Сравнение безлимитных тарифов


Рейтинг лучших безлимитных тарифов сотовых операторов

Определить лучший безлимитный тариф сложно, потому что лучший – это тот, который подходит лично вам. А условия, которые на 100% устраивают вас, могут не подойти другому человеку. Тем не менее, ежегодно некоторые тарифы становятся хитами, а другие стремительно теряют популярность.

Какие безлимитные тарифы сейчас пользуются наибольшим спросом? Мы приводим общий рейтинг, но при этом учитываем разные потребности абонентов: чтобы определить, какой тарифный план подойдет именно вам, воспользуйтесь таблицами, размещенными на странице. С их помощью вы сравните предложения по разным параметрам, выбрав наиболее значимые для вас. Таблица отображает все изменения рейтинга в разных городах и областях.

Обратите внимание, что мы приводим цены на сотовую связь для Москвы и Московской области. В других регионах могут отличаться не только цены, но и сами условия тарифных планов, а в некоторых областях указанные тарифы могут быть вообще недоступны. Поэтому в вашем городе или области рейтинг популярности может оказаться другим. Прежде чем подключить новый тарифный план, уточняйте информацию на сайте оператора.

Тройка самых популярных мобильных тарифов

  • «Все для своих» от Билайн. Самый дорогой в тройке лидеров: абонентская плата 1 200 рублей, также может потребоваться оплатить подключение. Но зато вы получаете безлимитные звонки не только в пределах домашнего региона, но из любой точки России, правда, только на номера Билайн Московского региона. 3 000 минут разговоров и 3 000 SMS-сообщений, 20 Гб интернета в месяц – предложение стоит тех денег, которые за него просят. Плюс вы не будете оплачивать входящие, если покинете свой регион.
  • «Оранжевый» от Теле2. Это, наоборот, самое бюджетное предложение в списке. Абонентской платы нет вовсе, но тарификация поминутная. Для москвичей стоимость одной минуты разговоров в домашнем регионе и стоимость SMS – 1,5 рубля, но в других областях цены могут быть выше. Переход на этот тариф будет бесплатным, если вы не меняли тарифный план в течение последних 30 дней.
  • «Безлимит Москва Старт» от МТС. Абонентская плата – 570 рублей в месяц. В стоимость включены безлимитные звонки на номера МТС Московского региона – из любой точки России. Также вы получаете 700 минут мобильной связи с номерами своего оператора без привязки к региону. Входящие звонки во всех областях России также становятся бесплатными. В стоимость включены 700 SMS и 3 Гб трафика.

Абоненты часто выбирают такие безлимитные пакеты, как «Бронза» и «Серебро» от Билайн. «Бронза» стоит 550 рублей в месяц, это хорошее безлимитное предложение для тех, кто активно использует интернет. Кроме 600 минут сотовых разговоров, вы получите также 10 Гб трафика. «Серебро» обойдется дороже: 900 рублей в месяц. Этот пакет похож на «Бронзу», но предлагает уже 15 Гб трафика и 1 500 минут мобильных разговоров. Также в стоимость включены 1 500 SMS-сообщений, а входящие звонки во время поездок по России станут бесплатными.

Комментарии

Здесь вы можете оставить ваш комментарий или задать нам вопрос.

Обновите страницу, если нет поля для добавления комментариев.

www.mytarifs.ru

Сравнение безлимитных тарифов сотовых операторов: что выгоднее и лучше?

Портал x-tarif.ru продолжает вести разговор на тему выгодных условий приобретения анлимных тарифных планов для собственного пользования абонентов. Вам нужно подобрать максимально недорогой и эффективный вариант «безлимитки»? Требуется сделать непростой выбор? Желаете вложить свои финансы в качественный набор услуг? – Добро пожаловать к нам на сайт, где каждый заинтересованный пользователь (действующий и будущий) сможет найти ответы на необходимые вопросы работы сотовых операторов связи.

Если Вы желаете провести сравнение безлимитных тарифов сотовых операторов, Вам предлагается ознакомиться с нашими советами и знаниями, приведенными в следующей части статьи. Все они собраны сотрудниками первого сайта помощи мобильным пользователям. Надеемся, предоставленные странички окажутся полезными для каждого.

ВАЖНО: Мы еще раз напоминаем Вам, уважаемые абоненты мобильных операторов, что актуальность данных нашего ресурса соответствует времени на писания материала. Для того, чтобы не попасть в скверную историю «невозможности подключения или отключения опции по USSD-запросу или номеру телефона», Вам предлагается посещать сайты с обновленными сведениями. Таковыми ресурсами являются порталы мобильных компаний.

