Программа для слежения за ребенком через телефон


5 приложений для наблюдения за домом, ребёнком или пожилым человеком

Бывает много ситуаций, когда что-то происходит в ваше отсутствие дома и происходит не совсем понятное или приятное. Вы не можете следить постоянно за котом, находиться возле пожилого человека или быть рядом с ребёнком. Как минимум, в туалет вы точно выйдите или отлучитесь выгулять собаку. Предлагаю вам подборку из 5 приложений для наблюдения за тем, что происходит дома в ваше отсутствие. Это продолжение поста Видеоняня из планшета и смартфона. Часть первая.

Приложения для наблюдения

AtHome Video Streamer и AtHome Camera

AtHome Video Streamer — это приложение для видеонаблюдения, которое превращает ваш персональный компьютер, смарт-телевизор / телеприставку, смартфон и планшет в профессиональную систему домашнего мониторинга в считанные секунды, действуя как монитор для детей, камеры для домашних животных, камеры для нянь, уход за пожилыми людьми и т.п. Используя вместе с AtHome Camera, вы можете следить за своим домом, когда находитесь на улице, и получать предупреждения сразу же в случае любого инцидента!

Скачать AtHome Video Streamer в GooglePlay, в App Store и для компьютера под Windows вы можете на сайте разработчиков , там все ссылки на магазины приложений.

Приложение AtHome Camera доступно в App Store и почему-то недоступно в GooglePlay, но есть тут . Разумеется, ссылки на сайте разработчиков, о котором я писал выше.

AtHome Camera вам нужно для того, чтобы собирать изображение с камер (до 4х с каждого стрима), а AtHome Video Streamer устанавливается на устройство, которое послужит камерой.

 

Функционал комплекта приложений AtHome Video Streamer и AtHome Camera:

  • Обнаружение движения, вызванного людьми, в отличие от теней, огней и т. д.;
  • Технология распознавания лиц. При обнаружении человека вы получите push-уведомление с анимированными изображениями GIF, гораздо более точными, чем традиционное обнаружение движения;
  • Удаленный мониторинг  по сети 3G / 4G или WiFi из любого места в любое время;
  • Улучшенное ночное видение: при более низком освещенности включите режим «Ночного видения», вы получите четкое и улучшенное видеоизображение;
  • Двусторонняя беседа: общение с людьми и домашними животными с использованием встроенного микрофона и динамика;
  • Работа с несколькими камерами: одновременно смотреть до четырех камер с нескольких стримеров на одном экране!
  • Возможность запускать видеопоток AtHome в фоновом режиме;
  • Высокозащищенная облачная служба. Защитите все свои видеоролики и просмотрите их прямо в облаке, обладая надежной защитой с помощью простого в использовании интерфейса. Все ваши видеоролики зашифровываются перед тем, как их загрузить в облако, предотвращая потерю важных данных.
  • Задержка времени: запись с временным разрешением суммирует 24-часовое видео в короткий видеоклип всего за несколько минут, более быстрый и простой способ узнать, что произошло за день;
  • Возможность управлять вашей IP-камерой влево и вправо или вверх и вниз, чтобы захватить всю комнату;
  • Поддержка практически всех основных платформ: приложение работает на ПК, телефонах Android, интеллектуальном телевизоре и т. д.
  • Высокое разрешение: AtHome теперь позволяет разрешение 1280 x 720 для поддерживающих устройств;
  • Безопасный и закрытый: все соединения между вашим телефоном и устройством потоковой передачи видео зашифрованы.

Настройка AtHome Video Streamer и AtHome Camera:

Перед началом работы подготовьте 2 устройства (компьютер или смартфон). На скриншоте ниже приложение AtHome Camera  установленное на компьютер.

  1. Загрузите приложение видеозахвата AtHome Video Streamer из GooglePlay и установите его на свое устройство. Уникальный идентификатор соединения (также называемый CID) будет присвоен устройству после того, как в первый раз будет запущен потоковый видеорегистратор AtHome;
  2. Загрузите и установите приложение приложения AtHome Camera приложения на другое устройство, которое вы хотите использовать в качестве зрителя, откройте приложение, зарегистрируйтесь и войдите в систему;
  3. Выберите «Добавить по CID» или «По QR-коду», чтобы добавить камеру, вы все настроены на трансляцию в прямом эфире!

WiFi Baby Monitor: Радионяня

Бесплатное приложение является одним из классических приложений для мониторинга детей. Вы просто помещаете одно устройство в комнату для ребенка.  А другое устройство находится у вас. WiFi Baby Monitor оснащен регулируемой чувствительностью. Таким образом, вы не получаете уведомлений, если ребенок действительно не начнет шуметь.

Если вы находитесь за городом, то вам поможет приложение BabyPhone Mobile, которое работает через интернет. В платных версиях приложения доступна передача видео и обратная связь, это когда вы можете не только видеть и слышать ребёнка, но и успокаивать его, разговаривая.

Alfred Камера видеонаблюдения

Классическая система видеонаблюдения Alfred Камера видеонаблюдения поможет вам превратить ваш старый смартфон в камеру видеонаблюдения. Монитором послужит другое ваше устройство.

