Все скидочные карты в одном приложении


Лучшие приложения для хранения скидочных карт на Android

На сегодняшний день практически любой смартфон на Android является универсальным устройством, позволяя производить множество действий и сохранять различную информацию. К числу подобных возможностей можно отнести хранение скидочных карт при помощи специальных приложений. Лучшие из них мы рассмотрим в рамках данной статьи.

Приложения для хранения скидочных карт на Android

При должном желании бесплатно из Google Play Маркета можно найти много приложений, созданных специально для хранения скидочных карт. Нами же будет отмечено только лучшее ПО подобного рода. Кроме этого, перечисленные далее приложения являются по большей части бесплатными и подходят как для Android, так и для iOS.

Читайте также: Приложения для хранения скидочных карт на iPhone

United Discount

Приложение United Discount обладает легким интерфейсом и расширенной функциональностью, предназначенной для упрощения большинства действий, связанных с покупками и хранением дисконтных карт. С его помощью можно в любое время воспользоваться сохраненными картами. Более того, приложение имеет довольно высокую степень защиты персональных данных.

В интерфейсе добавления новых карт присутствуют текстовые подсказки, облегчающие работу с приложением. Можно добавить снимки карты и вручную ввести номер штрихкода. Номер карты также может быть добавлен с помощью встроенного сканера.

Скачать United Discount бесплатно из Google Play Маркета

getCARD

Это приложение несколько более функционально, нежели предыдущее. В частности, здесь можно не только добавлять скидочные карты для хранения, но и активировать существующие из внушительного каталога. Более того, используя приложение, при покупках будет начисляться кэшбек, впоследствии выводимый на счет мобильного телефона или на электронный кошелек.

Процесс добавления новых карт сводится к нескольким несложным этапам и доступна с начальной страницы приложения или из главного меню.

Скачать getCARD бесплатно из Google Play Маркета

PINbonus

Приложение PINbonus на Android обладает максимально упрощенным интерфейсом, но это не мешает ему предоставлять множество полезных функций для добавления, контроля и использования скидочных карт.

Окно добавления новых карт в этом случае позволяет выбрать вариант из заготовок на основе популярных брендов и компаний или же сделать все самостоятельно.

Скачать PINbonus бесплатно из Google Play Маркета

Stocard

В этом приложении можно не только добавлять и хранить карты, но и по желанию участвовать в регулярных акциях, список которых вынесен на отдельную страницу. Процедура добавления новых карт мало чем отличается от предыдущего варианта, позволяя как вручную ввести данные, так и выбрать одну из заготовок.

Скачать Stocard бесплатно из Google Play Маркета

«Кошелек»

Этот вариант приложения является одним из наиболее популярных в РФ, предоставляя все необходимые функции для хранения и добавления дисконтных карт. Значительным преимуществом также выступает обширный магазин предложений, позволяя воспользоваться множеством скидок.

В отличие от большинства аналогов для доступа к функциям приложения необходимо в обязательном порядке пройти регистрацию, которая, однако, доступна даже при отсутствии скидочных карт. При использовании «Кошелек» не было замечено существенных недостатков.

Скачать «Кошелек» бесплатно из Google Play Маркета

iDiscount

Приложение iDiscount отличается от ранее рассмотренных только наличием дополнительных функций для добавления визиток. В остальном же имеется удобный интерфейс создания карт и их использования, сканер QR-кода и раздел с купонами. Единственный значительный недостаток сводится к отсутствию скидок и акций от партнеров.

Скачать iDiscount бесплатно из Google Play Маркета

Mobile-pocket

Еще одно простое приложения для хранения скидочных карт. Здесь присутствует галерея с добавленными картами и довольно удобное средство создания новых на основе списка партнеров. При этом в приложении имеется высокая степень защиты, позволяющая уберечь бонусы при помощи секретного кода.

Помимо сказанного, приложение оснащено наличием фильтра по странам для удобства. Если судить в целом, то Mobile-pocket отлично справляется с возложенной задачей.

Скачать Mobile-pocket бесплатно из Google Play Маркета

Любое рассмотренное приложение прекрасно подойдет для хранения скидочных карт. Различия же между ними, как правило, сводятся к количеству партнеров, наличию акций и скидок и к некоторым другим мелочам. Проще всего произвести сравнение, лично скачав и опробовав некоторые из приложений. Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы. Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Помогла ли вам эта статья?