Какой самый дешевый безлимитный тариф в России?

Мы начинаем обзорный материал на тему выгодного тарифного пакета услуг на своем телефоне. Первый мобильный оператор, который мы хотим описать, – «МТС». Данная компания уже смогла завоевать миллионы абонентов, поскольку надежность и качестве предоставляемых услуг является гарантов вышеописанных слов.

  • «Мобильные телесистемы» дают возможность безлимитной связи по системе «Ультра». В нее включается наличие анлимных звонков на территории всей России. Более того, абоненты получают возможность пользования красивыми видами номеров (цифры). Если для остальных пользователей ООО «МТС» единый номер поддержки и справки – «0890», то на тарифе «ULTRA» – «0990». На нем никогда нет перегруженности линий, поэтому ответ Вы сможете получить незамедлительно по любому вопросу.

ВАЖНО: Необходимо отметить тот факт, что безлимитность тарифа определяется в пределе 3000 минут. Данное правило работает на всей территории Российской Федерации на текущий момент. Иными словами говоря, абоненты получают возможность звонить и принимать звонки от друзей и близких, отсылать смс и ммс сообщения, пользоваться Интернетом на мобильнике совершенно бесплатно в «поле видимости» 3000 минут. Как только предел будет достигнут, цена на услуги поднимается до 2.20 рубля за минуту звонка. Отсылать сообщение станет возможным по цене в 1.60 рублей. Цена – 2500 рублей.

  • Иной пакет услуг «по безлимиту» – «RED Энергия». Вместе с ним Вы получаете великолепную возможность использования бесплатного Интернета по системе опций «BIT SMART». Работает она по «нетарифицируемому» варианту, поэтому Вы не должны беспокоиться о том, что в ближайшее время лицевой счет может стать «пустым». Стоимость звонков на мобильные телефоны всей без ограничения сотовых компаний – 1.60 рублей. Смс-сообщение – 1.90 рубля. Стоимость «абонентки» – 0 рублей.

Итак, мы познакомились с ООО «МТС». Безлимитные тарифы сотовых операторов от заданной компании помогут каждому пользователю получить возможность вложения своих денег в разумные начала, поскольку звонить, отсылать SMS и MMS теперь можно будет совершенно анлимно. Более того, возможность использования Интернета на нелимитируемом варианте работы будет весьма кстати каждому, кто знаком с доступом в Сеть.

Мобильный оператор Beeline: безлимитные тарифы в каждый дом!

Продолжим вести сравнение и описание необходимых анлимных вариантов для мобильных телефонов. На очереди у нас стоит сотовая компания под названием «Билайн». Чуть ниже Вы увидите список всех безлимитных пакетов услуг, которые предоставляются всем частным клиентам в России.

  • «Все включено специального вида M»
  • «Все включено специального вида  L»
  • «Все включено специального вида  XL»
  • «Все включено специального вида  L Люкс»
  • «Все включено специального вида  XXL Люкс»
  • «Все включено специального вида  XXL Городской»
  • «Все включено специального вида Мир»
  • «Все включено специального вида  L (4G)»
  • «Все включено специального вида Максимум»

Примечательно, что данная линейка – самая большая из всех предоставляемых тарифных планов от любого мобильного оператора в России. Сделано это для того, чтобы конечные пользователи, желающие активировать анлимный доступ к звонкам, смогли выбрать наиболее оптимальный вид услуги. Почитать более подробно о каждом из них можно на главном сайте ООО «Beeline».

Кроме того, безлимитные тарифы для планшетов также есть в наличии от названной компании:

  1. «HiWay» для 5 гигабайт. В опцию включено пять гигабайт трафика для девайса всего за 495 рублей за месяц пользования. Активация услуги выполняется за 0 рублей. Номер, необходимый для подключения на сим-карту, имеет вид «0674 7174» + «Вызов».
  2. Следующий тариф – «Клик». Всего 7 рублей за сутки пользования, и точки «Вай-Фай» доступа по Москве работают и для Вас! Активация – бесплатна.

ВАЖНО: Подключиться к опции можно во всех ближайших офисах продаж. USSD-запрос не предусмотрен.

  1. Полный анлим «Планшет-безлимит» стоит всего 600 рублей в месяц использования. Активация – 0 рублей. Максимальная скорость соединения не ограничивается на протяжении 6 гигабайт трафика в месяц. После того, как предел достигается, соединение опускается до 64 килобит в секунду.
  2. Услуга «Продлить соединение». Данная опция предлагает всем абонентам повысить скорость скачивания файлов с Интернета всего за 100 рублей за каждый гигабайт. Подключение – на сайте ООО «Билайн».

