвечает уже знакомый чип от Snapdragon – №625.

Читайте также

Телефон Xiaomi с хорошей камерой и аккумулятором Сейчас большой сегменты рынка занимают устройства из Поднебесной, и лидером является холдинг Xiaomi. Компания выпускает…

На первый взгляд емкости батареи вряд ли хватит до вечера (4000 mA/h), но утверждение не верно. В комплекте прилагается зарядное устройство 5В или 2 Ампера.

Аккумулятор зарядится за 30 минут на 27% с отметки в ноль.

Полная продолжительность процесса зарядки занимает 135 минут. Стандартный сценарий использования телефона гарантирует автономную работу на протяжении 107 часов или:

  • 24 часа активного использования сети 3Г;
  • 15.6 часов серфинга в интернете;
  • 12.5 часов воспроизведения видеофайлов;

Телефон считается демо-версией Ми А2, но технические показатели говорят об обратном. К тому же телефон до сих пор считается популярным.

№ 5 в рейтинге – Redmi 5 Plus

Замыкает рейтинг телефонов Xiaomi с мощным аккумулятором модель Redmi 5 Plus (возможно, наиболее коммерчески прибыльная из всего перечня). Эта линейка в свое время дала мощный толчок для популяризации устройств из поднебесной на отечественном рынке.

В 2019 году найти новые Редми 3 или Ми Макс не получится – модели сняты с производства и их заменили новые телефоны. Это не касается Redmi 5, модель свежа и нова.

Дата официального релиза – конец февраля прошлого года. За техническую часть и сбалансированную работу отвечает хорошо знакомый Snapdragon №625 с экраном 6 дюймов. Есть поддержка Full HD +.

Емкость аккумулятора составляет 4 000 mA/h с быстрой зарядкой второго поколения. В коробке находится зарядка на 5В или 2 Ампера. Полчаса зарядки обеспечат заряд в 30%.

Это стандартный показатель для мобильного устройства бюджетного типа. Стандартный сценарий работы гарантирует почти 4.5 суток беспрерывного функционирования. Полной емкости достаточно:

  • 23 часа активного использования сети 3Г;
  • 13.4 часов серфинга в интернете;
  • 14.2 часа воспроизведения видеофайлов;

На момент релиза полевые тестирования показали, что при средней нагрузке устройство проработает порядка сорока часов. Это подтвердили и отзывы владельцев аппаратов. Это высокий показатель для телефонов с современным железом.

Примечание

В рейтинге нет ни одной флагманской модели Xiaomi с большим объемом аккумулятора, которая оборудована чипом Snapdragon № 835/845. В этих моделях инженеры решили порадовать пользователей портативностью телефонов, сделав их максимально тонкими. Изменения отразились на батареи, которая получила емкость 3000 mA/h, что делает их не конкурентно способными в плане автономности.

club-mi.ru

Xiaomi выпустила самый мощный в мире смартфон

2019-08-01T03:51Z

2019-08-01T03:51Z

https://ria.ru/20190801/1557061938.html

https://cdn24.img.ria.ru/images/155566/18/1555661807_0:227:3072:1955_1036x0_80_0_0_d470f64bc7b5d9f6dea7fbfa38770d2a.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Китайская компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro, который стал самым мощным в мире, сообщает GizChina.

Девайс оснащен новейшим восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой до 2,96 ГГц и 12 Гб оперативной памяти, а емкость встроенной памяти достигает 128 и 256 Гб в зависимости от комплектации.

На новинке также установлен AMOLED-дисплей с диагональю 6,39 дюйма, разрешением 2340х1080 пикселей и скоростью отклика на нажатие 34,7 миллисекунды, а также со встроенным сканером отпечатка пальца.

Основная камера смартфона представлена двумя модулями 48+12 мегапикселей, есть и фронтальная камера с разрешением 20 мегапикселей. Емкость аккумулятора — 4000 мАч, причем предусмотрена функция быстрой зарядки. Отличительной чертой новинки стала модернизированная система жидкостного охлаждения.

Из других мелочей в смартфон добавлена технология DC Dimming 2.0, устраняющая мерцание дисплея, а также Magic Press 2.0, отвечающая за распознавание силы нажатия на экран. Смартфон работает на операционной системе Android 9.0 Pie.

Продажи нового смартфона стартуют второго августа. Модель со встроенной памятью 128 Гб можно будет купить за 435 долларов (более 27,5 тысячи рублей), а в комплектации с 256 Гб памяти — за 508 долларов (более 32 тысяч рублей).

ria.ru

Xiaomi представила самый мощный, но недорогой смартфон

Компания позиционирует новую модель Black Shark 2 Pro как игровую. Новинка в три раза дешевле iPhone. В России она будет стоить до 32 тысяч рублей

Xiaomi Black Shark 2 Pro. Фото: store.blackshark.com

Xiaomi выпустила самый мощный смартфон в три раза дешевле iPhone. Китайская компания позиционирует новую модель Black Shark 2 Pro как игровую. У нее восьмиядерный процессор от Qualcomm с системой жидкого охлаждения, 12 Гб оперативной памяти и до 256 Гб внутренней. Хотя аккумулятор достаточно слабый, у него есть функция быстрой зарядки, заявили в компании.

Но пользователи вряд смогут оценить все преимущества нового гаджета от Xiaomi, потому что на данный момент для мобильных устройств практически нет игровых приложений, которым понадобилась бы такая мощность, отмечает блогер Валентин Петухов, основатель YouTube-канала Wyslacom.

