Телефон samsung galaxy folder


Раскладной смартфон Samsung Galaxy Fold

РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДЗАКАЗ КУПИТЬ СЕЙЧАС

  • PLAY VIDEO

    Galaxy Fold: The Announcement

    Screen images simulated. The Galaxy Fold is here. #DoWhatYouCant. Samsung

  • PLAY VIDEO

    Galaxy Fold: The First Experience

    This February, we announced the Galaxy Fold. And now it’s finally here. Special packaging made for even use only and not for sale. In box items may vary by region. So we traveled the world. Special packaging made for even use only and not for sale. In box items may vary by region. To surprise a few of our friends with a special delivery. Paris, France. Düsseldorf, Germany.Los Angeles, USA. São Paulo, Brazil. Toronto, Canada. Samsung presents… A Galaxy Exclusive: The First Fold. Mario Götze @mariogotze on Instagram. Casey Neistat @caseyneistat on YouTube. Coise de Nerd @coisadenerd on YouTube: Look at this! Wow! Unbox Therapy @unboxtherapy on YouTube. Availability of colors may vary by country. Hinges of green and blue can be customized in silver or dark grey. Millie Bobby Brown @milliebobbybrown on Instagram. Steve Aoki @steveaoki on Instagram. I like it! I’ll take it! Jeanne Damas @jeannedamas on Instagram: I love it! Ninja @NinjasHyper on YouTube. Also the three apps on the front screen. I could do it all day: Three app multi-tasking compatibility may vary by app. What’s that? Can I have it too? Here you can open it: App continuity is available for certain apps only. #DoWhatYouCant. samsung.com Samsung

  • The Announcement
  • The First Experience

Upper half of folded Galaxy Fold seen from the power and volume button side against a black and white type treatment that says Fold. The phone pulls back behind the type treatment and begins to unfold. It continues to unfold and pull back until the whole phone is unfolded and seen from the front, with a pink and purple floral graphic on-screen.

Galaxy Fold unfolded facedown seen from the bottom, it begins to fold and move forward until there is a close-up, X-ray image of the hinge seen Galaxy Fold folded, seen from the front. The screen switches to an app and unfolds to reveal the Infinity Flex Display with the same app on-screen.

*Приложение WhatsApp загружается отдельно.

Galaxy Fold unfolded and laying face-up, with two batteries floating over each side of the screen. The batteries float down into position within the Galaxy Fold and the display appears on top with a scene from Netflix Original Series The Umbrella Academy on-screen

*Для модели LTE. Модель 5G имеет типичную емкость аккумулятора 4235 мАч.

*Изображение смоделировано в иллюстративных целях.

*Требуется подписка на Netflix. Приложение Netflix загружается дополнительно.

  • Не нажимайте на экран твердыми или острыми предметами. Не прилагайте к нему чрезмерного давления.
  • При складывании устройства не помещайте на экран какие-либо предметы, например карты, монеты или ключи.
  • Данное устройство не является водо- и пыленепроницаемым. Не допускайте попадания жидкостей или посторонних предметов в устройство.
  • Не наносите дополнительных покрытий на основной экран.
  • Устройство содержит магниты. Держите устройство на безопасном расстоянии от таких объектов, как кредитные карты, и проконсультируйтесь с врачом, если вы используете медицинские электронные импланты.

Close

www.samsung.com

Обзор Samsung Galaxy Folder 2: телефон-раскладушка с двойной клавиатурой

У старых добрых телефонов-раскладушек есть пара явных преимуществ перед смартфонами. По такому телефону удобно разговаривать, ведь форма гаджета размещает микрофон и динамик под правильным углом. Гораздо удобнее набирать сообщения. Компания Samsung решила напомнить потребителю о надежных гаджетах и представила модель Galaxy Folder 2, призванную сочетать современную мощность и привычное удобство.

В комплекте с телефоном покупатель получает съемный аккумулятор и зарядное устройство для него. К слову, разъем для зарядного кабеля здесь вполне современный и стандартный — USB, так что при поломке заменить деталь будет несложно. Тем более, что для этого мы составили целый рейтинг зарядных устройств для смартфонов.

