Как в снэпчате открыть маски


Включить маски в Snapchat

Как в Снэпчате открыть маски? Порой проблема кроется в банальной настройке и неумении пользоваться приложением.

Способ 1: Настройка геолокации

Для того, чтобы эффекты были актуальными потребуется наложение фото. Они могут выглядеть разнообразно: будь то надпись, маска, часть рисунка, линии и т.п. Для активации прежде всего обновим Snapchat до последней версии. Далее стоит следовать следующей инструкции:

  1. Запустите программу. Перейдите в главное меню, кликнув по иконке воспроизведения, который располагается в центре экрана.
  2. Нажмите сверху обозначение в виде шестеренки. По ней скрываются настройки утилиты.
  3. Среди открывшегося списка жмите «Управление».
  4. Следующим выбором станет опция Фильтры.
  5. Откроется новое окошко функций. Потребуется тапнуть «Определение местоположения», после чего переместите ползунок. Для iOS потребуется открыть «Приватность», после чего Вы увидите данную опцию. На Андроиде этот пункт называется «Местоположение».
  6. Потребуется нажать на кружочек в центре экрана, после чего сделать свой снап. Снизу определите цифру, определяющую количество секунд на фото/видео.
  7. Если нажмете желтую иконку двух улыбающихся смайликов, то сможете поменяться лицами с тем, кто находится рядом с Вами.
  8. Остается добавить забавный фильтр. Проведите по экрану слева направо.
  9. Независимо от того, видео это или фото, наложите фильтр последовательно, т.е. один на другого.

Способ 2: Активирование маски Снэпчат

Интерфейс программы весьма сложен и порой возникают вопросы о использовании некоторых функций. Поэтому рассмотрим один из интересующих нас вопросов — включение маски.

  1. Скачайте и запустите программу Snapchat справа вверху, активировав фронтальную камеру.
  2. Выполните длительное нажатие своего лица, пока не отобразится сеточка. Потребуется подключение к сети.
  3. Перелистайте снизу шаблоны и выберите то, что отображается на лице.
  4. Нажмите кружочек для получения изображения.
  5. После фотографии жмите по дисплею вправо или влево для перехода к применению эффектов.
  6. Свайпы будут открывать доступ к эффектам. Стоит принять во внимание, что программе потребуется предоставить доступ к геолокации.

Способ 3: Просмотр снапов в Истории

Метод пригодится для дальнейшего эксплуатирования. Рассмотрим следующие действия:

  1. Нажмите слева внизу на просмотр сообщений. Значки треугольников значат фото-снапы, а квадраты – видео.
  2. Кликните и зажмите желаемое изображение. Помните, что Snapchat позволит воспроизвести всего один снап спустя 24 часа. Быстрее можно посмотреть только после покупки дополнительных функций.
  3. Сверху расположен значок трех полосок. Кликайте.
  4. Программа самостоятельно начнет воспроизводить все снапы, начиная с самых ранних. Возможно даже оставить там комментарий.
  5. Для подробностей перейдите к My Story =>^. Способ помогает узнать количество людей, просмотревших снап и сделавших на этом скриншоты.

Заключение

Интересным моментом в последних версиях является возможность ответа на истории. При просмотре друзей через историю Вы вправе ответить на фото/видео.

xn----8sbaneabh2bnn3bhaht7f3c0a.xn--p1ai

Как делать маски в Snapchat

Маски позволяют добиться главной задачи редактора селфи – изменить лицо на фото. Пользователи ежедневно заходят в Снапчат, делают тысячи снимков с масками и мордочками, делясь своими шедеврами в социальных сетях, пересылая сэлфи своим друзьям и просто наслаждаясь происходящим.

Эффект масок – в чем его особенность

Снапчат буквально разорвал индустрию мессенджеров, выведя банальный обмен словами на новый уровень. Чего только стоили «исчезающие сообщения»? А возможность добавлять видео к посланию?