Валентин Петухов блогер, основатель YouTube-канала Wylsacom

Эксперт добавил, что основную выручку Xiaomi получает от продажи телевизоров и небольших гаджетов. Большой ставки на смартфоны компания никогда не делала и использовала их для развития бренда. Это и позволило сделать новый телефон достаточно дешевым: в России он будет стоить до 32 тысяч рублей.

Но рынок смартфонов сейчас развит настолько, что новые модели становятся практически одинаковыми, а удивить покупателя все труднее, говорит руководитель HiTech Mail.ru Дмитрий Рябинин.

Дмитрий Рябинин руководитель HiTech Mail.ru

Основным разработчиком игровых смартфонов традиционно считается Asus. Недавно она выпустила новый ROG Phone II почти с теми же характеристиками, но в два раза дороже. Так что появление конкурента от Xiaomi может ударить по продажам компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

www.bfm.ru

Xiaomi Mi 9 самый мощный в мире смартфон, и вот почему

Завтрашний день, 20 февраля 2019 года, принесет вместе с собой презентацию флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 и Xiaomi Mi 9, однако последний окажется значительно мощнее своего конкурента, будучи доступным для покупки по гораздо более низкой цене. Считанные часы назад удалось выяснить, что китайский смартфон топового уровня – это самое мощнее в мире мобильное устройство на рынке, а стало оно таким благодаря передовому техническому оснащению и хорошей оптимизации всего программного обеспечения.

В ходе тестирования в бенчмарке Geekbench удалось выяснить, что в одноядерном режиме тестирования смартфон Xiaomi Mi 9 набирает 3 522 балла, тогда как в многоядерном целых 11 277 баллов, то есть значительно больше. Такую производительность обеспечивают 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный графикой Adreno 640. В остальном, мобильное устройство обладает 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти.

Еще ни один смартфон на базе Android не набирал так много баллов в бенчмарке AuTuTu, а единственным телефоном, который может оказаться на это способен в ближайшие месяцы, рискует стать OnePlus 7, тогда как у других производителей электроники нет ни малейших шансов на то, чтобы создать и самый мощный в мире смартфон среди всех, функционирующих под управлением операционной системы от Google. Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi 9 окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie, дополненная при этом графикой Adreno 640.

Кроме того, точно известно, что новинка сможет похвастаться поддержкой беспроводной зарядки Qi мощностью до 20 Вт включительно, тройной основной камерой, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, корпусом из сверхпрочного стекла, а также некоторыми другими особенностями. Впрочем, за все это придется заплатить очень даже большую сумму денег, а такому совершенно точно мало кто останется рад. Известно, что купить данный телефон в Китае покупатели смогут за целых $550, что составляет примерно 36 000 рублей.

Ранее удалось выяснить, что новая прошивка MIUI 10 принесла революционную возможность на смартфоны Xiaomi.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Mi 9XiaomiСмартфоныФлагманы

akket.com

Xiaomi Mi 9 становится самым мощным смартфоном в мире, обойдя iPhone XS Max

Xiaomi готовится к международному запуску Xiaomi Mi 9 24 февраля на MWC 2019. Xiaomi Mi 9 - это новый флагманский смартфон от компании, который также является первым смартфоном бренда с процессором Qualcomm Snapdragon 855.

Ван Сян, старший вице-президент, поделился новой информацией о смартфоне Xiaomi Mi 9. Согласно последнему сообщению, Xiaomi Mi 9 набрал колоссальные 387 851 балл на AnTuTu, что делает его самым быстрым смартфоном в мире. Ван Сян также подтверждает, что Xiaomi Mi 9 работает на новом флагманском чипсете Snapdragon 855 от компании Qualcomm.

Фактически, Xiaomi Mi 9 набрал почти на 30 000 баллов больше, чем Apple iPhone XS Max, который работает на чипсете Apple A12 Bionic. Последний на сегодняшний день имеет самый мощный мобильный процессор, по производительности соперничающий с процессорами на MacBook.

Ожидается, что Xiaomi Mi 9 будет оснащен 6,4-дюймовым OLED-экраном с разрешением FHD+, защищенным изогнутым закаленным стеклом 2,5D. Смартфон будет работать на вышеупомянутом чипсете Snapdragon 855 с минимум 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Дисплей Xiaomi Mi 9 будет защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6 со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Всего смартфон имеет четыре камеры: три камеры на задней панели и одну селфи-камеру спереди. Основная камера смартфона, скорее всего, будет оснащена 48-мегапиксельным сенсором со сверхширокоугольным объективом и датчиком глубины. Смартфон будет иметь цельностеклянный дизайн премиум-класса с минимальными рамками на всех четырех сторонах смартфона.

Смартфон, скорее всего, будет поставляться с аккумулятором емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки через порт USB Type-C, а также беспроводной зарядкой. Презентация смартфона состоится 20 февраля – в один день с мероприятием Samsung Unpacked, где будет представлен Samsung Galaxy S10.

Хотя международный запуск Xiaomi Mi 9 подтвержден, пока нет никакой информации о сроках запуска Xiaomi Mi 9 в России и странах СНГ. Также на данный момент нет точных данных относительно цен на смартфон.

Также стало известно, что компания вместе с Xiaomi Mi 9 собирается представить свой первый пауэрбанк с беспроводной зарядкой емкостью 10 000 мАч.

pdalife.info


Смотрите также