Функционал:

  • Двунаправленный звук;
  • Детектор движения. Если будет зафиксировано движение в кадре, то камера начнёт записывать;
  • Ночной режим;
  • Запись видео;
  • Переключение с тыловой на фронтальную камеру;
  • Включение фонарика

Dormi — Радионяня

Из всех приложений для наблюдения, Dormi — Радионяня — самое простое. В режиме «камера» смартфон начнет работать с включенной камерой.

  • Работает и через Wi-Fi, и через мобильный интернет (EDGE, 3G, 4G, HSPA+, LTE). И даже если интернета вообще нет (режим WiFi Direct, HotSpot / AP);
  • К одной радионяне ребёнка можно подключить несколько родительских мониторов;
  • Кнопки Послушать и Сказать для того, чтобы убедиться, что у малыша все в порядке или чтобы успокоить, пока идете к колыбели;
  • Контроль батареи утройства ребёнка, контроль потери связи;
  • Работа в фоновом режиме (можете пользоваться телефоном как обычно, но звуки из детской вы не пропустите);

Отдельный функционал приложения распространяется по подписке.

Радионяня

Самое простое и неприхотливое приложение для слежения за малышом — Радионяня.

  • Включите Тестовый режим — выберите меню Тест. Нажимая СТАРТ — вы увидите индикаторы текущего уровня шума.  Горизонтальная красная линия — уровень тревоги. Звонок производится, если столбцы-индикаторы несколько раз превышают эту красную линию. Перетаскивая красную горизонтальную линию вверх или вниз вы устанавливаете уровень тревоги, после которого вам на телефон будет отправлено сообщение. Снова нажмите пункт меню Тест.
  • Укажите номера телефонов для звонка — пункт меню Настройки, Вызов номеров. 
  • Поместите телефон на расстоянии микрофоном к ребенку, нажмите СТАРТ и покиньте комнату.

  • несколько номеров для оповещения;
  • обычный и видео звонок Skype;
  • оповещение о низком уровне заряда, изменение уровня тревоги;
  • восстановление при возможных временных проблемах с мобильной сетью;
  • не требует Интернет (если не использовать Skype), но по этой причине отсылает только уведомление.

Внимание! Для работы всех этих и подобных приложений убедитесь, что ваше устройство, которое работает с камерой или микрофоном:

Данные приложения предназначены лишь для того, чтобы повысить безопасность, а не заменить родительский контроль. Берегите своих близких и родных.

Оценили 8 Загрузка...Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

lassimarket.ru

Контроль ребенка через телефон

Все понимают, что детей нужно контролировать, воспитывать, наставлять на путь истинный. Но как это делать эффективно, если ты не находишься с ними поблизости. Если родители заняты, то воспитанием занимается тот коллектив, в котором он крутится большую часть своего времени. Часто это очень плохо. Вопрос решается при помощи контроля ребенка через телефон.

И обозначим ещё одну современную проблему, которая решается по методике, описанной ниже. Проблема эта — постоянное использование смартфона для игр и интернета. Откуда вы знаете, что именно ваш школьник смотрит на своём смартфоне. Или как сильно он посадит зрение постоянно играя на маленьком экране мобильного? На этот раз заботливым родителям помогут программы родительского контроля для телефонов.

Для чего нужен контроль телефона ребенка

Обе эти проблемы решаются столь же современным подходом — контроль через телефон. Вы устанавливаете на смартфон специальную программу, получая возможность отслеживать его перемещение по карте. Можно просматривать маршруты перемещения во время уроков в школе, например. Можно просматривать его сёрфинг в интернете, прослушиваете разговоры и переписку с друзьями. Слушаете его окружение.  Всё это делается незаметно. Только так у вас будет полная информация для принятия обдуманного решения.

Т.е. правильно управляя смартфоном, вы получаете нужный рычаг воздействия на самого ребёнка. Вы можете отличить правду от обмана с его стороны.

С другой стороны, получая возможность управления мобильным гаджетом, вы можете запретить пользоваться интернетом или играть в игры. Это лучше, чем покупать дешёвый кнопочный аппарат без игр или отбирать совсем. Вопрос наличия у детей своих смартфонов наверное уже обсуждать и не стоит. Сложнее теперь найти такого школьника, у которого смартфона нет.

Программы для контроля телефона

Можно разделить на два больших класса — это  мобильные шпионы, и  приложения, предназначенные для ограничения доступа к функциям аппарата, так называемые, программы родительского контроля. Оба типа приложений вы найдёте у нас в разделе с обзорами.

Шпионские программы

Самая типичная, а потому и недорогая, программа для контроля телефона ребенка. В ней есть все базовые и необходимые функции:

  • отслеживание географических координат, посроение маршрутов перемещения
  • доступ к СМС и звонкам
  • прослушивание окружения телефона

Вы платите только за необходимый набор функций.

Такие программы позволяют очень плотно наблюдать за объектом слежки. Вы сможете всегда быть в курсе проблем детей. А это очень ценная информация, если речь идёт о подростковом возрасте, когда из подростка его проблемы просто так не вытащить. Вы сможете ему помочь, в случае необходимости.

