Наушники sony mdr zx660ap


Sony Наушники MDR-ZX660AP

Изображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660AP Широкая частотная характеристика Управление диапазоном воспроизводимых звуков40-мм неодимовые динамикиРазделенный заземляющий кабель для левого и правого наушника Встроенный пульт ДУ и микрофонПриложение SmartKey Оголовье со слайдеромМягкие ушные накладкиУстойчивый к спутыванию кабель Технические характеристики и функцииТочное воспроизведение басов и пульсации музыки благодаря накладным наушникам MDR-ZX660AP с динамиками диаметром 40 мм, которые обеспечивают глубокое звучание низких нот и ритмов. Функция управления воспроизводимого звука делает звучание низких нот более глубоким, сохраняя чистоту сигнала даже на большой громкости. А мягкие ушные накладки с амортизацией обеспечивают комфорт даже при длительном использовании

  • Управление диапазоном воспроизводимых звуков для уменьшения искажений

  • Устойчивый к спутыванию плоский кабель

  • Совместимы со смартфоном благодаря встроенному пульту ДУ и микрофону

  • Прочная конструкция со стяжкой для надежного крепления

Динамик40 мм (купольного типа)Диапазон воспроизводимых частот5-25 000 ГцЕмкость1000 мВтДлина шнура1,2 м

www.sony.ru

Sony Наушники MDR-ZX660AP

Размер и вес

Основные функции

Динамик40 мм (купольного типа)МагнитНеодимЕмкость1000 мВтПолное сопротивление (Ом)40 Ом (1 кГц)ДиафрагмаПолиэтилентерефталатДиапазон воспроизводимых частот5-25 000 ГцЧувствительность (ДБ/МВТ)104 дБ/мВтТип кабеляОдносторонний, плоскийДлина шнура1,2 мВилкаПозолоченный Г-образный стерео мини-разъемCтиль крепленияНакладные

В комплекте

АксессуарыКраткое руководство пользователя; Справочное руководство

Микрофоны

МикрофонЭлектретный конденсаторный микрофонНаправление встроенного микрофонаВсенаправленный

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Легкие динамические головки с неодимовым магнитом диаметром 40 мм обеспечивают мощное и ритмичное звучание даже самых сложных для воспроизведения композиций. Благодаря высокочувствительному диффузору можно сделать музыку громче и по-прежнему наслаждаться чистым звучанием на всем диапазоне частот.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Технология управления диапазоном воспроизводимых частот обеспечивает точное и глубокое воспроизведение басов, а это именно то, что нужно с учетом ориентированности современных музыкальных стилей на низкие частоты. Вентиляционные отверстия обеспечивают прохождение воздушного потока, создаваемого низкими частотами, оптимизируя эффективность работы диффузора для точного воспроизведения басов.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Благодаря высокой чувствительности, равной 104 дБ/мВт, наушники с легкостью преобразуют электрические импульсы в звуковой сигнал. Это значит, что вы будете слышать более громкий звук на всем диапазоне частот (в сравнении с менее чувствительными наушниками) из того же источника на той же громкости.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Вам больше не придется окрываться от дел, чтобы ответить на важный телефонный звонок. Благодаря встроенному микрофону и дистанционному управлению теперь можно совершать и отвечать на звонки со смартфона.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Плоский односторонний кабель длиной 1,2 м устойчив к спутыванию и образованию узлов и обеспечивает дополнительный комфорт и свободу движений при использовании наушников.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Четыре отдельных (Л/П) заземляющих провода и более эффективное разделение аудиоканалов для достижения лучшего качество звука. В отличие от обычного кабеля для наушников с общим заземлителем в этом кабеле имеется левый и правый провода с независимыми заземлителями для обоих каналов, поэтому вы слышите меньше искажений и перекрестных помех.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Регулируемый обод из нержавеющей стали позволяет настроить длину оголовья в зависимости от индивидуальных особенностей и обеспечивает максимальный комфорт и надежность.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Приложение с интуитивно понятным интерфейсом позволяет настраивать параметры воспроизведения музыки для смартфона. С помощью SmartKey от Sony можно назначать функции прослушивания и вызовов для однократного, двойного и тройного нажатия.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Амортизирующие мягкие ушные накладки охватывают ухо и обеспечивают комфорт даже при длительном прослушивании.

Изображение Наушники MDR-ZX660AP

Выбор цветовых решений аксессуаров поддержит ваш индивидуальный стиль. Данная модель доступна в шести цветовых исполнениях, что дает вам возможность выбирать только то, что подходит к вашему стилю.

www.sony.ru

Обзор наушников Sony MDR-ZX660AP - мобильные и стильные

Если судить по личным наблюдениям, популярность портативных накладных наушников немного упала — в последнее время все реже замечаю их на людях в общественном транспорте или на улице. Но это отнюдь не значит, что накладные ушки по каким-то причинам хуже вкладышей или капелек. Более того, есть особые представители, которые могут порадовать отличным, сбалансированным звучанием, и при этом не являются особо требовательными к источнику звука. Сегодня в нашем распоряжении именно такие наушники — Sony MDR-ZX660AP.

