Выход дестини 2 на пк


Релиз Destiny 2 на PC: дата выхода, системные требования, Battle.net и многое другое

В отличие от оригинальной игры, Destiny 2 выйдет на PC. Однако владельцам компьютеров приходится ждать немного дольше, так как до них тайтл доберётся лишь в конце октября, в то время как на PlayStation 4 и Xbox One релиз уже состоялся в начале сентября. Чтобы помочь вам понять, чего ожидать от PC-версии, мы собрали все главные подробности в одну статью.

Для получения дополнительной информации советуем вам ознакомиться с нашим обзором на игру. Кроме того, мы опубликовали множество руководств и заметок для тех, кто уже начал играть на консолях или хочет быть максимально подготовленным к выходу на PC. Ссылки на них вы найдёте в этом сборнике.

Destiny 2 выйдет на ПК 24 октября в 20:00 МСК. Версии для Xbox One и PlayStation 4 вышли 6 сентября. Все бета-тестирования тоже уже были проведены.

Что касается контента, на PC он будет в полном объёме, не считая эксклюзивного материала для PlayStation 4, который также недоступен на Xbox One. Это сделано из-за соглашения Sony и Activision, согласно которому некоторый контент останется эксклюзивом для её консоли в течение минимум года. Ждать его стоит не ранее осени 2018 года. То же самое было в первой Destiny.

Несмотря на изменения, вносимые в финальную версию игры, во время открытого бета-тестирования Destiny 2 удалось выяснить необходимые характеристики компьютера.

Минимальные:

  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2GB или AMD Radeon HD 7850 2GB
  • Оперативная память: 6GB

Рекомендуемые:

  • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen R5 1600X
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390
  • Оперативная память: 8GB

Bungie использует следующее железо:

  • Процессор: Intel i7-7700k
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1080Ti 11GB

Destiny 2 на PC поддерживает разрешение 4K. Существует также ультра-широкая поддержка экрана, ползунок поля зрения и совместимость с HDR-дисплеями. Если у вас есть технология SLI, это тоже поможет. Вы можете посмотреть ролик с открытого бета-тестирования выше, чтобы увидеть, насколько хорошо тайтл работает на компьютерах. А ниже вы найдёте список настраиваемых параметров.

  • Разрешение (Resolution);
  • Вертикальная синхронизация (V-sync);
  • Поле зрения (Field of View);
  • Сглаживание (Anti-aliasing);
  • Затенение (Ambient Occlusion);
  • Анизотропная фильтрация (Texture Anisotropy);
  • Качество текстур (Texture Quality);
  • Качество теней (Shadow Quality);
  • Глубина резкости (Depth of Field);
  • Расстояние до объектов (Environmental Detail Distance);
  • Расстояние до персонажей (Character Detail Distance);
  • Расстояние между листвой (Foliage Detail Distance);
  • Свет (Light Shafts);
  • Размытость (Motion Blur);
  • Ветер (Wind Impulse);
  • Качество рендера (Render Resolution);
  • High Dynamic Range (HDR);
  • Хроматическая аберрация (Chromatic Aberration);
  • Зернистость (Film Grain).
Версия для PC имеет относительно простую схему управления, которую вы можете увидеть на изображении ниже. Стоит отметить, что все назначения клавиш полностью настраиваются.

Поддержка мыши и клавиатуры оказалась долгожданным дополнением. Это усилило общее ощущение многопользовательской игры. Если вы надеетесь, что игра сильно отличается от оригинальной Destiny, вы будете разочарованы. Destiny 2 — улучшенная версия, которая по-началу может показаться очень похожей на первую часть, но затем вы ощутите все нововведения и поймёте, что серия вышла на новый уровень.

Destiny 2 будет распространяться только через приложение Battle.net от Blizzard, никаких Steam и прочих сервисов. Для платформы это первая игра, изданная другой компанией. Ходят слухи, что в преддверии релиза шутера готовится крупное обновление с каналами, как в Discord.