Разработчики не пожалели и гарнитуру (почему-то при распаковке новенького айфоноподобного смартфона ее не всегда можно найти). К наушникам прилагается пара вкладышей. Есть инструкция, но на китайском языке. К счастью, телефон прост и понятен в использовании, так что разобраться с возможностями можно чисто интуитивно.

Устройство имеет чуть большие размеры, чем мы привыкли видеть в раскладушках. Но оно все равно удобно лежит в руке. Пожалуй, дизайн можно смело характеризовать как «универсальный», ведь он достаточно прост и лаконичен, а значит, может понравиться любому. Зато есть возможность выбрать расцветку — Galaxy Folder 2 представлен в двух абсолютно разных оттенках.

Клавиатура довольно большая и удобная, к тому же, во втором поколении Folder 2 инженеры добавили ряд клавиш для более легкого управления ОС, а вокруг джойстика появились дополнительные четыре кнопки.

Внутри смартфона функционирует процессор Qualcomm Snapdragon 425 с четырьмя ядрами на 1,4 ГГц, известный многим пользователям гаджетов эконом-сегмента. В паре с ним видеоускоритель такой же надежный Adreno 308. Начинка аппарата работает довольно быстро, позволя и в интернете посидеть, и в социальные сети зайти, и видео на YouTube посмотреть. Можно рассчитывать и на простые, не ресурсоемкие игры.

Для установки программ предусмотрено 2 Гб ОЗУ, а для нужд пользователя имеется 16 Гб ПЗУ. Если последней покажется мало, то можно установить microSD — в Samsung предусмотрели соответствующий слот.

Модель работает на вполне современной версии ОС — Android 6.0. Разумеется, здесь нет многих фишек, реализация которых невозможна без полноценного сенсора, но стандартный набор предустановленных программ радует. Есть и браузер, и пара игр, и музыкальный плеер. Все остальное можно скачать из Google Market.

Сенсорный экран у раскладушки?

Дисплей у телефона такой же компактный, как и он сам. Диагональ всего 3,8 дюймов, но для комфортного использования этого более чем достаточно. Разрешение составляет 480х800 и это немного расстраивает в век FullHD и FullHD+. Но ведь понятно, что более качественный дисплей мог бы сильно повлиять на итоговую стоимость смартфона.

Однако при изготовлении экрана использовалась технологии SuperAMOLED, что гарантирует большие углы обзора, достойный запас яркости и качественную цветопередачу. Над экраном есть датчик приближения и освещения, так что автоматика, обеспечивающая комфортную яркость, не подведет и поможет немного сэкономить заряд батареи.

Необычно, но в этой моделе используется сенсорный дисплей. Если понадобиться набрать текст, то можно воспользоваться не только клавишами, но и экранной Qwerty-клавиатурой.

В смартфоне работают две камеры — основная и для селфи. Основная позволяет снимать в разрешении 3264х2448 пикселей. Модуль камеры — 8 Мп. Есть все необходимые дополнения — автофокус, зум и автоспуск.

Режимов не так много, но для получения кадров без претензии на шедевральность вполне хватит. Наверно, самый используемый среди них будет HDR, значительно увеличивающий качество снимков.

Фронтальной камеры с сенсором 5 Мп будет вполне достаточно для кадров в соцсети или для видеозвонков. Хотя выбор режимов и улучшений здесь значительно меньше.

Нет нареканий и по съемке видео — разрешение 1080р и наличие зума и автовспышки позволяет снимать и днем, и в темное время суток.

Смартфоны с лучшими на сегодняшний день камерами мы разобрали в специальном рейтинге камерофонов.

До двух недель без подзарядки

Внутри установлена съемная литий-ионная батарея объемом 1950 мАч. Учитывая довольно небольшой дисплей, среднюю производительность, этого объема вполне достаточно. Более того, современные модели с гораздо большим аккумулятором вынуждают заряжать устройство каждый день. А Galaxу Folder 2 может работать без подпитки от сети до 318 часов в режиме ожидания.