Sony MDR-ZX660AP — это стильные наушники с плоским проводом и встроенной гарнитурой. Они ориентированы преимущественно на молодежную аудиторию, что лишний раз подчеркивается их яркой и броской расцветкой и относительно доступным ценником в $70.

Технические характеристики Sony MDR-ZX660AP

  • Частотный диапазон:  5 Гц – 25 кГц
  • Чувствительность: 104 Дб
  • Сопротивление: 40 Ом
  • Мощность: 1000 мВт
  • Длина кабеля: 1,2 м
  • Тип излучателя: динамический, диаметр 40 мм

Материалы, удобство посадки

Уже вполне привычный и полюбившийся многим Sony-style, ни на йоту не отступающий от старых канонов дизайна продуктов компании — это все про Sony MDR-ZX660AP. Размер наушников средний, что продиктовано диаметром излучателей. Чаши вращаются на 90 градусов, они покрыты металлом, из него же выполнена и дуга, которая в свою очередь обтянута мягким материалом с двух сторон.

Наушники доступны в шести цветах, включающих как сдержанные привычные, так и кислотные яркие оттенки.

Сидят на голове Sony MDR-ZX660AP отлично. Амортизирующие мягкие ушные накладки охватывают ухо и обеспечивают комфорт даже при длительном прослушивании, при этом обеспечивая очень неплохую, как для накладных наушников, звукоизоляцию.

Плоский односторонний кабель длиной 1,2 м устойчив к спутыванию и образованию узлов, обеспечивает дополнительный комфорт и свободу движений при использовании наушников. Правда, в зимнее время кабель Sony MDR-ZX660AP умудряется прилично дубеть, мы не советуем пускать его поверх одежды при низких температурах.

На проводе расположен микрофон и кнопка для приема/отбоя вызова. Она также может быть использована для переключения треков во время воспроизведения. Производитель заявляет совместимость (работоспособность пульта) со всеми популярными операционными системами. На конце провода находится позолоченный Г-образный штекер.

Качество сборки Sony MDR-ZX660AP хорошее, наушники плотно сбиты, а примененные материалы вселяют надежду на долговечность и высокий комфорт эксплуатации.

Звучат ушки достаточно интересно и полностью на свои деньги. Учитывая историческое предназначение наушников и их низкое сопротивление, тестирование мы проводили на разных смартфонах (Sony Xperia C5 Ultra, LG G2 + ViperFX, Huawei P7) и лишь в конце подключили тяжелую артиллерию в лице Hi-Fi-плеера.

В первую очередь, очень понравилась проработка баса, он достаточно объемный, упругий и прямо таки задает настроение в композициях. Средние частоты звучат в меру детально, чувствуется разделение инструментов, но в композициях с игрой оркестра некоторые детали порой теряются. Высокие частоты прорисованы хорошо, без перегибов. Sony MDR-ZX660AP практически нетребовательны к источнику звука и к качеству записи, более того, именно с привычным MP3 порой не лучшего качества они справляются лучше всего, не проявляя при этом слабых сторон. Уровень изоляции от внешних шумов наушники демонстрируют выше среднего, позволяя наслаждаться музыкой на шумной улице или в общественном транспорте. Громкости также всегда хватало с запасом.

Качество работы встроенного микрофона очень порадовало, речь передается достаточно четко, без серьезных искажений.

Выводы

Sony MDR-ZX660AP — демонстрация того, что накладные портативные наушники все еще способны приятно удивлять. За $70 покупатель получит достаточно бодрое и сбалансированное звучание, хороший микрофон, надежную конструкцию и незапутывающийся кабель. Слушать Sony MDR-ZX660AP с Hi-Fi-плеером особого смысла нет, а вот для смартфона они станут отличным компаньоном на каждый день.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.

root-nation.com

Наушники Sony MDR-ZX660AP — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 144 отзывах: (4,5 звезды)