К сожалению, весь ваш прогресс из первой Destiny (экипировка, валюта и так далее) не получится перенести в сиквел. Впрочем, вы сможете скопировать внешний вид своего героя. Это точно работает для консолей, но насчёт переноса внешности на PC ничего неизвестно.

Все гайды и советы по Destiny 2 →

vgtimes.ru

Destiny 2 игра

  1. Релиз игры оказался чрезвычайно успешным — продажи Destiny 2 за первую неделю стали самыми крупными среди консольных конкурентов, вышедших в 2017-м году, а в PlayStation Store шутер побил все прочие интерактивные развлечения в истории сервиса по популярности в день запуска.
  2. По словам редактора сайта Kotaku Джейсона Шрейера (Jason Schreier), разработчики из Bungie хотели добавить в игру перенос героев между PC и PlayStation 4 ещё до выхода апдейта Forsaken. Идея не понравилась Sony — компания хотела, чтобы Destiny ассоциировалась с её консолью, поэтому решила оставить версию для PS4 максимально закрытой.

Вторая часть Destiny наконец добралась до персональных компьютеров. Самое время запилить видеоматериал и постараться разобраться, стоит ли она вашего внимания.…

Новая часть Destiny вот-вот выйдет во всём мире, вернее, пока что её консольная версия. По приглашению Activision мы слетали в Сиэттл еще в середине августа и пощупали игру самостоятельно. Теперь гото…

Destiny, нравится она кому-то или нет, на данный момент является уникальной в жанре ММО-шутеров. «Гринд», безостановочная стрельба, оружейный фетишизм — на этих трёх столпах стоит механика творения Bu…

Destiny 2. Истребители прошлого года

Новогодний настрой потихоньку проходит, не угасает лишь желание раскрыть последний секрет Чёрного Арсенала — новый рейд «Истребители прошлого». Изучать и зачищать закрытую часть последнего населённого…

Destiny 2. Не последнее желание

Три кузницы из четырёх активированы, Левиафан позади, Город Грёз освоен. Самое время показать прохождение «Последнего желания», перед тем как отправиться в новый рейд. Пытались его пройти, а также вай…

Destiny 2. Игра расколотых тронов

Подарки приготовлены, ёлка наряжена. Теперь самое время посмотреть третью кузницу, а также раскрыть ещё больше тёмных секретов Города Грёз, чем и занялись Леонид Логинов и Wakai.…

    На нашем сайте вы сможете найти все об игре Destiny 2:
  • рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Destiny 2;
  • скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры;
  • прочитать обзор Destiny 2 или превью на игру;
  • посмотреть игровое видео по игре - трейлеры, репортажи и презентации;
  • посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Destiny 2;
  • получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования;
  • пользователи на игровых блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру;
  • и многое другое, следите за обновлениями...

stopgame.ru

Системные требования и даты бета-теста Destiny 2 на PC

Activision и Bungie завершили консольное бета-тестирование Destiny 2 и теперь готовятся к компьютерному. В официальном блоге авторы объявили точные даты проведения испытаний на PC и озвучили системные требования.

Ранний доступ к «бете» на компьютерах начнётся 28 августа — туда пустят тех, кто предзаказал Destiny 2. А вот открытый этап для всех желающих пройдёт с 29 по 31 августа.

В блоге разработчики не уточняют, что именно войдёт в «бету» на PC, но, вероятно, она будет повторять консольный аналог. Напомним, на PlayStation 4 и Xbox One были включены вступительная сюжетная миссия, кооперативный «страйк» и соревновательный мультиплеер. Кроме того, на короткое время открывался социальный центр с курами и футболом.

Наконец, Bungie представила системные требования.

Минимальные:

● Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350; ● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 Гб или AMD Radeon HD 7850 2 Гб; ● Оперативная память: 6 Гб.