Итог: доступный телефон с необходимым набором опций

Samsung Galaxy Folder 2 — не тот гаджет, который может посоревноваться с топовыми флагманами. Но эта модель будет надежным помощником в работе, учебе и просто общении с друзьями. Производителю удалось идеально соблюсти соотношение цены и качества, снабдив модель неплохим процессором, удобной клавиатурой, неплохим временем работы и интересным дизайном.

geeksus.ru

Выходит недорогой смартфон-раскладушка Samsung Galaxy Folder 2 SM-G1600

Корейский гигант выпустит недорогой смартфон-раскладушку Samsung Galaxy Folder 2 для поклонников этого достаточно редкого по нынешним временам форм-фактора.

Примечание от 23 июня 2017 года. Это устаревший материал про смартфон-раскладушку Galaxy Folder 2. Для просмотра актуального читайте новую статью по этой теме.

В отличие от Galaxy Golden — другого смартфона-раскладушки от Samsung, новый Galaxy Folder 2 не блещет флагманскими характеристиками, зато может похвастать очень привлекательной ценой. Будет ли он поставляться в Россию официально — мы не знаем, но хочется верить в лучшее.

Официальная презентация и дата выхода на рынок Galaxy Folder 2 состоятся в июле этого года, скорее всего ближе к середине месяца. Цена «удовольствия» оценивается примерно в 250 долларов США или около того.

Небольшой обзор новинки

Впервые Samsung Galaxy Folder 2 засветился в конце июня в популярном бенчмарке GFXBench, который «спалил» как наличие, так и характеристики аппарата.

Если сравнивать этот смартфон с его предшественником Galaxy Folder, то новинка может похвастать более мощным процессором Qualcomm Snapdragon 425 SoC, 2 Gb оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 16 Gb.

Разрешение экрана осталось прежним — 800×480, то же касается разрешения основной камеры 8 Mp (но сенсор, как говорят, новый). А вот фронтальная камера явно порадует любителей «селфи» благодаря увеличению разрешения с 2 до 5 Mp. Последнее время этот жанр мобильной фотографии обрел в Китае настолько большую популярность, что местная компания Vivo даже выпустила специальный селфи-смартфон.

Также Samsung Galaxy Folder 2 может похвастать самой современной ОС Android 6.0.1 Marshmallow и оптимизированной под смартофон-раскладушку фирменной облочкой TouchWiz.

Аппарат без проблем подключается к сетям 4G LTE. Конечный набор поддерживаемых частот будет зависеть от того, решится ли Samsung поставлять смартфон за пределы Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Технические характеристики Samsung Galaxy Folder 2

«Железо»

Чипсет CPU Графическое ядро Оперативная память Встроенный накопитель Карта памяти
Qualcomm Snapdragon 425 SoC
4x ARM® Cortex™ A53 с частотой до 1.4 GHz
Qualcomm® Adreno™ 308 GPU
2 GB
16 GB
microSD, до 256 GB

Связь

Поддержка стандартов Частоты 2G Частоты 3G Частоты 4G Скорость передачи SIM-карта(ы)
2G GSM / 3G HSPA / 4G LTE
GSM 900 / 1800 / 1900
HSDPA 850 / 1900 / 2100
LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850)
HSPA, LTE
2 x Nano-SIM

Экран

Тип Разрешение Мультитач
TFT емкостной экран, 16 000 000 цветов
480 x 800 пикселей (~246 ppi плотность пикселей)
Да

Камера

Основные параметры Возможности Съемка видео Фронтальная камера
8 MP, автофокус, LED-вспышка
Геотегинг, тач-фокус, определение лиц
FullHD [email protected] кадров/с
5 MP

Коммуникационные возможности

Wi-Fi Bluetooth USB Навигация Датчики
Wi-Fi 802.11 b/g/n MU-MIMO, режим точки доступа
v4.1, A2DP
microUSB v2.0
Да, GPS с поддержкой A-GPS, BeiDou (Китай)
Акселерометр, датчик расстояния

Аудио

Внешний динамик 3,5 мм Jack
Да
Да

Электропитание

Емкость батареи Время разговора Воспроизведение музыки
1600 мАч (?)
До 10 ч (3G)
До 32 ч

Где можно будет купить Samsung Galaxy Folder 2 в России?

