Xiaomi mi6 зарядное устройство


Гибридное зарядное устройство Mix Charger от Xiaomi

Компания Xiaomi анонсировала выпуск универсального зарядного устройства «3 в 1» для различных гаджетов. Помимо функций блока питания мощностью 18 Вт аксессуар получил встроенный пауэрбанк и стандартный вывод розетки для подключения лэптопа или другой электроники.

Новинка представляет собой многофункциональный источник питания для гаджетов различного типа. Устройство подключается к бытовой электросети, а на его корпусе размещены порт USB Type-C с выходной мощностью 18 Вт, два гнезда USB-A и обычная розетка для подключения различных электроприборов. Дополнительно в устройство интегрирован аккумулятор ёмкостью 5000 мАч — при отсутствии розетки гаджеты можно зарядить в режиме пауэрбанка.

Зарядное устройство выполнено в текстурированном металлическом корпусе с LED-индикатором, который показывает остаток ёмкости АКБ. Производитель отмечает, что аксессуар защищён от перепадов напряжения. В продажу новинка поступит по цене $22, дата розничного дебюта универсальной зарядки будет объявлена позднее.

Источник: gizmochina.comhttp://4pda.ru/2019/10/04/362414/

ru.c.mi.com

Добавляем беспроводную зарядку в смартфон Xiaomi Mi6 - дешево и сердито - Обзоры покупок из Интернета

Небольшой обзор приемника-передатчика для добавления Qi беспроводной зарядки в любой смартфон. В моем случае это будет бодрый старичок Xiaomi Mi6

Моему Xiaomi Mi6 уже больше года и с ним все сложно, как и с вопросами выбора смартфона в целом. Порой мне кажется, что пора его сменить на более новую модель и в то же время новинки среднего ценового диапазона или слабее его, или не вызывают интереса. Вызвали было интерес хуавей 20/30 про, но тут же последние новости об отказе работы гуглосервисов на девайсах от хуавей (почта/плеймаркет/ютуб) и уже не вариант. Еще у меня немного разболтался разъем и явно батарея уже не такая как была изначально — следствие гипеактивного использования, когда смартфон за день проходит 2-3 цикла заряд-разряд. Я же постоянно снимаю что то, постоянно фото делаю (это все в облако грузится), много читаю и много-много звонков.

Давно я думал о добавлении беспроводной зарядки в смартфон, это решило бы многие мои проблемы. И с разъемом, и с постоянной постановкой на зарядку и с возможностью использовать ВНЕЗАПНО не перетыкавая каждый раз кабель.

Заказал особо не выбирая на рынке у одного продавца и чтоб были недорогие лоты зарядки и приемника Qi беспроводной зарядки под разъем тайп-с. Дело было в районе конца марта и купонами можно было сделать такую совместную покупку интереснее.

Начнем с зарядки — их сейчас много-много на рынке, но далеко не все одинаково полезны (с). Эта поддерживает быструю зарядку, но имеет микро-юсб выход.

Забавный немного стимпанковый дизайн в виде открытых «окошек» к плате и АДДСКОЙ подсветкой. Получается при процессе зарядки по кругу загоряются светодиоды и крайне однозначно сигнализируют о ходе процесса зарядки. По мере окончанию или при неудачно расположенном смартфоне на площадке этой — светодиоды не светятся и заметно даж с другого конца комнаты, даже при проблемах со зрением.

Вторая нужная часть — это приемник, который подсоединяется к передачику и кабелем занимает порт тайп-с смартфона. Здесь тоже возможна вариативность и можно выбрать на 2А передатчик, но будет он в два раза больше греться и греть аккумулятор внутри. А впереди лето, а у меня и так уже аккумулятор не держит столько, сколько держал изначально.

Когда то я затарился чехлами для Xiaomi Mi 6 по паре-тройке баксов и длительное время использовал Ниллкин — горячо рекомендую кстати, весь уже потрескался от многочисленных падений, но смартфон не раз спасал. Но теперь я сменил его на просто силиконовый с принтом, чтоб можно было запихнуть под него преемник и при этом через сам чехол этого всего не было видно. Кабель подключается в порт смартфона и все, М-Магия!

В спецификациях заявлено о работе с любыми чехлами до 5 мм толщиной (кто то видел такой толщины чехлы?).

Удивительно, что при заявленных 5V1A преемник умеет работать и с QC — смартфон заряжен наполовину и затягивает в себя по 6-7 ватт, сила тока варьирует в зависимости от выбранного режима работы источника. Так что с моем идеей неспешной зарядки и с минимальным нагревом не шибко сложилось, хотя и больше условных 40 градусов не разогревается (по данным CPU-Z температура аккумулятора вообще 35-37 градусов, если считать корректной его информацию). Уведомлений о перегреве и прекращения зарядки я не видел. В то же время, мне как то доводилось это видеть, когда в жаркой стране пытался через QC заряжать смартфон и тот был очень против.

Ниже небольшой видео обзор и там как раз случилось то, о чем я говорил — смартфон на зарядке и входящий вызов (какие то банковские спамеры звонили, у нас деньги есть именно для вас, ну возьмите их, ну пожалуйста).