Рекомендуемые:

● Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD Ryzen R5 1600X; ● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390; ● Оперативная память: 8 Гб. Отдельно Bungie написала ещё одни требования — на случай, мол, если вы как раз хотите прокачать своего зверя. Здесь указаны железки, которые доступны в магазинах на текущий момент.

Минимальные:

● Процессор: Intel Pentium G4560; ● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 2 Гб.

Рекомендуемые:

● Процессор: Intel Core i5-7400; ● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 Гб.

Машина Bungie, которую использовали на публичных демонстрациях игры:

● Процессор: Intel i7-7700k; ● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti 11 Гб.

Девелоперы подчёркивают, что системные требования актуальны для бета-версии. У финальной сборки аппетиты могут быть иными. Хотя, смеем полагать, слишком сильно они всё равно не поменяются.

stopgame.ru

Окончательные системные требования Destiny 2 и точное время выхода

Пока консольные «гардианы» вовсю обвешиваются всякими «легенадрками» в Destiny 2, компьютерные товарищи вынуждены ждать 24 октября. Но времени осталось не так уж много, поэтому Bungie опубликовала окончательные системные требования и объявила точное время запуска в разных частях света.

Минимальные:

● Операционная система: Windows 7 или Windows 8.1 (64-битные); ● Процессор (Intel): Intel Core i3-3250 3.5 ГГц или Intel Pentium G4560 3.5 ГГц; ● Процессор (AMD): AMD FX-4350 4.2 ГГц; ● Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 660 2 Гб или GTX 1050 2 Гб; ● Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7850 2 Гб; ● Оперативная память: 6 Гб; ● Место на жёстком диске: 68 Гб.

Рекомендуемые:

● Операционная система: Windows 10 (64-битная); ● Процессор (Intel): Intel Core i5-2400 3.4 ГГц или i5 7400 3.5 ГГц; ● Процессор (AMD): AMD Ryzen R5 1600X 3.6 ГГц; ● Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 970 4 Гб или GTX 1060 6 Гб; ● Видеокарта (AMD): AMD R9 390 8 Гб; ● Оперативная память: 8 Гб; ● Место на жёстком диске: 68 Гб.

Bungie пока не уточняет, когда появится предзагрузка на PC. Но появиться она должна — по крайней мере, скачать заранее бета-версию через Battle.net разработчики позволяли.

По московскому времени Destiny 2 на PC разблокируется 24 октября в 20:00.

Мой мир

Твитнуть

Нравится

Нравится

Игры из новости

Destiny 2

2017 г., action, rpg

Прямой эфир

Stygian: Reign of the Old Ones: Обзор Обзоры игр | Сегодня, 22:49 The Surge 2: Видеообзор Обзоры игр | Сегодня, 22:16 5000000 рублей SGTV-другое | Сегодня, 20:57 Daymare: 1998: Видеообзор Обзоры игр | Сегодня, 20:46

stopgame.ru

Destiny 2

Destiny 2 — онлайн экшен-шутер от 1-го лица, сиквел оригинальной игры Destiny 2014 года.

Сюжет

Последний безопасный город человечества пал от ошеломляющего вторжения войска во главе с Гаулом, внушительного командира зверского Красного легиона. Он лишил стражей города их силы и заставил оставшихся в живых бежать.

Нам предстоит отправиться в загадочные, неизведанные миры нашей Солнечной системы, чтобы найти целый арсенал оружия, а также приобрести новые разрушительные боевые способности.

Чтобы победить Красный Легион и противостоять Гаулю, мы будем объединять всех героев человечества, разбросанных по всей вселенной, чтобы выступить против захватчика вместе и вернуть свой дом.

Геймплей

Быстрый динамичный шутер от 1-го лица, в котором помимо привычной стрельбы можно использовать спец. способности, которые есть у каждого класса свои. По ходу прохождения игры, мы будем получать новые абилки, а также собирать новое оружие, увеличивая свою мощь, чтобы быть готовыми к финальной битве.