Как мы уже сказали в начале, пока не известно, будет ли поставляться новый смартфон-раскладушка в Россию. Данный форм-фактор последнее время здесь является редким, однако спрос на него имеется.

Прошлогодний Galaxy Folder помимо собственно Китая, кстати говоря, поставлялся в страны Европы и Канаду, где продавался в основном через мобильных операторов.

Если официальных поставок новинки в Россию не будет, то в той же Москве купить Samsung Galaxy Folder 2 можно будет в «специфических» торговых точках: рынки «Савеловский», ТЦ «Москва» (так называемый «Люблизон») и некоторых других местах. Также смартфон может попадаться в некоторых интернет-магазинах, которые не гнушаются торговать «серым» товаром.

(5 оценок, в среднем: 4,80 из 5) Загрузка...

smartfonoff.mobi

Samsung Galaxy Folder полный обзор

рисунки из gsmarena.com

     Samsung Galaxy Folder характеристики

Стандарт

GSM / HSPA / LTE

2G

GSM 900 / 1800 / 1900

3G

HSDPA 850 / 1900 / 2100

4G

LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850)

Год выпуска

2015, Июль

Корпус

122 x 60.2 x 15.3 мм Вес 155 г

Экран

3.8 дюйма, 480 x 800 пикселей 246 ppi

TFT емкостный сенсорный экран, 16M цветов

SIM-карта

Микро-SIM

Батарея

Li-Ion 1800 мАч

время разг.

до 10 ч. (3G)

music time

до 32 ч.

ОСОперационная система

Android OS, v5.1 (Lollipop)

Память

8 Гб, 1.5 Гб RAM

Процессор

Камера

8 МП, 3264 x 2448 пикселей, автофокус

Geo-tagging, сенсорный фокус, распознавание лиц

видео

[email protected]

Связь

Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot

GPS

Есть, с A-GPS, GLONASS

USB

microUSB v2.0

Аудио

вибрация; MP3, WAV рингтоны

Диктофон

есть

3.5 jack

есть

Другие свойства

Accelerometer, proximity

SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM

HTML5

Java нет

- MP4/WMV/H.264 player - MP3/WAV/eAAC+/FLAC player - Photo/video editor - Document viewer

  • https://www.mobilniki.net/samsung-galaxy-folder
  • телефон самсунг g150 galaxy folder
  • все модели телефонов samsung galaxy folder 2016
  • samsung galaxy folder
  • самсунг c 150 no calaxy folder

www.mobilniki.net

Обзор Samsung Galaxy Folder 2. Долгожданный релиз раскладушки

2017-07-03, Автор - Влад Волошин; Продукт - Samsung Galaxy Folder 2; [10120]

Когда-то давно, еще до 3G и сенсорных смартфонов, раскладушки радовали легкостью и комфортом при использовании. По раскладушке удобно разговаривать, так как изогнутая форма дает под правильным углом разместить микрофон и динамик, на таком форм-факторе удобно было играть в игры и набирать сообщения. Конечно, время шло и рынок смартфонов развивался, многие компании представили свои решения и отошли от раскладушек вовсе. Теперь все смартфоны построены в корпусе моноблока, это позволяет увеличить диагональ дисплея, но практичность и удобство с каждым годом падает все ниже и ниже. Смартфон Samsung Galaxy Folder 2 должен возродить былое могущество своего форм-фактора и показать насколько смартфоны в корпусе раскладушек могут быть мощными и современными. Правда, стоит еще понимать, что гаджет создавали лишь для определенной аудитории пользователей, смартфон весь рынок покорять и не планирует.

