Sony smartwatch 3 ремешок


Ремешки для часов Sony Smart | eBay

Отображается слайд {CURRENT_SLIDE} из {TOTAL_SLIDES} - Предложить цену

Перейти к предыдущему слайду - Предложить цену
Перейти к следующему слайду - Предложить цену

ru.ebay.com

SmartWatch 3: делаем из спортивных часов брутальный аксессуар — Pixel-Story.ru

Чего я не желаю, чтобы другие делали мне,

того я не желаю делать другим.

Конфуций

Всем привет! Это материал целиком и полностью посвящен моему опыту кастомизации SmartWatch 3. Думаю, многим будет интересно, как за небольшие деньги можно оживить внешний вид умных часов Sony.

После покупки проходит не так много времени, как хотелось бы, и вот уже потертости, царапины и сколы покрывают девайс, придавая ему не очень презентабельный вид.

Когда выбирал цвет часов, то остановился на белом ремешке, прочитал много отзывов и обзоров. В итоге все свелось к тому, что белый менее маркий и не так «пылесосит» пространство в поисках пыли, как черный, да и ребристая фактура приятней (это про ремешок если что).

Позже, где-то в конце мая этого года, заметил легкий металлический проблеск, все таки порвались чуть-чуть. Внутри пластикового корпуса, где находятся отверстия для модуля часов есть металлическая пластинка, которая предназначена для жесткости конструкции. Скорее всего, в этом месте тонкий слой покрытия.

Стал искать варианты внешних улучшений для Smartwatch 3. Пересмотрел европейский и азиатский филиалы сайта Sony и увидел там массивный черный адаптер с бежевым кожаным ремешком. Был в продаже вместе с сами часами.

Отдельно такой переходник найти не удалось. Захотел купить в России, а нет! 🙁

Ни на официальном сайте, ни у ритейлеров, нигде нет. Что странно, ведь на официальной странице «умные гаджеты» такой адаптер с ремешком подсвечен в качестве выбора. Тогда пролазил по всем торговым площадкам и сайтам объявлений. После недели выбора нужного подобрал то, что действительно мне показалось выгодным и удобным.

Выбор

На самом деле, жизнь проста,

но мы настойчиво её усложняем.

Конфуций

Для этого понадобиться официальный адаптер SWR510C для SmartWatch 3 и ремешок 24 мм.

Кстати, кроме оригинального адаптера выбрать то особо и не из чего. Только самому сделать макет и либо распечатать на 3D-принтере, либо выточить на токарном станке. Но это все шутки.

Зато выбор выбор 24 мм ремешков в интернете, от заводских до кастомных (hand-mate всякий), подобен сортам китайского чая. Ориентировался на массивность адаптера и сочетание цветов. Выбор пал на оригинальную продукцию от фирмы Infantry. Бежевый пехотный вариант, кожа с металлическими черными кольцами.

Заказал у продавцов на eBay, оплатил сразу, предварительно списавшись с ними. Доставка была рассчитана в пределах разумного.

Суммарно не прошло и двух недель, а заказы уже пришли. Почтой России, между прочим. 🙂

Не ожидал такой прыти если честно. Это удивительно и приятно, зная нашу легендарную почтовую службу. Конверты не помятые и не вскрытые, с иероглифами. Оригинальный адаптер для Smartwatch 3 из Японии, а ремешок из Сингапура.

Сразу скажу, что материал адаптера оставил смешанные чувства. Это пластик, а не металл, но при этом очень качественно сделан и не окрашен. Сразу чувствуется японский подход к созданию продукта. Каждый элемент отдельно упакован. Есть сопроводительная инструкция на катакане, по эксплуатации и монтажу адаптера.

Ремешок сшит надежно, проверил растянув немного. С точки зрения тактильных ощущений однозначно приятнее оригинального, который идет в комплекте с адаптером: пахнет кожей и не горит.

Сборка

У сдержанного человека меньше промахов.

Конфуций

Процесс установки ремешка на адаптер нельзя назвать сложным, но здесь нужно быть внимательным, и лучше это сделать на стадии заказа ремешка. Замечу, что замена спиц ремешка происходит быстро, но как и в любом деле важно не торопиться.

Специальным зажимом отжимается штифт и наклоном вынимается из пазов адаптера. Когда спицы адаптера установлены, может получиться так, что ремешок не пройдет в отверстие или придется его туго продевать, что в процессе монтажа или носки может привести к смятию спицы.

В собранном состоянии выглядит брутально, правда тут все зависит от цвета, фасона и фактуры ремешка. Чтобы смотрелось гармонично рекомендую выбирать что-то вроде бежевого, черного, оранжевого или синего цветов.

