Концепт самсунг галакси с7


Дизайнеры показали необычный концепт Galaxy S7 Edge

Чем примечателен концепт CURVED?

По мнению создателей, закругленный таким образом корпус поспособствует отказу от кнопки «Домой». Механическую клавишу предлагается встроить прямо в экран. Она будет выполнять стандартную для нее функцию, тогда как боковые элементы управления – сенсорные кнопки – будут менять функционал в зависимости от запущенного приложения.

Задняя панель концепта полностью монолитна, выполнена из металла и полностью лишена каких-либо пластиковых вставок. На единственном плоском торце аппарата – сверху – расположились разъем USB Type-С, слот для SIM-карты и аудиопорт.

На нижней грани, на едва заметной рамке, назодится слот для карты памяти, которой так не хватает владельцам актуального еще S6. Диагональ дисплея концепта – 5,3 дюйма, а размеры корпуса при этом соответствуют предшественнику. Аппарат довольно тонкий, а камера не выступает вперед, что почти не встречается у современных флагманов.

Красивые концепты появляются не только для продукции южнокорейского бренда. Несколько дней назад бразильский дизайнер представил невероятно красивый концепт Apple iPhone 7.

Поделитесь новостью с друзьями, и давайте вместе помечтаем в коментариях, как будет выглядеть новый флагман Samsung. Кнопки ниже.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки

hi-tech.mail.ru

Самый интересный концепт Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 представят на выставке MWC 2016, которая должна начаться уже в феврале-марте этого года. Ожидается, что компания представит целых 3 новых девайса: Galaxy S7, Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 Edge+, однако, если верить предыдущим слухам, речь шла лишь о двух версиях. В связи с этим не стоит столь серьезно подходить даже ко слухам о внешнем виде гаджета, ведь компании сами могут распространять ложную информацию, дабы потом удивить всех своих фанатов.

А удивлять есть чем. Концепт, о котором сегодня пойдет речь, вероятно, самый необычный и одновременно технически вполне реализуемый. В настоящее время возможности производства дошли до такого уровня, что реализовать подобный концепт не составит проблемы:

Однако почему же мы всё ещё верим в иной взгляд? Ведь уже почти все уверены, что дизайн будет именно таким:

Причина тому давняя утечка, на которой были изображены чертежи аппаратов, где отчетливо заметны закругления крайних частей фронтальной панели устройств по всему контуру. Кроме того, ранее в Сети также ходили слухи о том, что фронтальная панель аппарата будет закруглена сверху и снизу:

А мы напомним, Galaxy S7 получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 точек, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной, процессор Snapdragon 820 или Exynos 8890, 12-Мп заднюю и 5-Мп переднюю камеры, видеоускоритель Adreno 530, а также Android 6.0 на борту.

Безусловно, второй концепт наиболее реален, и именно таким аппарат, скорее всего, и будет, однако никогда не пропадает надежда на иной, более интересный результат. К тому же главный конкурент S7 в лице iPhone 7 должен будет получить абсолютно новый дизайн. При таком раскладке отсутствие значительных изменений в S7 повлечет за собой существенный спад продаж. Почему? Потому что потребители первым делом смотрят на внешний вид и только потом оценивают внутренности гаджета и его программные особенности.

А какой концепт, по вашему мнению, лучше?

По материалам nowhereelse.fr

androidinsider.ru

Концепт Samsung Galaxy S7 с обтекаемым с трех сторон дисплеем

X

Google запустил бесплатные курсы интернет-маркетинга

Художники снова поработали над созданием концепта Samsung Galaxy S7, который получил довольно интересный обтекаемый дизайн.

Команда Curved предположила, что устройство будет значительно интереснее выглядеть, имея изогнутый 5.3-дюймовый дисплей не только по бокам, а и в нижней части.

Внизу также расположилась кнопка «Home», которая имеет довольно интересную и оригинальную форму, по бокам от нее можно заметить две сенсорные клавиши.

Задняя панель изготовлена из металла, на ней расположился объектив камеры, светодиодная вспышка и датчик сердечного ритма. Гаджет имеет порт USB Type-С. 