Дата выхода Destiny 2 запланирована на 6 октября 2017 года.

Видео Destiny 2

Системные требования Destiny 2 (официальные)

Операционная система (OS): Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel Core i3-3250 3,5 GHz или Intel Pentium G4560 3,5 GHz или AMD FX-4350 4,2 GHz
Оперативная память (RAM): 6 GB
Видеокарта (GPU): NVidia GeForce GTX 660 2 GB или GTX 1050 2 GB или AMD Radeon HD 7850 2GB
Место на диске (HDD): 68 GB
Операционная система (OS): Windows 10 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel Core i5-2400 3.4 GHz или i5 7400 3,5 GHz или AMD Ryzen R5 1600X 3,6 GHz
Оперативная память (RAM): 8 GB
Видеокарта (GPU): Nvidia GeForce GTX 970 4GB или GTX 1060 6 GB или AMD R9 390 8 GB
Место на диске (HDD): 68 GB

iwantgames.ru

Destiny 2

Destiny 2 — это продолжение всем известного эксклюзива для консолей, ставшего одним из самых популярных шутеров на сегодняшний день. Новый экшен почтил вниманием не только современные консоли, но и платформу PC, чему несказанно обрадовались фанаты ПК-гейминга.

Изначально сиквел должен был выйти в 2016 году, о чём говорилось в контракте между Activision и Bungie от 2012 года, но разработчики решили повременить с игрой, так как посчитали, что её просто необходимо доработать, чтобы сделать более интересной, красивой и оригинальной.

По замыслу Bungie, вторая часть Destiny должна стать для пользователей чем-то новым и ощущаться полностью отдельной игрой. Способствовать этому будут новые города, планеты, расы и более проработанные дополнительные задания. Вместе с тем, в игре будет и новый сюжет, к примеру, Хранителям здесь будет необходимо отвоевать собственный город у самых опасных захватчиков — войск Красного Легиона под предводительством командира Гаула.

Геймплей

Геймплей Destiny 2 максимально близко повторяет первую часть, однако присутствуют и дополнения с изменениями: теперь игроки могут сражаться в командах четыре на четыре во всех PvP-режимах; пробовать новые активности вроде «Потерянные секторы» и «Приключения».

Также можно передохнуть в социальных локациях, где доступно взаимодействие между пользователями и разговоры с NPC; функция исследования мира Вексов — планеты Ниссус, возможность посетить локацию Европейская мёртвая зона, спутник Юпитера — ИО и спутник Сатурна — Титан; опробовать новую систему гильдий, поиска напарников; раздобыть более новейшее оружие и снаряжение.

Особенности версии для PC и консолей

К известным техническим особенностям для PC-версии Destiny 2 можно отнести разблокированную частоту кадров, поддержку мониторов формата 21:9 и разрешения 4К. Будет добавлен настраиваемый угол обзора (FOV), однако информации о его диапазоне пока нет. Консоли же останутся ограничены на частоте кадров 30 FPS.

Bungie сообщила, что очень старательно подошла к геймплейным настройкам PC-версии и не хотела бы, чтобы игроки видели в Destiny 2 хоть какие-то намёки на порт с консолей. Для этого, к примеру, пришлось изменить механику отдачи и некоторые другие особенности игрового процесса. Проект обещает быть не слишком требовательным к производительности. Сами системные требования будут объявлены незадолго до релиза. Релиз же состоится на платформе Blizzard, ранее именуемой Battle.net.

Перенос персонажей

Что касается переноса персонажей, то, к сожалению, перенести в сиквел игрокам удастся только внешность своих героев из первой части, а экипировка, валюта, оружие и уровень останутся на прежнем месте. Разработчики объяснили это тем, что интерес к Destiny 2 может заметно упасть, да и баланс окажется под угрозой.

mmo13.ru


Смотрите также