Sony mdr zx330bt


Sony Беспроводные наушники MDR-ZX330BT

Изображения Беспроводные наушники MDR-ZX330BTИзображения Беспроводные наушники MDR-ZX330BTИзображения Беспроводные наушники MDR-ZX330BT

Беспроводная потоковая передача любимой музыки по Bluetooth. Выполните сопряжение этих наушников с поддержкой Bluetooth со смартфоном или планшетом, и вы сразу же можете ставить музыку, управлять списками воспроизведения и уровнем громкости прямо с устройства.

Технология NFC (Near Field Communication) максимально упрощает процедуру настройки и установки. Чтобы быстро подключиться и сразу же начать передавать потоковый контент через Wi-Fi и Bluetooth®, просто приложите устройство с поддержкой NFC к метке N на корпусе. Нет NFC? Ничего страшного. Вы можете настроить Bluetooth-соединение вручную из меню настроек устройства.

Услышьте больше звуков в любимой музыке благодаря купольным динамикам диаметром 30 мм, которые обеспечивают динамическое живое звучание музыки несмотря на компактность и небольшой вес.

Пусть музыка звучит весь день напролет. Полный заряд встроенного литий-ионного аккумулятора обеспечивает возможность непрерывного прослушивания в течение 30 часов (зависит от параметров прослушивания), заряжать можно через USB. 

Зачем ждать, когда можно слушать? Подключите наушники прилагаемым кабелем USB и получите возможность случать музыку до 10 часов от одного часа зарядки. Наушники MDR-ZX330BT полностью заряжаются приблизительно за четыре часа, поэтому вам не придется долго ждать.

Берите с собой наушники куда угодно. Складная конструкция с поворотными чашами позволяет сложить наушники, когда они не используются, или во время путешествий. Поворотные чаши для удобной транспортировки в сумке и для хранения.

3D модель продукта

Характеристики

Полная свобода движений и самовыражения с беспроводными наушниками MDR-ZX330BT с поддержкой Bluetooth®. Подключайтесь к поддерживаемым моделям смартфонов с помощью функции прослушивания в одно качание по NFC и ощутите полную свободу движений, не боясь запутаться в проводах. Мягкие ушные накладки компенсируют давление, позволяя слушать музыку дольше.

  • Упрощенное подключение по Bluetooth с помощью функции NFC One-touch

  • Время работы от аккумулятора — до 30 часов

  • Зарядка через USB, кабель входит в комплект

Динамик30 мм, купольного типаДиапазон воспроизводимых частот20–20 000 Гц

www.sony.ru

Обзор наушников Sony MDR-ZX330BT

  • Наушники
  • USB-кабель
  • Документация

Бюджетные беспроводные наушники Sony – чудес не бывает, и здесь много недочетов с точки зрения дизайна, эргономики. Но все это будет вас волновать, пока вы не послушаете Sony MDR-ZX330BT.

Дизайн, конструкция

Наушники поставляются в очень простой упаковке из картона, комплект поставки скудный, короткий кабель microUSB и все. Дизайн этой модели традиционен настолько, насколько возможен. Пластиковое оголовье без отделки, пластиковые чашки, амбушюры из эко-кожи, все очень и очень просто. И дешево. На чашках – накладки из пластика с насечкой, как видно, после активного использования здесь остаются следы. Значок NFC рельефный, как и название компании. С подключением по NFC не возникло проблем, пробовал подключать так Sony Xperia Z3. На правом наушнике находится рычажок управления воспроизведением и вызовами, рядом – кнопки регулировки громкости, вход microUSB для зарядки. Тут же – микрофон и кнопка включения, как видно, все управление на правой чашке, привыкнуть легко. Рычажок перемещается влево-вправо для перехода от трека к треку, поддерживается и ускоренная перемотка. При нажатии вы либо останавливаете/возобновляете воспроизведение, либо отвечаете на вызов, таким же образом можно его закончить. Рядом с кнопками регулировки громкости находится световой индикатор, моргает красным или синим в зависимости от ситуации. При первом включении наушники автоматически переходят в режим сопряжения.

Это накладные наушники, то есть они не полностью закрывают уши. Оголовье туговатое, амбушюры не обеспечивают пассивную шумоизоляцию, все звуки прекрасно слышны. Соответственно, окружающие тоже будут слушать вашу музыку. К удобству особых претензий нет, большинство людей наверняка смогут носить наушники много часов в течение дня без всяких проблем.