ДА НЕТ

lumpics.ru

Stocard для iPhone: приложение для удобного хранения дисконтных карт

— “Спасибо за покупку, с вас стопятьсот рублей. Не желаете приобрести нашу карту?” — “А у меня уже есть, сейчас достану.” И тут вы вынимаете из кармана пиджака визитницу, в которой аккуратно сложены дисконтные карты различных магазинов, кафе, аптек, фитнес-клубов и т.д.. Вы начинаете перелистывать кармашек за кармашком в поисках необходимой карты, а в это время очередь позади вас становится все длиннее и раздражительнее. Наконец, отыскав заветный кусок пластика, вы даете продавцу карту для того, чтобы считать штрих-код и пробить скидку. Расплатившись, вы отходите складывать купленный товар под язвительное шипение стоящих за вами.

Согласитесь, описанная выше ситуация — достаточно частое явление в крупных супермаркетах. Конечно, все утрировано, но порой особо нервные и нетерпеливые могут начать не только кричать на весь магазин о качестве обслуживания, но и лезть с кулаками на кого ни попадя. Однако система оформления скидок у нас именно такая, доисторическая, если можно так сказать. Каждый «ларек» имеет свою чудесную систему накопления процентов/баллов/бонусов и чуть ли не насильно впихивает вам в руки свою пластиковую карту, которая отправляется лежать с еще парой десятков таких же. Отыскать нужную карту бывает проблематично, так как все они занимают не только место, но и время на их поиск.

С внедрением Passbook в iOS многие уже избавились от проблем, связанных с покупкой и хранением билетов на самолеты/кино/различные мероприятия. Это действительно удобно (я и сам частенько пользуюсь): вам нет необходимости, например, ехать в кино за билетом заранее, если хотите сесть на удобные для вас места. Не нужно искать сайт кинотеатра для бронирования мест (например, с помощью приложения Киноход можно сразу выбрать фильм, сеанс и купить билет) и вообще делать лишние телодвижения. Выбрали, купили — билет у вас в Passbook, которым можно будет воспользоваться как и обычным, бумажным.

Однако реализовать подобную задумку для дисконтных карт почему-то никто еще не решался до этого времени, пока не появилось приложение Stocard — ваш личный электронный кошелек для скидочных карт.

Приложение абсолютно интуитивно в управлении, хранении организации карточек. Для начала вы выбираете магазин, чью карту вы хотите добавить, а затем считываете с нее штрих-код и по желанию делаете фотографии лицевой и задней сторон. Готово, карта добавлена. Таким образом вы можете занести все свои десятки “пластиков” в одно приложение на смартфоне и в нужный момент получить к ним быстрый доступ.

Библиотека уже доступных карт достаточно обширна, но даже если среди уже готового набора магазинов вы не нашли нужного, добавить карту можно и вручную, занеся номер и прикрепив логотип. Это же относится и к тем картам, на которых отсутствует штрих-код. Все быстро, просто и удобно. Почти.

В чем же заключаются минусы? Для начала о тех, что имеются в самом приложении. Тут он только один: отсутствие возможности поиска по уже добавленным картам. Если у вас их штук 10, то найти нужную не составит труда, а вот если их количество перевалило за 50 (что вполне возможно), то поиск одной может также занять время. Второй минус — это приспособленность как наших систем, так и людей за прилавком к чему-то новому. Придя в магазин и достав вместо карты свой смартфон со штрих-кодом, можно столкнуться с удивленным взглядом кассира, который просил “живую” пластиковую карту, а не ее изображение на дисплее аппарата. — “А вдруг это не ваша карта?”. Конечно, не моя, мы на всех друзей одну по разным телефонам держим, нас уже 20 человек. Как будто ее физический аналог нельзя передать из рук в руки.

Еще одна проблема, с которой можно столкнуться, преодолев первое препятствие — считыватели. К примеру, лазерные не смогут считать код с дисплея смартфона — и это тоже проблема. А некоторыми картами вообще необходимо физически проводить магнитной полосой по специальному считывателю. Ну и последнее: не все карты имеют штрих-код. Многие используют просто какой-нибудь идентификационный номер клиента, поэтому в данном случае придется набивать эти цифры вручную. Страшно подумать, что будет происходить в торговых центрах, если у нас когда-нибудь установят терминалы Pay…

Тем не менее прогресс не стоит на месте, и я уверен, что рано или поздно всем этим бесконечным пластиковым картам придет конец, а хранение подобной информации на собственном смартфоне станет обычным, никого не удивляющим делом.