Кроме того, портал достаточно известного мобильного оператора «ТЕЛЕ2» предлагает всем желающим выгодные условия пользования «полным анлимом». Tele2 безлимитный тариф – это возможность общения с друзьями и родственниками за небольшие суммы и при стабильном соединении.

Заканчивая статью

Мы смогли разобраться с непростыми вопросами, посвященными работе сотовых компаний по «анлиму». Так, например, MTS безлимитные тарифы видятся более надежными и достоверными (пользователи предпочитают именно данный оператор). В свою очередь, ООО «Билайн» располагает обширной линейкой тарифов, которые были представлены чуть выше. Примечательно, что стоимость каждого из них совершенно разная (от дешевого до сравнительного дорогого).

И, наконец,  еще один возможный вариант выбора – «ТЕЛЕ2». Это не совсем «раскрученный» оператор, однако достаточно надежный и недорогой. Поэтому выбирать Вам, уважаемые читатели.

(3 оценок, среднее: 4,33 из 5) Загрузка...

x-tarif.ru

Безлимитные войны: сравнение тарифов российских операторов

Эпоха жесткой конкуренции между безлимитными тарифами операторов позади. По крайне мере, об этом говорят и сами операторы, и аналитики рынка. О том, чем заменить постепенно уходящие с рынка «безлимиты» и обеспечить комфортные условия для общения, рассказали в Digimedia.

Посмотрим на тарифные предложения ведущих операторов сотовой связи для абонентов столичного региона. Так, в тарифном портфеле «Билайна» предлагаются тарифы линейки «ВСЁ!». В зависимости от постоплаты в месяц упомянутые тарифы получили говорящие названия: «Всё за 30», «Всё за 500», «Всё за 800», «Всё за 1200» и «Всё за 1800». Более продвинутый тариф «#можноВСЁ» предлагает безлимитный 4G-интернет и специальное предложение: 10 рублей в день в первый месяц для новых клиентов и возврат на счет 300 рублей на 4-й месяц при покупке новой SIM-карты. Тарифный план «Совсем ВСЁ» предлагает 6000 минут в месяц, которыми можно пользоваться в международном роуминге.

У Мегафона безлимитных тарифов не существует. Вместо этого компания предлагает план «Связь городов». А специально для пользователей мобильного интернета предусмотрен тариф «МегаФон-Онлайн» без ежемесячной абонентской платы. Это базовый тариф, который имеет различные опции: «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL».: «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL».

МТС предлагает сразу несколько безлимитных тарифов с несколько пугающе-сказочными названиями — мы имеем ввиду тарифы «Smart Безлимитище» и «Трансформище». В свою очередь, в тарифном плане «Smart Nonstop» безлимитный интернет доступен только ночью, что подходит для полуночников или тех, кто по роду своих занятий вынужден бодрствовать далеко за полночь. Наконец, безлимитный интернет включен в пакет тарифного плана Smart+.

Однако не все так радужно с безлимитным интернетом. Оператор Yota конце января 2017 года полностью отказался от безлимита, объяснив свое решение тем, что оператору удалось собрать всех клиентов, заинтересованных в неограниченном мобильном трафике, а в дальнейшем расширение абонентской базы пойдет за счет тех абонентов, которые не столь активны в беспроводной сети и не желают переплачивать за неограниченный трафик. Появились также сообщения о том, что МТС собирается ликвидировать «Безлимитище» в текущем году. Похожее настроение царит и у «МегаФона». Надо сказать о том, что тенденция к отмене безлимитного интернета имеет вполне разумные объяснения. Во-первых, аудитория «безлимитчиков», действительно, вряд ли станет серьезно расширяться в будущем. Во-вторых, тарифы с безлимитным интернетом стоят дороже, что негативно отражается на общем впечатлении от ценовой политики оператора. В-третьих, «безлимитчики» создают большую нагрузку на сеть. И, наконец, в-четвертых, безлимит не оставляет возможности оператору зарабатывать на дополнительных услугах и трафике.

Оператор Tele2 в конце 2016 года запустил безлимит в столичной 4G-сети. Бесплатный доступ к сети LTE на три месяца получили и новые, и действующие абоненты пакетных тарифов Tele2. Предложение касается тарифных планов «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный» и сохраняет свою силу вплоть до 10 апреля текущего года. При этом даже после исчерпания основного пакета трафика скорость 4G остается высокой. Сервис настроен таким образом, что пакет включенного трафика не расходуется при нахождении в сети LTE, а определение ее типа осуществляется автоматически.