Сборка нормальная, но странно видеть у Sony столь простой дизайн. Динамики прикрывает какая-то тряпочка, в оголовье виден кабель сквозь большую щель, пластик на чашках царапается.

Для перехода в режим сопряжения нужно нажать и удерживать кнопку включения, индикатор заморгает красным и синим. Пароль не нужен.

Время работы

Заявленное время работы составляет 30 часов в режиме воспроизведения, это неплохо. Для зарядки потребуется около четырех часов при подключении к USB-порту, блока питания в комплекте нет.

Звук

Наушники я слушал с iPhone 6 Plus, хочу заметить, что здесь есть и микрофон, я его протестировал. Качество передачи речи среднее, собеседник меня постоянно переспрашивал, хотя вокруг было тихо.

В наушниках установлены 30-мм динамики купольного типа, громкость звука более чем достаточна, что касается качества, то тут наушники приятно удивили. Невзрачный внешний вид, но вот играют они очень даже приятно. Отличный бас, ни намека на артефакты, нет никакого постороннего шума, как это бывает у беспроводных гарнитур. Детализация отличная, с самыми разными жанрами Sony MDR-ZX330BT играют ровно, без перекосов – вполне комфортно слушать и классику, и электронную музыку.

Выводы

В российской рознице наушники вроде бы еще не продаются, в США цена $99. Меня Sony MDR-ZX330BT удивили, они не очень хорошо выглядят, дешево, но все остальное здесь сделано очень хорошо. Время работы – около 30 часов, удобное управление, к качеству звука претензий нет. Для общения лучше использовать микрофон. Интересно, сколько у нас будет стоить данная модель, ведь для многих не так уж важен внешний вид, как важны цена и качество звука. Вот таким людям очень советую обратить внимание на Sony MDR-ZX330BT.

Поделиться: 

Мы в социальных сетях:

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Telegram
  • Twitter
  • Instagram

Есть, что добавить?! Пишите... eld[email protected]

 

mobile-review.com

Обзор наушников Sony MDR-ZX330BT

Предпочитаете в длительные поездки слушать хорошую музыку при этом не желаете пропускать важные звонки? Вам подойдут беспроводные наушники со встроенным микрофоном и регулировкой качества звучания. Sony MDR zx330bt – беспроводная гарнитура, которую пользователи хвалят за отличный звук и длительную работу без подзарядки. Но при этом отмечают и ее минус – непритязательный дизайн.

Внешний вид

В комплекте к наушникам, кроме документов, идет только шнур USB. С его помощью гарнитуру можно подзарядить, подключив к ноутбуку или компьютеру. Блока в комплекте нет, использовать зарядные блоки от телефонов не рекомендуется, так как объем аккумулятора не рассчитан на высокое напряжение.

5 лучших наушников для Sony Xperia

Дизайн наушников действительно максимально просто. Дужка пластиковая, регулируется по длине, сбоку видно шнур, соединяющий динамики. Амбушюры из эко-кожи: неплотно прилегают к ушам, не закрывают их полностью.

В этом есть положительные стороны:

  • не потеют уши даже при длительном ношении наушников;
  • гарнитура подходит людям с разным размером головы;
  • внешние звуки не пропадают полностью.

Пользователи также отметили отрицательные стороны конструкции:

  • амбушюры съезжают с ушей, приходится их поправлять;
  • музыка, которую вы слушаете в наушниках, может мешать окружающим;
  • посторонние звуки постоянно врываются в звучание музыки, могут даже заглушать фильм.

Все функциональные кнопки располагаются на правом наушнике, не нарушая строгости и простоты дизайна. Пластиковые накладки на чашках царапаются, но это никак не влияет на качество воспроизведения. Чашки поворотные, что дает возможность уложить наушники относительно компактно в вертикальном положении.

Функционал

Единственная функция, которой дополнен левый наушник – ускоренное сопряжение устройства по Bluetooth с передающим устройством. Достаточно приложить смартфон к букве N на чашке и он сразу же подключится к гарнитуре. Если же функции NFC на телефоне нет, можно подключиться обычным способом, через встроенное приложение для Bluetooth.

Также возможно подключение наушников к ноутбукам, планшетам, компьютерам. Гарнитура запоминает до 8 устройств и может подсоединяться к ним автоматически без настройки сопряжения.

