Настоящий безлимитный мобильный интернет


Три оператора, у которых сохранился настоящий безлимитный интернет

Большинство российских операторов давно избавились от тарифов с полностью безлимитным интернет-трафиком. Остались всего три компании, у которых сохранился по-настоящему честный безлимит — без ограничения потребляемых мегабайт и без урезания скорости. Все эти операторы виртуальные, а их общая черта — отсутствие роуминговых наценок при поездках по России. Иными словами, условия, на которых вы подключитесь к ним будут действовать во всех регионах страны, независимо от того, где вы находитесь. У Yota доступен безлимитный интернет для двух видов устройств: планшетов и компьютеров. Интернет для планшета в зависимости от региона подключения стоит от 3000 до 4500 рублей в год, от 400 до 590 рублей в месяц или 50 рублей в сутки. Безлимит для компьютера в зависимости от региона и максимальной скорости соединения стоит от 5400 до 9000 рублей в год, от 250 до 1400 рублей в месяц, 150 рублей в сутки и 50 рублей за два часа, а скоростью 64 Кбит/с можно пользоваться бесплатно. На архивных тарифах предоставляется полный безлимит для смартфонов, но такие тарифы закрыты для новых подключений. Yota предлагает пользователям смартфонов альтернативу — недорогой безлимитный трафик в избранных сервисах (мессенджерах, соцсетях, YouTube, музыкальных стримингах). Полностью безлимитный интернет стоит у «Тинькофф Мобайл» 999 рублей в месяц, независимо от региона. Его можно раздавать по Wi-Fi со смартфона или планшета на любые устройства, но эта услуга бесплатна только до 31 июля 2018 года. Сохранится ли она таковой или за неё придётся доплачивать (и если да, то сколько) — неизвестно. У «Тинькофф Мобайл» нет строго установленных тарифов, в конструкторе можно выбрать необходимый объём услуг и подключить недорогой безлимитный доступ к определённым сервисам. Оператор DANYCOM предлагает настоящий безлимитный интернет за 699 рублей в месяц, независимо от региона. Голосовая связь и интернет на этом тарифе не работают, а подключиться к нему получится только с новым номером, переход с существующим номером невозможен. Ограничений по используемым устройствам нет. Канал iG в Telegram — t.me/iguides_ru

www.iguides.ru

Сотовый оператор «МТС» запустил самый выгодный настоящий безлимитный мобильный интернет

Каждый сотовый оператор в России стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал его фирменные услуги. Во всем этом нет ничего странного и удивительного, потому что зарабатывать больше денег хотят все, даже крупные российские корпорации. Одним их самых крупных и известных операторов связи в стране является «МТС», услугами которого пользуются на постоянной основе без малого 80 млн абонентов. Специально для того, чтобы нарастить численность таких еще сильнее, а вместе с тем порадовать всех уже действующих клиентов, компания посчитала необходимым запустить самый выгодный настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный абсолютно каждому.

В рамках новой услуги, которая доступна для подключения абсолютно каждому, сотовый оператор «МТС» предлагает навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Так, в частности, данная телекоммуникационная компания предлагает просто использовать мобильный интернет без опасений, что в любой момент доступ к сети заблокируется, так как баланс окажется отрицательным ввиду использования всего пакета предоставленных возможностей. Новая услуга позволяет выходить в глобальную сеть на максимальной возможной скорости, а достигать она может значения в 1 Гбит/с. Безлимит работает не только в 4G LTE, но также еще и в 2G и 3G, то есть пользоваться им можно всегда и везде.

Вне зависимости от региона, где была подключена такая услуга, клиент телекоммуникационной компании получает полное право использовать его как в регионе подключения, так и в любых других частях страны, где имеется фирменное покрытие компании «МТС». Такое сейчас имеется в более чем 82 субъектах РФ, перемещаясь по которым можно будет легко и просто использовать подключение к глобальной сети, не испытывая при этом никаких запретов и ограничений. Сотовый оператор разрешает расходовать трафик на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в соцсетях, переписку в мессенджерах, скачивание файлов, обновление приложений, посещение веб-сайтов и на что-либо еще. Запрещена лишь загрузка торрентов.

Сам безлимитный мобильный интернет предоставляется бесплатно для таких тарифных планов, как «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот на других за него придется платить от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного тарифа и региона подключения такой услуги. Опция называется «Много интернета», а работает она только в смартфона и планшетах. Чтобы ее подключить нужно просто посетить личный кабинет на официальном сайте сотового оператора «МТС», а затем активировать ее на номере телефона. Следует также учитывать, что раздавать трафик на другие устройства каким-либо образом запрещено.