Именно ради этого ежедневно миллионы пользователей устанавливают Снапчат на свои смартфоны и планшеты. Итак, что же необходимо сделать, чтобы начать пользоваться интерактивным общением:

Шаг 1: Включить эффекты в Снэпчате

При первом использовании мессенджер сам предложит вам установить согласиться с установкой дополнительных фильтров. Только так пользователь получает доступ к меню, где доступны Снэпчат маски. Раньше ради этого приходилось дополнительно заходить в настройки приложения, и активировать фильтры.

Примечание: В последних версиях приложения (которое обновилось в конце прошлого года) включить фильтры в Snapchat можно прямо из меню редактирования сэлфи. Уже нет необходимости закрывать сделанное селфи, и долго копаться в настройках.

Для того, чтобы начать использовать эффекты достаточно просто сделать снимок. Далее процесс наложения эффекта займет всего пару кликов:

  1. Необходимо провести по экрану пальцем вправо;
  2. Внизу экрана появится меню с симпатичными кружочками;
  3. Можно выбрать одиночную или парную маску, в зависимости от того, один вы на селфи, или нет;
  4. Если вы планируете записать короткий видеоролик с полюбившейся маской, удерживайте палец на нужном эффекте, и создавайте свой шедевр.

Внимание: Чтобы эффекты стали доступны необходимо предоставить приложения доступ к геолокации.

Как сделать рожицу в новейшем Снэпчате, понятно, но остается вопрос, как быть с гаджетами предыдущих поколений? В старых версиях смартфонов не все так просто. Фильтры не включаются и не обновляются по умолчанию. Без «танцев с настройками» никак не обойтись.

Шаг 1: Добываем «мордочки» на старом смартфоне

Оказывается, установить приложение на старый смартфон можно, а пользоваться им полноценно – нет. Так как делать такие долгожданные рожицы? Чтобы активировать дополнительные эффекты и прикольные мордочки, надо немного изменить настройки.

  1. В открытом приложении надо провести пальцем по экрану сверху вниз;
  2. Перейти в «Настройки», кликнув справа сверху на значок;
  3. Перейти в «Полезные сервисы», и открыть допменю «Настроить»;
  4. Активировать ползунок, который находится возле поля «Фильтры»

Примечание: Точно так же, как и для новых смартфонов, в старых придется активировать функцию геолокации. Это обязательно требование разработчиков Снэпчата.

Делая сэлфи, и накладывая мордочки, надо быть готовым к тому, что программа попросит вас открыть рот или приподнять брови. Как только искусственный интеллект распознает изменения, будет активирован один из уникальных фильтров.

Но все это мелочи, на которое настоящие ценители Снапчата просто не обращают внимание. Они наслаждаются современным и интерактивным общением.

xn----8sbaneabh2bnn3bhaht7f3c0a.xn--p1ai

Включить маски в Snapchat на Android

Как включить маски в Snapchat? Разберем подробнее пути правильного использования приложения и углубимся в подробную процедуру активации.

Способ 1: Установка и регистрация

Прежде всего понадобится скачать приложение с Play Market. Процедура установки довольно проста: просто нажмите кнопочку установки, после чего дождитесь завершения инсталляции. Далее следуйте ниже приведенной инструкции:

  1. По завершении установки откроется окошко регистрации.
  2. В качестве логина внесите адрес электронной почты, используемый в Маркете. Пароль придумайте новый.
  3. Вводите номер телефона для проверки. Придет SMS для подтверждения номера. Система запросит сбор сведений, соглашаемся.
  4. Останется добавить друзей. Система самостоятельно отыщет рядом находящихся контингентов, заранее выполнив запрос об определении гео-данных.

Способ 2: Правильное использование Снапчат

Рассмотрим процедуру пользования в Снэпчате фотографий, делая яркие снимки и поделимся ими с друзьями. Рассмотрим следующие действия:

  1. Заходим в приложение.
  2. Попадя на главный экран. Стоит запомнить, что клик по большой круглой кнопке, расположенной внизу – это снимок, удержание её – запись видео.
  3. Лизун, находящийся сверху экрана отвечает за настройки добавления друзей. По необходимости отредактируйте свои данные, поделитесь с друзьями.
  4. Вернувшись на главный экран попадем на синюю иконку, что приведет нас в Чат.
  5. Щелкните на значок трех кружочков справа снизу в форме треугольника.
  6. Перед нами Воспоминания, где будут храниться все сохраненные снапы.