Нужно только помнить, что, как и у многих других беспроводных гарнитур, у Sony MDR zx330bt небольшая дальность передачи данных, поэтому отходить от устройства более чем на 10 метров, не рекомендуется.

Остальные клавиши и входы располагаются на правом наушнике:

  • вход микро- USB для подключения зарядки;
  • клавиша включения/выключения (сопряжение выполняется сразу же после включения наушников);
  • рычажок для переключения треков. Он же используется для постановки музыки на паузу и ответов на входящие звонки.

Внизу есть отверстие для светодиода, который моргает синим светом при переключении режимов музыки. Предусмотрено воспроизведение композиций в низком качестве, среднем и отличном. В зависимости от уровня качества расходуется заряд батареи. Главное, чтобы отличное качество поддерживалось передающим устройством.

Скученность кнопок – ещё один недостаток, который отмечают владельцы наушников. Нужно привыкнуть к расположению клавиш, чтобы нажимать нужную и при этом не трогать свои уши.

8 лучших наушников Sony

Автономность

Производитель заявляет до 30 часов работы на одной зарядке. И, судя по отзывам пользователей, это достоверная информация.

Владельцы гарнитуры Sony MDR zx330bt пишут:

  • «Не очень часто слушаю музыку, раза три в неделю по часу. Наушники ещё не заряжал, пользуюсь ими месяц». 
  • «Каждый день, пока еду на работу утром и потом вечером домой, сижу в наушниках. В общей сложности получается часа два. И заряжаю гарнитуру раз в две недели».
  • «Автономность зашкаливает. Слушаю музыку долго-долго, даже забывая их заряжать».

При зарядке наушники не работают. Некоторые пользователи считают это недостатком, но такая функция предусмотрена в целях безопасности. Полностью емкость аккумулятора восполняется за 3 часа.

Звук

Sony MDR zx330bt отличается от остальных беспроводных устройств для передачи музыки особенно хорошим звучанием. Купольные динамики обеспечивают живое звучание, не допуская потери качества, несмотря на свой небольшой размер (3 см). Некоторые пользователи отмечают, что даже Philips, Sven ступают этой модели в качестве воспроизведения.

Хорошие басы, отличная детализация, отсутствие посторонних шумов – качество звука радует большинство владельцев этих беспроводных наушников. Притом, одинаково хорошо воспроизводятся музыкальные произведения разных жанров (поп, металл, кислотная музыка и т. п.). Гарнитура действительно обеспечивает живой звук, приближенный к реальному, как и обещает производитель.

А вот для телефонных звонков гарнитура не очень подходит. Микрофон расположен на уровне уха, поэтому с ним возникают проблемы. Звуки, появляющиеся вокруг (гул общественного транспорта, разговоры окружающих людей), микрофон передает хорошо. А вот речь говорящего слышно собеседнику иногда плохо, приходится повышать голос.

Вывод

Меломанам точно придутся по душе беспроводные наушники Sony MDR zx330bt, которые подходят как для воспроизведения классической музыки, так и для прослушивания тяжелого рока. Если вы планируете использовать гарнитуру для звонков, лучше отдать предпочтение другим моделям, с более продуманным расположением микрофона и наушниками с высокой шумоизоляцией.

Тематические материалы: 10 лучших беспроводных наушников для телевизора , 10 лучших студийных наушников , 5 лучших беспроводных наушников с микрофоном , 5 лучших водонепроницаемых наушников , 5 лучших наушников для Sony Xperia , 8 лучших наушников Sony

topnaushniki.ru

Sony MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Images of MDR-ZX330BT Wireless HeadphonesImages of MDR-ZX330BT Wireless HeadphonesImages of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Wirelessly stream your favorite tracks with Bluetooth®. Pair your smartphone or tablet with these Bluetooth®-enabled headphones, and you can enjoy your music and even control playlists and volume right from your device.

Near Field Communication (NFC) technology makes complex set-up sequences a thing of the past. Simply touch selected NFC-enabled devices to the on-body N-mark for a quick, seamless connection, then start streaming content over Bluetooth. No NFC? No problem. You can still manually connect to Bluetooth using your device’s settings menu.

Hear more of the detail in all your favorite songs thanks to 1.18 in dome drivers, which deliver dynamic sound from compact, lightweight units.

Keep your tunes playing throughout the day. A built-in Li-ion battery delivers approximately thirty hours of power (depending on your music settings), and is rechargeable via USB. 