З.Ы. В Stocards имеется отдельный раздел “Предложения”, призванный оповещать вас в тот момент, когда для вашей карты доступны какие-либо специальные предложения или скидки. К сожалению, в ходе теста ни одного предложения сделано не было. Подозреваю, что такая возможность может отсутствовать в некоторых странах.

Разработчик: Stocard GmbH

Цена: Бесплатно

lifehacker.ru

Приложения для хранения дисконтных карт на телефоне – Apps4Life

11815|Олег Цегельник|5 февраля 2017

Так как сейчас каждый из нас привык использовать дисконтные и скидочные карты в магазинах, важно хранить их в одном месте. Чтобы не носить с собой целые пачки карточек, стоит воспользоваться приложениями для хранения дисконтных карт, которые разработаны для iPhone, Android и Windows. Скачать их можно в любом Store и зачастую приложения бесплатные, обладают простым интерфейсом и многофункциональны. Выбирая приложения для дисконтных карт на телефон, обратите внимания на ряд тех, которые мы рассмотрим ниже.

Содержание

Скачать Stocard для iPhone, для Android.

Хранение дисконтных карт многие стали доверять программе Stocard — карты клиентов, которая бесплатно хранит все данные для андроида или на айфоне. Вы с легкостью можете выбрать и добавить в список любую вашу карту. Для этого нужно найти список уже существующих по вашему региону или же создать ее самостоятельно, если магазина нет в списке. Для этого вам понадобится только сканер телефона и камера. Для выбора карты нужно открыть приложение, нажать на знак «+», далее вписать регион и выбрать карту. Если ее нет в списке, то создайте собственную, добавив контактные данные.

Главная особенность данного приложения для дисконтных карт заключается в возможности резервного копирования и отсутствии необходимости постоянно носить их в кошельке. Так как код карты можно считать при помощи сканера в магазинах, бутиках, кассах и кинотеатрах.

mobile-pocket

Скачать Mobile-Pocket для iPhone и для Android.

Mobile-pocket представляет собой цифровой кошелек, который сможет хранить не только карты, но и скидки, бонусы, штрих-коды и даже клубные карты. После обновления для iOS 8 разработчики гарантируют безопасность хранения данных, так как за это стал отвечать 1Password, который синхронизирует информацию. Поэтому, чтобы не произошло с телефоном, все данные остаются в резервном архиве. Также хранение дисконтных карт при помощи данной проги – бесплатное, с возможностью добавлять неограниченное количество, редактировать их и даже следить за скидками в любимых магазинах. В данном случае информация также считывается при помощи сканера, поэтому необходим вам будет только телефон.

Дисконтные карты – PINbonus

Скачать PINbonus в Apps Store и Google Play

Еще одним приложением для дисконтных карт является PINbonus, бесплатен. Главная особенность заключается в возможности быстро считать код и держать основные карты в небольшом облачке, связанном с Facebook. После скачивания приложения – не требуется регистрация, поэтому об утечке личной информации можно не переживать. Немало важно и то, что работает Пинбонус в режиме офлайн, что позволит узнать об акциях и скидках без доступа к интернету.

Wmestocard

Скачать приложение для дисконтных карт Wmestocard для iPhone и Android.

Приложение для скидочных карт Wmestocard обладает теми же способностями, что и предыдущие, но есть и ряд особенностей. Вы сможете не только хранить карты от любимых магазинов в одном месте, но и отслеживать скидки и акции, экономить, участвуя в розыгрышах и даже читать новости компаний, с которыми сотрудничает приложение. Установить приложение можно бесплатно для любого телефона, и при предъявлении в магазине, можно получить мгновенную скидку.

yoCard

Скачать yoCard  в Apps Store и в Google Play.