Способ 3: Включение маски

Вот мы и добрались до основного вопроса, касающегося активации маски. Рассмотрим ниже приведенные действия:

  1. Выполните запуск софта Снапчата справа вверху.
  2. Выполните длительное нажатие своего лица, покуда не отобразится сеточка.
  3. Внизу располагаются иконки эффектов. Выберите понравившийся.
  4. Теперь необходимо снять фото/видео для получения изображения.
  5. После фотографии жмите по дисплею вправо-влево для перехода.
  6. Система даст запрос о доступе к гео-данным. Соглашаемся.

Заключение

Стоит принять во внимание, что при пользовании программой Вы не останетесь анонимным, а напротив, будете контролироваться со стороны спецслужб. Не стоит беспокоиться, ведь вашими данными заинтересуются только в крайних случаях.

xn----8sbaneabh2bnn3bhaht7f3c0a.xn--p1ai

Как активировать и использовать спецэффекты в Snapchat

Snapchat предлагает ряд забавных фильтров, которые применяются к фото или видео с камеры смартфона в режиме реального времени. С помощью приложения можно примерить забавные маски и сделать веселые фото с друзьями.

Как включить эффекты в Snapchat

В последних версиях приложения (с конца 2017 года) включить фильтры в Snapchat можно во время редактирования снимка. При первом использовании программа сама предложит вам установить дополнительные фильтры и маски. Установите приложение, сделайте фото и свайпните вправо. На экране появится уведомление, в котором Snapchat попросит доступ к геолокации. Это необходимо для активации эффектов и привязки к вашим снапам различных геотегов — местоположения, погоды, скорости движения.

Чтобы дать приложению необходимые разрешения, нажмите «ОК». Фильтры и спецэффекты будут загружены и установлены на ваш гаджет. Теперь в режиме съемке внизу экрана появится меню, в котором можно выбрать необходимую маску. Для переключения между эффектами свайпните влево или вправо.

Чтобы сделать выбор между парными масками, кликните на изображение вашего лица на экране.

Если вы хотите записать короткое видео с выбранной маской, удерживайте палец на нужном эффекте. Как активировать спецэффекты в старых версиях Snapchat

В старых версиях Snapchat фильтры можно включить в настройках приложения. Запустите приложение Snapchat и проведите пальцем по экрану сверху вниз. Откройте «Настройки», кликнув на значок шестеренки в правом верхнем углу.

В разделе «Полезные сервисы» выберите пункт «Настроить». Активируйте ползунок возле поля «Фильтры», чтобы включить фотоэффекты. При этом потребуется активировать функцию определения местоположения пользователя в настройках смартфона.

Вернитесь на основной экран. В режиме съемки держите телефон перед вашим лицом так, чтобы его полностью было видно на экране устройства. Нажмите на изображение вашего лица и удерживайте палец на экране до тех пор, пока не откроется панель фильтров.

Выберите один из них в появившемся слайдере и следуйте инструкциям на экране. При этом Snap­chat может попросить вас открыть рот или приподнять брови. Как только программа распознает движение, будет активирован один из дополнительных анимационных эффектов. Читайте также:

Как в Snapchat наложить фоновую музыку на видео

Как пользоваться Snapchat: советы для Android и iOS Опрос: А вы пользуетесь Snapchat? Конечно! Создавать свапы довольно занятно Нет, приложение слишком сложное и занимает много места Что такое Snapchat? Просмотреть результаты Загрузка …

Выбили зубы на съемках «Давай поженимся»

news.rambler.ru

10 самых популярных Snapchat-масок

В Украине не пользуются приложением Snapchat несмотря на то, что это безусловный хит в США и других развитых странах. Между тем, в нашей стране на сегодня размещено аж два офиса Snap Inc. — ведь именно украинцам компания обязана своим самым вирусным продуктом — масками.