Недавно стало известно, что абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

БезлимитИнтернетМТСОператорыУслуги

akket.com

Сотовый оператор «МТС» запустил бесплатный настоящий безлимитный мобильный интернет

Рынок телекоммуникационных услуг в России стремительно меняется, потому что новые услуги заменяют старые, а продолжается все это вот уже как очень много лет. Крупнейшим оператором связи в стране, по крайне мере по численности абонентов, является «МТС», услугами которого в стране пользуются без малого 80 млн россиян. Все такие с его помощью совершают голосовые звонки, отправляют сообщения SMS и, кроме того, используют мобильный интернет, делая это на постоянной основе. Специально для того, чтобы порадовать своих действующих клиентов, а вместе с тем привлечь как можно больше новых, компания решила запустить новую услугу, доступную для подключения и использования всем желающим совершенно бесплатно.

Теперь любой желающий может подключить себе без лишних сложностей бесплатный и совершенно настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный для использования на любые нужды. С его помощью можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, а также выполнять множество других действий. Абонента никак не ограничивают, потому что безлимит работает в любое время суток, и никаких доплат за это делать не придется. Более того, использовать новую услугу разрешено по всей России везде, где у «МТС» есть своя зона покрытия.

Эта самая зона покрытия доступна в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по которым у клиента компании есть реальная возможность раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было использовано, а осталось осталось, потому что он будет работать бесконечно много и долго, пока действует такая услуга. Она на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» доступна совершенно бесплатно, то есть платить за нее деньги не требуется, а вот на других тарифах ее использование обходится в сумму от 50 до 200 рублей, в зависимости от используемого тарифа и, кроме того, региона, где осуществляется ее подключение к номеру.

Сотовый оператор «МТС» постарался сделать все возможное для того, чтобы его новая опция оказалась как можно более привлекательной, и ему это на самом деле удалось. Так, в частности, компания разрешает использовать неограниченный интернет-трафик на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть на просто громадной. Такой пропускной способности хватит каждому. Новая услуга называется «Много интернета», а подключить ее себе и начать использовать может каждый во всех региона РФ. Впрочем, работает безлимит только в смартфонах и планшетах, что нужно обязательно учитывать. Запущенная услуга может использоваться любыми клиентами, то есть как новыми, так и действующими.

Ранее стало известно о том, что абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

БезлимитИнтернетМТСОператорыУслуги

akket.com

Сотовый оператор Tele2 запустил настоящий полностью безлимитный мобильный интернет

Многие годы операторы связи в России делали все, что можно только, чтобы зарабатывать как можно больше денег, а для этого они иногда даже вводили клиентов в заблуждение. Так, по телевидению активно крутили рекламу, обещающую безлимит по части интернет-трафика, однако на самом деле это была сильно урезанная его версия, так как доступ к сети без ограничения был доступен только ночью или на минимальной скорости, а все остальное время существовали лимиты. К счастью, те неприятные времена давно прошли, а приложил свою руку к этому сотовый оператор Tele2, который теперь предлагает всем россиянам подключить себе и начать использовать настоящий полностью безлимитный мобильный интернет.

Подключив его к номеру телефона, клиент оператора связи получает возможность наслаждаться высокой скоростью интернет-подключения, потому что такая никак не ограничивается в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Безлимитный мобильный интернет позволяет смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, посещать веб-сайты, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту и выполнять множество других действий. Доступ к сети безлимитен везде, где оператор связи имеет свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

В настоящее время услуги Tele2 доступны в более чем 65 регионах РФ, поэтому вне зависимости от того, где абонент себе подключит новую услугу, у него будет работать безлимит по всей России, где сотовый оператор оказывает свои собственные услуги. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется очень и очень мало, так как обходится он всего в 200 рублей за месяц использования, а это очень скромная во всех отношениях сумма денег. В ряде случаев платить за безлимит нужно даже 50 или 100 рублей за тот же период времени, потому что на некоторых тарифах ее подключение и использование дешевле, также как и в ряде субъектов страны. Иными словами, здесь уже как повезет.

Использовать неограниченный интернет-трафик разрешено не в любых электронных устройствах, а только в смартфонах и планшетах, но зато без ограничений. предоставлять доступ к сети на другие гаджеты по W-Fi, Bluetooth и USB запрещено. Новая опция называется «Очень много интернета», а на таких выгодных условий сотовый оператор Tele2 предлагает подключить ее по всей стране. Чтобы это сделать достаточно посетить личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо же воспользоваться мобильным приложением для смартфонов. Также произвести активацию такой услуги можно при помощи специальной USSD-команды.