Безусловно, одним из конкурентных преимуществ Tele2 является новая услуга «Перенос остатков», которая фактически является альтернативой безлимитному тарифу. Ведь если задуматься, то каждый месяц у нас, абонентов, улетучиваются «в никуда» десятки, а то сотни неиспользованных минут, гигабайт интернета и SMS-сообщений. С помощью «переноса остатков» абонент обеспечивает себя необходимым объемом сотовых услуг и не платит ничего лишнего.

Подытоживая, можно уверенно сказать о том, что потенциальное исчезновение безлимитных тарифов не станет фатальным. Операторы предлагают разные удобные альтернативы, позволяя клиентам комфортно пользоваться услугами связи.

www.digger.ru

Сравнение безлимитных тарифов Билайн

Популярность безлимитных тарифов в России растет с каждым днем. Еще некоторое время назад, количество подобных предложений было ограниченное и ориентированы они были в основном на элитную часть нашего общества. На сегодняшний день, на рынке мобильной связи появилось целый ряд доступных «бюджетных» тарифов, которые может приобрести любой среднестатистический гражданин. Последний анализ рынка связи говорит о том, что безлимитные тарифы среди частных лиц, востребованы не меньше, чем у работников бизнеса. На основании этого можно сделать вывод – данная услуга в России очень популярна в целом. Среди операторов предоставляющих эту услугу, одним из лидеров является компания Билайн. И это не случайно. Билайн входит в тройку ведущих операторов страны, его мобильная связь покрывает 90% всех населенных пунктов нашего огромного государства.

Удобство безлимитных тарифных планов от Билайн могут с достоинством оценить, в первую очередь, бизнесмены, деловые люди. Для них очень важно оставаться на связи в любое время суток. Безлимитные тарифы позволяют им, и днем и ночью, выполнять звонки в любой регион нашей страны, не зависимо от баланса. Можно с уверенностью сказать, что тарифные планы Билайн, которые не имеют ограничений, максимально подходят к предъявленным к ним самым высоким требованиям. Они помогают оптимизировать расходы и в общении не ограничивают абонента. Безлимитные тарифы, прежде всего, направленны на тех клиентов, которым приходится чаще звонить самим, чем отвечать на входящие звонки.

Безлимитные тарифы без ограничений от Билайн разрабатывались для удовлетворения запросов любых групп пользователей. Любой из безлимиток компании присуще связь самого высокого качества, неограниченное время для общения, доступные цены. Выбрав для себя один из этих тарифов, вы всегда будете находиться в зоне доступа. Еще одним важным преимуществом является то, что у абонента есть возможность подключиться к целому ряду дополнительных услуг, которые делают мобильную связь более комфортной.

Среди наиболее популярных безлимитных тарифов можно выделить тарифы из группы «Все включено». Это «XXL Люкс», «L Люкс», «XXL», «L», «M». Прежде всего, необходимо развеять миф, который утверждает, что безлимитки – это недешевое удовольствие. Ежемесячная оплата за пользование услугами пакетов «XXL», «L», «M» составляет не более 1000 рублей, при этом возможности их огромные. Для примера, пакет «XXL» предоставляет вам возможность общаться 900 минут, вы можете пользоваться интернетом на неограниченной скорости (трафик 2 Гб). Плюс к этому, вы можете отправить 3000 ммс/смс. Пакеты «XXL Люкс», «L Люкс» позволят абонентам общаться с близкими и деловыми партнерами от стран СНГ, до стран по всему земному шару. Те, кто оплатил эти пакеты на год вперед, могут приобрести красивые номера от Билайн, которые входят в «бронзовую» категорию. Специально для жителей Московской области и Москвы, разработан специальный пакет «Формула свободы Плюс». Он очень удобен для тех, кто ведет свой бизнес в пределах Московского региона. Еще одним удачным безлимитным тарифным планом является тариф «Вся Россия». Он удобен тем, у кого деловые связи разбросаны по всей территории нашей большой страны или тем, у кого родственники и друзья проживают в разных районах России. Этот тариф не ограничивает клиента в минутах, доступен безлимитный и внутрисетевой роуминг и большое количество текстовых безлимитных сообщений. Ежемесячный платеж за пользование данным тарифом составляет 1000 рублей. К дополнительным услугам этого плана можно отнести интернет, факсимильную почту, переадресацию, голосовую почту и еще целый ряд дополнительных услуг.

Безлимитные тарифы компании Билайн – это одни из самых выгодных и качественных тарифов по всей России. Воспользовавшись услугами компании, вы больше не захотите менять этого оператора на другого.

unlimtariffs.ru


Смотрите также