Начинка

За основу производительности мобильного телефона отвечает процессор Snapdragon 425 от компании Qualcomm. Это процессор начального класса с прицелом на средний уровень, который построен на четырех вычислительных ядрах ARM Cortex-A53 и выдает тактовую частоту до 1,4 гигагерца, что позволяет вам играть в казуальные игры и игры среднего уровня, но в самые топовые шутеры или гонки играть вы не сможете. За графику смартфона отвечает контроллер Adreno 308, он неплохо справляется со своей задачей, плюс имеется модем X6 LTE для работы в сотовых сетях четвертого поколения. Поддерживать производительность всего этого железа будет оперативная память на 2 гигабайта. Этого хватает обычным смартфонам, а для этого гаджета памяти даже с запасом установили. Встроенной же памяти для хранения личного контента всего 16 гигабайт, из которых вам будет доступно и того меньше.

Дизайн корпуса

На данный момент мы увидели лишь два варианта расцветки корпуса - черный и розовый. Конечно, у производителя эти цвета называются более замысловато, но суть вы поняли. Панель клавиатуры заметно изменилась по сравнению с анонсом прошлого года - появился ряд из трех клавиш для управления ОС, джойстик на несколько позиций по центру получил еще четыре клавиши управления вокруг себя. Клавиатура осталась прежней, она должна быть удобной в использовании. Кардинально изменилась тыльная сторона гаджета, она теперь ровная, без перепадов, и очень стильно переливается на солнце.

Бонусы

Диагональ дисплея составляет 3,8 дюйма и для смартфона такого форм-фактора это отличный показатель. Вам будет комфортно пользоваться интернетом, общаться в мессенджерах и даже играть в игры. Немного подвело разрешение - 800 на 480 точек в наши дни это уже совсем не круто. С другой стороны, поставить сюда более крутой дисплей означало бы поднять стоимость смартфона. Емкость аккумулятора составляет 1950 мАч, имеется слот под карту памяти на тот случай, если вы решите сюда слишком много контента всунуть и встроенного хранилища не хватит.

Итог

Продавать смартфон планируют по 260 долларов и такую цену можно объяснить лишь узкой направленностью смартфона и тем, что производитель - Samsung. Конечно, покупать гаджет будут далеко не все, а лишь ценители классики или те, кто хочет попробовать новое, непривычное. В остальном продукт у своих привычных конкурентов не выигрывает совершенно - дисплей картинкой не порадовал, начинка не позволяет особо разгуляться, а 12 гигабайт памяти (реальных гигабайт) вынуждают тратить деньги еще и на карту памяти, что совершенно не радует. Вот и думайте теперь - стоит или не стоит.

Комментарии и отзывы Samsung Galaxy Folder 2

megaobzor.com

Раскладушка Samsung Galaxy Folder 2 замечена на официальном сайте

8:05, 9 сентября. Автор: Тюрина Ирина

Смартфон Samsung Galaxy Folder 2, который до этого момента был неплохо известен по слухам, был наконец представлен официально. Точнее, информация об этом устройстве появилась на официальном китайском сайте Samsung. Этот аппарат в форм-факторе раскладушки является, тем не менее, смартфоном и работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Устройство оснащено 3,8-дюймовым экраном с разрешением 480 x 800 точек и построено на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 425 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной — 16 ГБ, ее объем можно увеличить за счет карт microSD.

На задней панели устройства размещена камера с разрешением 8 Мп и светодиодной вспышкой, а фронтальная камера обладает разрешением 5 Мп. Также из характеристик Samsung Galaxy Folder 2 стоит отметить аккумулятор емкостью 1950 мАч, который обеспечивает 318 часов работы смартфона в режиме ожидания. Размеры новинки составляют 122 x 60,2 x 15,4 мм. Пока не ясно, когда смартфон выйдет в продажу и сколько он будет стоить. Но очевидно, что сначала он появится на китайском рынке.

Поделиться

2

Твитнуть

1

Поделиться

0

mobile-review.com


Смотрите также