Итак, за мелкие деньги можно сделать любой смартфон обладателем беспроводной зарядки и попробовать таким образом решить вопрос изначально отсутствующего функционала ее. Главное идея, аналогичных лотов полно на Алиэкспресс, но кому интересны именно фигурирующие в кадре:

— зарядка — $10.85 на момент написания этих строк — https://ru.aliexpress.com/item/32977447566.html

— преемник — $3.94 на момент написания этих строк — https://ru.aliexpress.com/item/32974425164.html

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

obzorpokupok.ru

Xiaomi Mi 6: как добавить беспроводную перезарядку - GizChina.it

Этот 2018 станет довольно значительным годом для развития лицензированных смартфонов Xiaomi, Как вы, возможно, уже читали на нашем портале, следующий Mi MIX 2S, Что Макс 3 e Я 7 они будут поддерживать беспроводная зарядка, Напротив, текущий Xiaomi Mi 6 он не поддерживает этот стандарт по умолчанию. Однако в этой статье мы объясним как добавить беспроводную зарядку на борту флагмана 2017.

Добавление беспроводной зарядки в Xiaomi Mi 6

Очевидно, мы не хотим говорить об аппаратных изменениях, что повлечет за собой небольшую трудность и недействительность гарантии. Более просто, мы хотим отметить этот довольно интересный аксессуар. Это дома ударопрочный in ТПУ из Nillkin, который связан с площадка для Беспроводная зарядка Qi.

Это будет подключено к порту USB Type-C на смартфоне. Это не означает, что во время его использования нам придется полагаться на Bluetooth для прослушивания аудио. Особенно удобный аспект заключается в том, что дома è Magnetico и поэтому мы можем использовать его в комбо с беспроводным автомобильным зарядным устройством, например.

Xiaomi Mi 6 - Технический лист

ОБЗОР

  • Отображение IPS из 5.15 дюймов диагональ с разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей, плотность XIUMX PPI и изогнутое стекло 428D;
  • размеры 145.17 x 70.49 x 7.45 мм для 168 g;
  • Процессор с октановым сердечником Qualcomm Snapdragon 835 до 10 нм с архитектурой Kryo: 4 x 2.45 GHz + 4 x 1.9 GHz;
  • Qualcomm Adreno 540 GPU;
  • 6 GB двухканальной ОЗУ LPDDR4-1866;
  • 64 / 128 ГБ внутренняя память UFS 2.1 не расширяется;
  • считыватель отпечатков пальцев;
  • двойная задняя камера от Мегапиксельная матрица 12 + 12 27 + 52 мм с отверстием f/ 1.7 - 2.6, стабилизация OIS, автофокусировка PDAF и двухцветная двойная светодиодная вспышка;
  • передняя камера XUUMX мегапиксели;
  • поддержка двойной SIM 4G LTE (отсутствует 20-полоса);
  • 802.11 Wi-Fi a / b / g / n / ac Dual Band, Bluetooth 5.0, NFC, GPS / A-GPS / GLONASS / BeiDou;
  • аккумулятор от 3350 мАч с быстрой зарядкой 3.0 Quick Charge;
  • Операционная система Android 8.0 Oreo с проприетарным интерфейсом MIUI 9.
Обсудите с нами статью и об этом Xiaomi в группах Telegram e Facebook Посвящается!

Не пропустите любые новости, предложения или отзывы, опубликованные на нашем сайте! Следуйте за нами в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе событий в реальном времени благодаря:

Канал предложений , Канал новостей, Группа Telegram, Facebook страницу, Канал YouTube и Форум.

ru.gizchina.it

Выпущена новая версия зарядного устройства для Xiaomi Mi 6

Сегодня в продажу поступили новые, более совершенные «зарядки» для флагмана Xiaomi Mi 6. Теперь производством устройств занимается BYD Electronics. До этого выпуском продукции занимался партнер Сяоми - Цзянс Чэнь Ян. Модель от BYD на первый взгляд ничем не отличается от своего предшественника – все тот же белый корпус, разве что серийный номер на оболочке и аккумуляторе изделия изменился.

Новая «зарядка» Xiaomi Mi 6 обладает выходным напряжением. Что удобно – штифт может регулироваться. Так, например, для Соединенных Штатов Америки были выпущены версии, обладающие следующими характеристиками: 5В 3A, 9В 2A, 12В 1,5A. Максимальная мощность может составлять 18Ватт. Устройство поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0, а значит с его помощью можно зарядить смартфон в 4 раза быстрее.

Зарядное устройство от BYD поступит на прилавки магазинов в ограниченном количестве, в то время как старая версия будет доступна для широкого круга потребителей. Также в нашем интернет-магазине вы сможете приобрести другие аксессуары для Xiaomi Mi6 .

Назад к списку новостей

rumyancevo.xiacom.ru

Mi Hybrid Charger — универсальное зарядное устройство от Xiaomi — МиРум портал

Xiaomi представила гибридное зарядное устройство Mi Hybrid Charger 3-in-1, которое совмещает в себе три функции: Power Bank, зарядное устройство и розетка.

Устройство можно подключить к сети и одновременно заряжать несколько смартфонов и пользоваться ноутбуком. Гнездо розетки имеет конструкцию защиты от поражения электрическим током и предотвращения попадания посторонних предметов.

Mi Hybrid Charger оснащен тремя портами: два порта USB-A и один USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Емкость встроенного аккумулятора составляет 5000 мАч, чего будет достаточно для полной зарядки любого смартфона.

Длина шнура питания 0.6 м, вес устройства 297,5 г.

Оригинальная цена Mi Hybrid Charger в Китае составляет 159 юаней (около 22$).

portal.mi-room.ru


Смотрите также