Why wait when you could be listening? Plug in your headphones via the supplied USB cable and get up to ten hours of playback from only one hour of charging. The MDR-ZX330BT headphones reach full charge in approximately four hours, so there's no need to wait around.

Take these headphones anywhere you go. A swivel folding design makes it easy to store them when not in use or while traveling. The earcups swivel flat to slip easily into a suitcase or bag.

Specifications

Dance like nobody’s watching with the wireless MDR-ZX330BT Bluetooth® headphones. Connect to a selected smartphone with One-touch listening via NFC, then move freely and easily wherever you are without tangles or discomfort. Soft, cushioned earpads absorb the pressure so you can listen for longer.

  • Simplified Bluetooth® connectivity with NFC One-touch

  • Up to 30 hours of battery life

  • USB rechargeable, cable included

Driver Unit1.38 in, dome typeFrequency Response20 Hz–20,000 Hz

www.sony.com

Sony MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Size & Weight

General Features

Driver Unit1.38 in, dome typeMagnetFerriteFrequency Response20 Hz–20,000 HzVolume ControlYesCharge TimeApprox. 4 hoursWearing StyleHeadband, On-ear

In the box

AccessoriesUSB Cable; Warranty Card; Quick Start Guide; Reference Guide

Microphone

Unit of MicrophoneElectret CondenserDirection of In-Line MicrophoneOmnidirectional Microphone

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Wirelessly stream your favorite tracks with Bluetooth®. Pair your smartphone or tablet with these Bluetooth®-enabled headphones, and you can enjoy your music and even control playlists and volume right from your device.

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Near Field Communication (NFC) technology makes complex set-up sequences a thing of the past. Simply touch selected NFC-enabled devices to the on-body N-mark for a quick, seamless connection, then start streaming content over Bluetooth. No NFC? No problem. You can still manually connect to Bluetooth using your device’s settings menu.

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Hear more of the detail in all your favorite songs thanks to 1.18 in dome drivers, which deliver dynamic sound from compact, lightweight units.

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Keep your tunes playing throughout the day. A built-in Li-ion battery delivers approximately thirty hours of power (depending on your music settings), and is rechargeable via USB. 

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Why wait when you could be listening? Plug in your headphones via the supplied USB cable and get up to ten hours of playback from only one hour of charging. The MDR-ZX330BT headphones reach full charge in approximately four hours, so there's no need to wait around.

Picture of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Take these headphones anywhere you go. A swivel folding design makes it easy to store them when not in use or while traveling. The earcups swivel flat to slip easily into a suitcase or bag.

www.sony.com

Sony MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Images of MDR-ZX330BT Wireless HeadphonesImages of MDR-ZX330BT Wireless HeadphonesImages of MDR-ZX330BT Wireless Headphones

Wirelessly stream your favourite tracks with Bluetooth. Pair your smartphone or tablet with these Bluetooth-enabled headphones, and you can enjoy your music and even control playlists and volume right from your device.

Near Field Communication (NFC) technology makes complex set-up sequences a thing of the past. Simply touch selected NFC-enabled devices to the on-body N-mark for a quick, seamless connection, then start streaming content via Bluetooth. No NFC? No problem. You can still manually connect to Bluetooth using your device’s settings menu.

Hear more of the detail in all your favourite songs thanks to 30mm dome drivers, which deliver dynamic sound from compact, lightweight units.

Keep your tunes playing throughout the day. A built-in Li-ion battery delivers approximately thirty hours of power (depending on your music settings), and is rechargeable via USB. 

Why wait when you could be listening? Plug in your headphones via the supplied USB cable and get up to ten hours of playback from only one hour of charging. The MDR-ZX330BT headphones reach full charge in approximately four hours, so there’s no need to wait around.

Take these headphones anywhere you go. A swivel folding design makes it easy to store them when not in use or while traveling. The earcups swivel flat for easy packing in a suitcase or slipping into a bag.

Specifications

Dance like nobody’s watching with the wireless MDR-ZX330BT Bluetooth® headphones. Connect to a selected smartphone with One-touch listening via NFC, then move freely and easily wherever you are without tangles or discomfort. Soft, cushioned earpads absorb the pressure so that you can listen for longer.

  • Simplified Bluetooth connectivity with NFC One-touch

  • Up to 30 hours of battery life

  • USB rechargeable, cable included

Driver Unit30mm, Dome typeFrequency Response20Hz-20,000Hz

www.sony.com.sg


Смотрите также