Другие названия этой модели: Sony MDRZX660APBC

Основные характеристики
Краткое описаниепроводной;5 Гц - 25 кГц;40 Ом;104 дБ;1.2м
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияZX
Тип наушников
Тип подключенияпроводной
Частотный диапазон5 Гц - 25 кГц
Сопротивление40 Ом
Чувствительность104 дБ
Акустический типзакрытый
Управление
Количество клавиш1
Управление воспроизведениемДа
Микрофон
Встроенный микрофон1
Функции
Исп. в качестве гарнитурыДа
Система шумоподавленияпассивная
Штекер
Штекер 3.5 мм1
Корпус
Материал корпусапластик
Материал оголовникакожзаменитель
Поворотные чашкиДа
Материал амбюшуркожзаменитель
Кабель
Кабель аудио 3.5 мм - 3.5 ммвстроенный
Длина кабеля1.2 м
Цвет и вес
Цветголубой
Вес193 г

slonrekomenduet.com

Обзор Наушники Sony MDR-ZX660AP - отзывы, характеристики, фото

Обновлено: 09.03.2018 14:07:29

Основные параметры

Тип устройства Вид Тип Диапазон воспроизводимых частот Чувствительность Импеданс Максимальная мощность Вес
наушники с микрофоном
накладные, открытые
динамические
5 - 25000 Гц
104 дБ/мВт
40 Ом
1000 мВт
193 г
Диаметр мембраны Количество драйверов Тип крепления Подключение кабеля
40 мм
1
оголовье
одностороннее
Разъем наушников Форма разъема наушников Позолоченные разъемы Длина кабеля
mini jack 3.5 mm
L-образный
есть
1.2 м
Особенности
неодимовые магниты
Достоинства: Качественно сделанные наушники Недостатки: Какой-то перекос звука по частотам. Слишком много басов, пришлось выравнивать эквалайзером всю картину. Но после получасовой игры с эквалайзером, стало звучать на отлично. Недостатки: Обычные простые наушники. Микрофон работает, почему-то, только на смартфоне, в ноуте - меня никто не слышит.

Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Действительно качественный звук Басы не заглушают музыку Удобно сидят, можно использовать часами Отличная звукоизоляция Хороший микрофон Громкость на высоте Поворотная конструкция Прекрасный дизайн, широкий выбор цветов. Цена/качество, если повезет с ценой Недостатки: Немного хлипкие Нет складной конструкции => занимают много места Нет чехла Одной кнопки управления недостаточно, но это совсем не критично Не очень хорошо держатся на голове, если наклонить вперед-назад или пару раз прыгнуть - спадают (но у меня маленькая голова, хех) Недостатки: Долго выбирала в подарок другу, вдохновилась характеристиками и отзывами и купила их и ему, и себе тоже. Оба остались очень довольны. За 4300 еще бы подумала, брать ли, но за 2250 вопроса уже не стояло. Качество звука действительно шикарное, друзья любят иногда брать у меня наушники, просто чтобы насладиться звучанием. У меня ни одной претензии к басам или громкости, слушаю самую разную музыку. Часто езжу в автобусах, приятно, что хорошо изолируется шум дороги и можно наслаждаться музыкой. И позвонить кому-нибудь можно, посторонний шум не мешает ни звуку, ни микрофону. Если включить так, чтобы никого не слышать, то окружающим не громко, но все же слышно всё, что играет в наушниках. Мне очень не хватает в них складной конструкции. К сожалению, наушники занимают много места, а вкупе с их относительной хлипкостью и отсутствием чехла приходится ну о-очень осторожно их перевозить. Хорошо, хоть поворотная конструкция есть. Хотя, за полгода и два далеких путешествия с ними, тьфу-тьфу, ничего не случилось. Амбюшуры очень мягкие приятные, только страшно нечаянно поцарапать материал. Плоский шнур очень удобен, L-образный штекер мне внушает больше доверия, чем прямой. В общем и целом, плюсов много, а из минусов - только мои опасения, которые не оправдываются. Советую друзьям.

Пользователь скрыл свои данные

expertology.ru

Sony Наушники MDR-ZX660AP

Изображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660APИзображения Наушники MDR-ZX660AP Широкая частотная характеристика Управление диапазоном воспроизводимых звуков40-мм неодимовые динамикиРазделенный заземляющий кабель для левого и правого наушника Встроенный пульт ДУ и микрофонПриложение SmartKey Оголовье со слайдеромМягкие ушные накладкиУстойчивый к спутыванию кабель Технические характеристики и функцииТочное воспроизведение басов и пульсации музыки благодаря накладным наушникам MDR-ZX660AP с динамиками диаметром 40 мм, которые обеспечивают глубокое звучание низких нот и ритмов. Функция управления воспроизводимого звука делает звучание низких нот более глубоким, сохраняя чистоту сигнала даже на большой громкости. А мягкие ушные накладки с амортизацией и головная стяжка обеспечивают комфорт даже при длительном использовании

  • Управление диапазоном воспроизводимых звуков для уменьшения искажений

  • Устойчивый к спутыванию плоский кабель

  • Совместимы со смартфоном благодаря встроенному пульту ДУ и микрофону

  • Прочная конструкция с головной стяжкой для надежного крепления

Динамик40 мм (купольного типа)Диапазон воспроизводимых частот5-25 000 ГцЕмкость1000 мВтДлина шнура1,2 м

www.sony.kz


Смотрите также