Это одно из самых удобных приложений со скидками, который работает почти со всеми магазинами стран СНГ, предлагает участвовать в акциях, получать скидки, следитьза обновлениями в бутиках и, конечно же, хранить все карты в одном месте – на телефоне. Добавляются они просто, сканируя пластиковые образцы, вводы штрих-код или создавая карту в режиме онлайн. Для этого нужно заполнить поля с информацией и добавить карточку в список, который вмешает до 200 позиций. При использовании в магазинах, предъявите код продавцу или осуществите ручной ввод. Также возможна работе в режиме офлайн и есть резервное хранилище.Какое из предлагаемых приложений лучше, сказать сложно, так как речь идет об удобстве пользования и предпочтениях в интерфейсе, но попробовать хотя бы одно стоит каждому.

apps4.life

6 бесплатных приложений для экономного покупателя

Все скидки в одном телефоне

Чтобы сохранить семейный бюджет, составляйте списки покупок ещё до выхода из дома, советуют финансовые консультанты. С продуктами это правило худо-бедно работает, но когда ту самую сумку отдают за полцены, списки не работают. Чтобы не растеряться в потоке рекламных баннеров и зовущих красных ценников, изучите акции торгового центра, в который отправляетесь, заранее. Для этого не нужно изучать сотни сайтов магазинов, достаточно скачать специальные приложения.

AdMarkПриложение — акций. Здесь можно найти что угодно: от форели из Азбуки Вкуса за полцены или второго пирожка в Бургер Кинг до индивидуального проекта в Райффайзенбанке. Разбивки на категории нет, но можно выбрать ближайшие магазины по геолокации или забить нужный товар в поисковой строке. В приложении есть функция шеринга для Facebook, Instagram и Vkontakte, чтобы рассказать о скидках друзьям. Пока доступен только для iPhone.

Скачать для iOS.

Скидки на электроникуПриложение, специализирующееся на предложениях магазинов: М.Видео, Озон, Enter, Связной, DNS, Эльдорадо, Юлмарт, Citilink, Holodilnik и Техносила. В отличие от сервисов типа Яндекс.Маркет отслеживает цену на товар за последние несколько месяцев. Позиции, на которые цены были задраны, а потом снижены, отсекаются. В список попадают в основном распродажи остатков, так что покупать приглянувшуюся вещь надо быстро, через час её может не быть.

Скачать для Android и iOS.

КупонаторАгрегатор собрал предложения любимых охотниками за скидками сервисов: Biglion, Groupon, BigBuzzy, Vigoda, Weclever, КупиКупон, CityRadar и ГлавСкидка. Приложение охватывает продавцов из России, Украины, Белоруссии и Казахстана, причём не только в крупных городах. Понравившиеся купоны можно отметить в личном кабинете, чтобы следить за новыми скидками от продавца. Из минусов – необходимость регистрироваться через почту, от постоянной рекламы приходится отписываться.

Скачать для Android и iOS.

Вместо сумочки

Сколько раз вы оказывались на кассе без скидочкой карты, потому что забыли её дома? Для оптимизации шопинга сегодня нужно всего одно устройство, которое всегда с вами — смартфон!

StocardМобильный картхолдер пригодится владельцам большого количества дисконтных карт, которые давно не умещаются в кошельке. Сохранить карту можно за несколько секунд, отсканировав её. Регистрировать не нужно, так что сканируйте не только свои карты, но и карты друзей, если они готовы делиться скидками. Даже если на карте нет штрих-кода, достаточно назвать на кассе номер, чтобы продавец ввёл данные вручную.

Скачать для Android и iOS.

Mobile pocketАналогичное приложение, но с возможностью регистрации по электронной почте или через аккаунт на Facebook. Пользователь может синхронизировать хранилища дисконтных карт на разных устройствах с помощью своей учётной записи. Удобно для тех, кто использует сразу несколько гаджетов. Кроме того, передав данные другу, вы можете поделиться с ним своими скидками в любой момент.

Скачать для Android и iOS.

Всё под контролем

«Дешёвый» мобильный интернет часто становятся чёрной дырой домашнего бюджета. Все знают, что это дёшево, но никто не знает, сколько реально съедет смартфон за месяц.

WeFiПлатить за трафик можно меньше, если пользоваться бесплатным wi-fi. Чтобы не выглядеть охотником за халявой, который едва оказавшись в новом месте, ищет незапароленные сети, доверьте это обязанность WeFi. Приложение автоматически подключается к бесплатной доступной сети там, где есть постоянный сигнал. Как только сигнал пропадёт, приложение автоматически отключается, чтобы не разряжать смартфон.

Скачать для Android и iOS.

Автор: Яна Загородникова

www.sravni.ru


Смотрите также