Купив в 2015 году одесский стартап Looksery за $150 млн, Snapchat заполучил в свое распоряжение высокоточную технологию распознавания и корректировки селфи в реальном времени, без которой девушки со всего мира не смогли бы — о, ужас! — дорисовать себе собачьи ушки и носик.

Построенные на одесской технологии фильтры-маски мгновенно стали хитом. Их примеряли на себя голливудские звезды, спортсмены, бизнесмены и даже политики. Их копировали в Apple, Facebook, Instagram и дясятках других приложений вроде MSQRD и FaceApp. Тем не менее, ни одной из этих компаний не удалось пока переплюнуть перевопроходцев и добиться такого же вирусного эффекта, к которому приводит появление очередной безбашенной маски в Snapchat. Кейс с последними новинками — очередное тому подтверждение.

Редактор AIN.UA собрала самые нашумевшие и популярные маски Snapchat за всю его историю. Конечно, их намного больше, но именно эти десять вы точно видели, даже если никогда не пользовались Snapchat и с трудом представляете себе, что это такое.

Зомби

Маска зомби из оригинального набора еще украинского по тем временам приложения Looksery, стала одной из самых часто используемых в Snapchat. Ее с удовольствием примеряли на себя звезды, и даже однажды нацепил та тот момент президент США Барак Обама. Со временем маску несколько раз обновляли, однако она вскоре надоела пользователям, и из базового набора ее убрали.

Обама — крайний справа

Железный человек

Одна из первых масок на ряду с зомби также сразу полюбилась пользователям Snapchat.

Позже компания выпустит и другие маски на тему супер-героев, и даже приуроченные к релизам «Мстителей» фильтры. Оригинальная маска, к сожалению, пропадет из набора базовых, но навсегда останется в наших сердцах.

Глаза сердечки

Еще одна маска-ветеран, которая приобрела большую популярность благодаря своей простоте и тематике: можно ли выразить любовь лучше, чем каррикатурными мультяшными сердечками, набухающими на месте глаз?

У маски было много производных на любой вкус и цвет, однако эти «пузырчатые» розовые сердца проникли в аккаунт буквально каждого Snapchat-пользователя.

Розовая пантера

Этот временный фильтр компания выпустила в 2017 году. Он накладывал не только розовые ушки и носик героя культовой мультипликационной серии на селфи пользователей, но также оригинальную музыку франшизы. А внизу — сразу под селфи — деловито прохаживалась та самая пантера, приключения которой нам всем так нравились в детстве.

Омоложение

В первом наборе масок Snapchat довольно популярной была состаривающая маска. Однако в этом году ей на смену пришла полная противоположность — маска, превращающая взрослого в ребенка. Если наложить ее на селфи, щечки округлятся, морщины разгладятся, губки порозовеют, а глаза лукаво заблестят. В общем, даже если вы не самый очаровательный взрослый, ребенок из вас гарантированно получится премиленький.

Пользователям маска очень понравилась. Правда, примеряли они ее не на себя, а на любимых ТВ- и киногероев.

Кошачье-собачьи фильтры

В прошлом году Snapchat научился распознавать не только человеческие, но и кошачьи селфи, и соответственно накладывать на них маски. Кошатники со всего мира буквально сошли с ума от счастья и завалили соцсети своими любимцами в очках, цветочных венках, шлемах из арбузных и хлебных корок и т.п. С тех пор без Snapchat-масок фототографии котиков не засчитываются.

После успеха с котиками, в приложение добавили маски и для собак. Первое, что сделали пользователи — применили на них маску, о которой мы расскажем ниже. Так мир узнал собак с кошачьими мордами и наоборот — и больше никогда не будет прежним.

Обмен лицами

Наконец, мы добрались до одной из самых вирусных масок Snapchat. Маску представили в 2016 году, и не попробовал ее только ленивый. Особый успех маска имела среди близнецов (было, правда, не совсем понятно, работает ли она).

Иногда получались довольно жутковатые фотографии — например, если пользователям удавалось поменяться лицами с куклой, Хэллоуиновской тыквой или стаканчиком Starbucks. Хотя, кого мы обманываем, фотографии с этим фильтром получались жутковатыми всегда.