Ранее президент РФ Владимир Путин за секунду уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Tele2БезлимитИнтернетОператорыСвязьУслуги

akket.com

Сотовый оператор «МТС» запустил самый настоящий безлимитный мобильный интернет

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже конечно же давно сформировался, однако он постепенно меняется, потому что компании активно конкурируют друг с другом, стараясь максимально нарастить численность клиентов, а вместе с ней и свою прибыль. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МТС», один из участников «большой тройки», решил запустить самый настоящий безлимитный мобильный интернет, то есть такой, у которого нет никаких ограничений по части того, на какие нужны трафик можно расходовать, а на какие – нет. Это отличная возможность просто получить доступ к глобальной сети на неограниченных условиях и по низкой цене, навсегда забыв о том, что такое какие-либо ограничения при его использования.

Новая услуга позволяет бесконечно много и долго посещать веб-сайты, смотреть фильмы, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, редактировать документы, работать с электронной почтой, а также совершать целую массу других действий, в том числе обновлять приложения и даже скачивать файлы. Делать все это разрешено на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а с недавних пор еще и в 5G. Максимальная скорость передачи данных может достигать значения в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Сам трафик разрешено расходовать исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в других электронных устройствах работать он не сможет.

Также следует учитывать, что доступ к глобальной сети нельзя раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Новая услуга работает, вне зависимости от региона подключения, по всей России без роуминга, но лишь там, где сотовый оператор «МТС» имеет свое фирменное покрытие для обслуживания клиентов. Телекоммуникационная компания полагает, что ее новая опция под названием «Много интернета» может оказаться интересна крайне широкому кругу людей, ведь она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Для тех, кто часто использует доступ к глобальной сети, это отличная возможность получить желаемое.

Не менее важно и то, что неограниченный трафик от этой телекоммуникационной компании является бесплатным, то есть за него не требуется платить, но только на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других его использование обходится в сумму от 50 до 200 рублей за один месяц использования. Произвести активацию безлимита очень и очень просто, так как для этого вполне достаточно просто посетить личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо же воспользоваться его мобильным приложением на сайте телекоммуникационной компании.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» запретил «халяву» на самом популярном тарифном плане.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

БезлимитИнтернетМТСОператорыУслуги

akket.com

Сотовый оператор «МТС» запустил настоящий полностью безлимитный мобильный интернет

Спрос на услуги сотовых операторов по всей России стремительно растет. С тех самых пор, как на территории страны стало возможно переносить свой номер к одной компании к другой, конкуренция стала гораздо более сильной, ведь теперь телекоммуникационные компании могут переманивать абонентов друг у друга, тем самым стремясь повысить свою прибыль с точки зрения долгосрочной перспективы. Сотовый оператор «МТС» решил обеспечить себе превосходство перед конкурентами при помощи новой услуги, а позволяет такая раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Это конечно же безлимитный мобильный интернет, причем настоящий и полностью неограниченный. Такой предоставляется на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а работает он круглосуточно, то есть как днем, так и ночью. С его помощью можно посещать веб-сайты, обновлять приложения, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, а также совершать множество других действий без каких-либо ограничений и запретов. Тем не менее, использовать неограниченный доступ к сети можно только в ряде электронных устройств, в число которых входят смартфоны и планшеты, причем раздавать трафик на другие гаджеты запрещено.

Сотовый оператор «МТС» посчитал необходимым сделать так, чтобы его клиентам при использовании безлимита не требовалось за него платить, а это выгодно отличает данную услугу от таковой у конкурентов. Она совершенно бесплатна на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот при использовании других платить за нее ежемесячно нужно от 50 до 200 рублей. Даже если вдруг за нее придется отдавать деньги, используя иной тариф, стоимость данной услуги крайне скромна относительно тех возможностей, которые она может предоставлять на постоянной основе. Неограниченный трафик действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

При подключении безлимита раздавать доступ к сети на другие электронные устройства окажется невозможно, и это обязательно нужно учитывать. Называется новая опция «Много интернета», а подключить ее своим клиентам предлагает «МТС» по всей России. Сделать это можно как через фирменное мобильное приложение компании для смартфонов и планшетов, так и просто через личный кабинет на сайте, посетив такой, например, при помощи компьютера. Если за безлимит предусмотрена плата, деньги будут списываться со счета один раз в месяц, а само подключение услуги совершенно бесплатно.

Не так давно был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

БезлимитИнтернетМТСОператорыУслуги

akket.com


Смотрите также