Ремешок фирмы Infantry сидит на руке отлично, удобно и плотно облегает запястье. В интернете много интересных роликов по применению данных ремешков «в поле», ибо пехотный «military» и этим все сказано.

Мне также понравились ремешки-манжеты, будут смотреться очень эффектно, так же как и ремешки а-ля Hermes.

Бонус: немного уличных фотографий, с видом часов и набережной города Йошкар-Ола.

В итоге

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Конфуций

Подход к кастомизации  умных часов SmartWatch 3 необходимо рассматривать с учетом той одежды? которую вы носите, а также выбранного стиля. Сейчас я бы докупил пару ремешков: из кожи и нейлона яркого цвета.

Корпус пару раз слегка чиркал о стену и царапал замком сумки — следов не осталось, как и говорил корпус не окрашен, а целиком отлит из качественного пластика. Кнопка активации дисплея, точнее единственная кнопка туговата и с учетом ее конструктивных особенностей разболтаться не должна.

В целом очень доволен покупкой, а если сравнить с предлагаемым когда-то официальными продавцами комплекта SWR510 (brown leather strap, коричневая кожа) за 12000 рублей, сумма в 2400 рублей не кажется большой.

Из того, что предлагает Sony Store РФ мне ничего не понравилось. Хотя отсутствие мелких аксессуаров — это давняя болезнь Sony Store. Всегда вечно чего-то не хватает по мелочи.

А всем кто носит SmartWatch 3 или планирует покупку данного девайса настоятельно рекомендую такой вариант улучшения внешнего вида. Это совершенно новый взгляд на аксессуар с возможностью индивидуальной «настройки» под свой собственный образ жизни.

Делитесь в комментариях мнением и советами, задавайте вопросы и подписывайтесь на нас в соцсетях. Особенно в Twitter. 😉

Увидимся в сети!

pixel-story.ru

Замена ремешка Sony SmartWatch4 — DRIVE2

Добрый день вечер ночь! )))

На день рождения любимая супруга подарила мне данные часики, пользуюсь каждый день по началу были проблем со временем жизни, щас что то поправили стало по лучше…У меня версия с металлическим браслетам купить на то время ее было не просто но супруга постаралась и нашла…И вот как то задумался я а можно ли заменить браслет так сказать для разнообразия, в резиновых моделях все понятно а вот про метал не где не пишут… крутил, вертел, слегка надавил и достал из браслета…Потом начались поиски браслета это оказалось не так просто на сайте Sony только пред заказ и у других крупных продавцов тоже… будучи в отпуске поспрашивал по магазинам кто то и не слышал у кого есть часы но браслетов не бывает, и вот случайно в одном ТЦ зашел в Связной спросил, манагер побегал, говорит есть под заказ ждать несколько дней но только черные…

И вот он пришел, далее процесс замены.

Если кто не видел сами часы:

Новый браслет

Смена, Слегка давим на нижний край

и извлекаем механизм.

Вставляем в новый браслет отличие у них конечно материал и застежка

Металлический складываем в коробочку ))

Пример как выглядит на руке

Всем Спасибо за внимание!Удачи и Драйва!

P.S. Если кто думает о покупке, берите металл его отдельно потом не купить!

www.drive2.ru

Браслет для Sony SmartWatch 3 с кожаными ремешками

Автор: Xperias 5 лет - 10457

Слишком спортивный внешний вид новых умных часов от Сони может оттолкнуть некоторых пользователей и это натолкнуло компанию Sony создать часы SmartWatch 3 с металлическим браслетом. Но и на этом японцы не остановились посчитав, что такой вариант также может подойти не всем, да и много пользователей отдают предпочтение коже. Это и послужило толчком для создания специального браслета держателя с кожаными ремешками! Как мы знаем, сам модуль часов вынимается из браслета, поэтому было бы логично в дополнение к резиновым, создать ещё и отдельный каркас.

Новый каркас-держатель позволяет переставлять в него часы Смарт Вотч 3 и имеет ремешки из кожи, при этом пользователь может с лёгкостью заменить эти ремни на свои собственные используя любые другие 24 мм ремешки, будь то кожа или иной материал. Такой ход, считаю более чем логичным и оправданным, ведь так интерес к умным часам однозначно будет выше, они привлекут внимание не только пользователей, которые ведут активный образ жизни, но и тех, кто больше придерживается классического стиля. Выйдет такой держатель уже в начале 2015 года и ориентировочно это будет уже февраль.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Оцените: (3 гол., средняя оценка: 5,00 из 5)

xperia-droid.ru


Смотрите также