Постарайтесь теперь это развидеть

Собачьи ушки

Абсолютный хит всех времен, от которого не спрятаться, даже если вы просто вышли за хлебом. В какой-то момент так называемый «догфейс» стал настолько популярен, что если у девушки не было ни одной фотографии с собачьими ушами, то с ее соцсетями что-то не так.

У маски оказался длинный хвост: догфейсы живут до сих пор, и время от времени мы все еще встречаем их в Instagram или Facebook. И вроде бы уже не комильфо и баян, но все-равно миленько.

Смена пола

А эта новейшая маска по вирусности опередила, пожалуй, даже догфейс. Однако, в отличие от собачьих ушей, значительно большей популярности приобрела среди парней. На этот раз мужчины мерились, кто из них — самая красивая.

На мой взгляд, победил Бран Старк

Некоторые даже выкладывали обработанные фото в Tinder, собирая там полчища ничего не подозревающих поклонников.

Девушки выставляли свои «мужицкие» селфи не очень охотно — далеко не из каждой получался такой же симпатичный молодой человек, как из Серсеи Ланнистер.

Радуга

А вот и абсолютный победитель. Эта маска пережила и Железного человека, и зомби и другие первобытные маски в наборе базовых. Сегодня радуга все еще здесь, и это не удивительно — в свое время она стала настолько популярной, что превратилась в мем.

Некоторые фаны даже стали рисовать себе радугу и анимешные глаза вместо костюмов на Хэллоуин и Комик-кон. Так появилась целая серия роликов-туториалов на YouTube, в которых блогеры показывали, как соорудить такой макияж.

Культовая, в общем, маска.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

ain.ua

Вернуть старую маску в Snapchat

Поговорим об обыденном вопросе, возникающем у всех пользователей в приложении – как вернуть маску в Снэпчате. Помимо этого, затронем тему грамотного применения приложения.

Способ 1: Правильное использование маски в Snapchat

Для начала нужно поговорить о том, как правильно сделать фотографию и наложить спецэффект. После этого мы плавно перейдем к вопросу о возврате старой маски. Последуем следующей инструкции:

  1. Запустите приложение Снапчат.
  2. Для съемки снимка кликните по экрану для выполнения фотографии. Всплывет трехмерная сеточка, которая зафиксирует Вас. Проследите, чтобы помещение для съемки Вашего лица было достаточно хорошо освещено.
  3. Чтобы сделать фото просто кликните круглую кнопку, расположенную внизу экрана. При снятии видео зажмите пальцем её на некоторое время.
  4. Внизу экрана появится 3 иконки – карандаша, буквы Т, изображения стикера.
  5. Следует нажать стикер.
  6. Откроется фрейм, где потребуется выбрать приглянувшийся фотоэффект. Останется переместить его на фото либо картинку.
  7. Воспользуйтесь большим и указательным пальцами для увеличения либо уменьшения размера спецэффекта, приблизив его или удалив.
  8. Для наложения старой маски попросту кликайте по смайлу, расположенному снизу дисплея.

Способ 2: Как вернуть маски Snapchat

Потребуется убедиться в том, что специальные эффекты включены на мобильном устройстве. Помимо этого позаботьтесь о том, чтобы помещение было достаточно освещено. Далее рассмотрим следующие действия:

  1. Запустите Снапчат. Вверху слева кликните по иконке колокольчика.
  2. Клацайте по меню настроек и посетите Полезные сервисы.
  3. Среди списка выберите опцию Настроить. В открывшемся окне понадобится поставить галочки напротив «Фильтры», тем самым разрешив использование обработки фото.
  4. Останется задержать палец на лице и перейти в нижнюю часть экрана для наложения линз, текста, выполнения рисунка.

Заключение

Благодаря спецэффектам Вы сможете удивлять друзей, не знающих, каким образом добавить улыбающиеся рожицы. Среди оставшихся иконок выберите один с целью поместить текст или начать рисовать на нём.

xn----8sbaneabh2bnn3bhaht7f3c0a.xn--p1ai


Смотрите также