Родительский контроль

Это общее понятие для функционала предлагаемого как специализированными программами, так и гаджетами, получившими подобные возможности от производителя. Производители операционных систем и антивирусов  любят такой функционал. Например, когда в операционную систему зашиты функции ограничения доступа для учётной записи к интернету или к сайта определённого содержимого.

Если говорить о мобильных гаджетах, то подобные услуги предоставляют даже операторы сотовых сетей.

Нужно понимать, что приложения для родителей могут иметь те же функции, что и шпионские. Грань между этими классами не совсем чёткая.

Примером хорошей программы родительского контроля для андроид телефонов будет SafeKiddo Parental Control, которая может, например, ограничивать время пользования смартфоном. Или позволяет управлять смартфоном удалённо.

Недостающие функции таких приложений дополняются правильным воспитанием — ведь у вас теперь будет полноценная возможность им заняться. Можно пойти по другому пути — установить приложение для управления телефоном ребенка вместе с программой слежения. Получите полный фарш — сможете, скажем,  отключать игры, выяснив, что они используются во время уроков в школе.

Теперь вы представляете что такое такое контроль ребенка через телефон, и как его устроить. Понимаете, что это необходимое мероприятие. Отсутствие полноценного воспитания можно назвать халатностью родителей. Не стоит затягивать — лучше организовав такое мероприятие, убедиться что всё в порядке, чем закрывать глаза на потенциальную проблему.

phones-tapping.com

Как следить за ребенком через телефон

Дети — наше всё! Все родители волнуются и переживают, когда ребенок вдали от них. Как же обеспечить безопасность детей? Как защитить их от плохого влияния и неприятностей. Ответ простой — следить за ребенком через телефон.

Как следить за детьми через телефон?

Время идет, технологии развиваются, и сейчас у каждого ребенка есть мобильный телефон. Даже первоклашки идут в школу с новомодными смартфонами. И именно поэтому следить через телефон — это самый эффективный способ. Установив шпионскую программу ребенку на смартфон вы всегда будете в курсе чем он занят и где находится. Данное приложение даст вам множество полезной информации:

В зависимости от возраста ребенка какие-то функции будут более полезными, какие-то менее. Например в начальных классах не редко дети теряют свой телефон, вы с легкостью его найдете посмотрев на карте, где он сейчас находится. В старших классах пригодится большинство функций:

  • Будет полезно знать, где ребенок гуляет
  • С кем общается и о чем (хоть подслушивать и не хорошо, но представьте, что ребенок попал в плохую компанию и все вытекающие из этого последствия, в этом случае вы вовремя сможете его «спасти»)

Установка программы очень проста и подробно описана на нашем сайте. Даже новичок справится с этой задачей за несколько минут. К тому же сначала вы можете попробовать, потренироваться на своем смартфоне.

Теперь вы знаете как следить за детьми через телефон, а дальше дело за вами. Нужно решить готовы ли вы следить за своим ребенком и всегда знать, что он находится в безопасности и вдали от неприятностей или пустить всё на самотек.

spyandroidpro.ru

Слежения за ребенком через телефон

Дети — будущее нашей жизни, и всю ответственность несем все мы — Взрослые. Просто  ли быть нынешними  родителями ? С одной стороны  просто, так как любое  их движение продуктивно благосклонна. С другой , необычно сложно, так как каждый ребенок по—своему «уникален». И всякий  родитель  хотел бы иметь реальность  следить за ребенком через телефон и видить  любой  шаг своего подростка, так как они с возврастом  приобретают самостоятельность : новые знакомства, поздние прогулки.

И  на помощь родителям программистами  была создана  приложения для слежки, кой  помогает  следить за детьми через  их смартфон. Что поможет получить ход практически ко всем действиям совершаемым на смартфоне, а в некоторых случаях и фиксировать перемещения владельца.

Выгодное предложение следить за ребенком через телефон

Необходимость слежки за детьми через телефон может возникнуть в самых разных ситуациях, например : вы боитесь, что ваш ребенок попадет в неважную компанию, или  хотите знать, с кем  общаются ?

Использовать Шпионские штучки для мобильника весьма  просто, поскольку за ним  не требуется специальных технических знаний. Достаточно зайти на официальный сайт зарегистрироваться и  внедрить на смартфон ребенка, за которым вы хотите следить. После перезагрузки телефона, софт  начнет свою работу и будет оставаться невидимым для обычного пользователя. И с легкостью сможете удаленно управлять им через сайт своего личного кабинета, задействуя нужные вам функции.

К примеру  включить дистанционно  микрофон телефона, и  услышать , что происходит в округе, предрасположить, где обитает  владелец  мобильника и с кем ведет диалог. Программа слежения за детьми, также поможет  определить местоположения телефона, которое использует сигналы сотовых вышек и — при возможности — данные GPS, что позволяет добиваться высокой точности позиционирования (до несколько метров).

Приложение можно использовать в различных целях, однако ее эффективность в любом случае не подлежит сомнению.

smsshpion.com


Смотрите также