Samsung Galaxy S6 Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter

Видео

ilenta.com

Концепт Galaxy S7 с отсутствующими рамками экрана

  • 27.03.2015
  • Просмотров: 10 563
  • Обсуждений: 1
Samsung даже еще не начал продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, а уже кто-то думает о Galaxy S7. Мы, конечно, можем уже расслабиться, так как следующий флагман появится только через год, но дизайнерам и инженерам Samsung стоит присмотреться к этому концепту перед тем, как показать S7 перед MWC 2016, так как смартфон представлен уже без рамок экрана.Концепт предполагает прямоугольную форму корпуса флагманского смартфона, сохраняя при этом металлическую рамку и стеклянные панели, что есть в Galaxy S6 и S6 Edge.Также здесь рассматриваются характеристики концепта, хотя выглядят они слишком оптимистично даже для флагмана Samsung. Здесь уже 6Гб оперативной памяти, восьмиядерный процессор с частотой 3ГГц, 4K дисплей. Всего этого мы, вероятно, не увидим.Что ж, это уже не первый концепт Galaxy S7 и далеко не последний, потому нужно еще подождать месяцев 10, пока будут появляться более-менее интересные утечки. Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android. Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

nanoreview.net

Концепт Samsung Galaxy S7 на основе утечек

  • 15.12.2015
  • Просмотров: 9 708
  • Обсуждений: 1
Хорошо знакомый нам дизайнер Джермэйн Смит представил новый концепт будущего флагманского устройства Galaxy S7 от Samsung. Судя по всему, его работа основана на утечках, которых за последнее время в сети появилось огромное количество. Джермэйн также опубликовал видео, демонстрирующее смартфон со все сторон.Как вы можете видеть, аппарат довольно сильно напоминает нынешний флагман Galaxy S6. Корпус имеет закругленные края для более удобного удерживания его в руке, а камера по-прежнему немного выступает. Задняя часть выполнена из стекла. Судя по рендерам, устройство доступно в 6 цветовых вариантах: розовый, синий, золотой, красный, зеленый и неоновый зеленый. Дизайнер считает, что новый Galaxy S7 получит 5.1-дюймовый Super AMOLED-дисплей с Quad HD-разрешением, 16-мегапиксельную основную камеру, которая характеризуется сенсором ISOCELL, и фронтальную с разрешением 8 МП. Изображенный аппарат оснащен процессором Exynos 8890 (или Snapdragon 820 в зависимости от региона) и 4 ГБ оперативной памяти. Толщина рамок по бокам экрана - 1.42 мм, что довольно неплохо. Интерфейс камеры также не потерпел серьезных изменений. Устройство работает на последней версии Android 6.0 Marshmallow. Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android. Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

nanoreview.net

Лучший концепт Samsung Galaxy S7 от Мартина Хаека

  • 19.12.2015
  • Просмотров: 12 266
  • Обсуждений: 10
За все время мы видели немыслимое количество концептов и рендеров будущего Galaxy S7, но новая работа Мартина Хаека и ComputerBild, вероятно, лучшая из всех. Опубликованные изображения смартфона больше похожи не на концепт, а на рабочий проект. Вы можете детально ознакомиться с внешним видом гаджета, посмотрев видео ниже. Авторы не брали за основу никакие из утечек и просто создали Samsung Galaxy S7 таким, каким они хотели его видеть. В результате получился тонкий и красивый смартфон с водонепроницаемым металлическим корпусом. Он имеет съемную батарею, слот для microSD-карты и ударостойкое стекло с закругленными краями. Устройство, по-видимому, оснащено основной камерой с двойным объективом, и сенсорными кнопками нового поколения под экраном. Они, вероятнее всего, используют технологию электронной бумаги.Изображенный Samsung Galaxy S7 также получил 5.3-дюймовый экран и новый USB Type C. Функционал кнопок под экраном может быть изменен на отображения текущего времени, сообщений, новостей и многое другое. Это позволит сэкономить заряд аккумулятора. Материал задней крышки также можно заменить. Функцию водонепроницаемости обеспечивают 4 винта на задней части гаджета. Кнопка питания может быть оснащена сканером отпечатков пальцев, и дизайнеры утверждают, что камера способна создавать VR-снимки.  Еще изображения Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android. Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

nanoreview.net


Смотрите также