Как узнать кому принадлежит номер телефона билайн с компьютера


Как узнать кому принадлежит номер телефона Билайн?

Иногда возникают ситуации, когда требуется узнать на кого оформлена SIM-карта Билайн. Сотовый оператор хранит данную информацию, но она является конфиденциальной и в свободном доступе ее найти тяжело.

Когда это пригодится?

Подобные данные могут помочь в разных ситуациях. Например, если вам регулярно звонят с неизвестного номера и угрожают или терроризируют. В таких случаях установить владельца сим-карты можно не только через оператора, но и через органы милиции.

Бывают и более бытовые ситуации, когда вы нашли дома SIM-ку и не можете определить на кого из членов семьи она зарегистрирована.

Как выяснить на кого именно зарегистрирована сим-ка Билайн?

Просмотреть информацию о своих сим-картах вы можете в личном кабинете. Если этот номер не принадлежит вам, узнать личные данные гораздо сложнее. Попробуем разобраться на примере конкретных ситуаций.

Ситуация 1

Если вы нашли неиспользованную SIM-карту дома, то можно попробовать установить номер через личный кабинет. Для этого наберите комбинацию: *110*9# и дождитесь сообщения. Вы получите пароль для входа в ЛК, а логином останется номер телефона. После авторизации вы увидите ФИО и данные о номере: подключенный тариф, остаток средств на счете, наличие платных и бесплатных опций, сумму бонусных баллов, расход за последние месяцы.

В ЛК можно сразу же и заблокировать ненужный номер, сменить тарифный план и отключить все платные услуги для уменьшения трат.

Данный способ сработает, если для сим-карты не установлена проверка с помощью ввода PIN-кода.

Ситуация 2

Если SIM-ка не ваша, но вы получаете регулярные звонки или сообщения с неизвестного номера, задача усложняется. В сети вы можете найти сервисы для проверки входящих звонков. Поиск осуществляется через специальный инструмент – необходимо указать номер неустановленного абонента.

В большинстве случаев, вы не найдете подробных данных о звонившем. На сайтах будет доступна только информация о регионе подключения. Но если номер принадлежит фирме или мошенникам, есть шанс увидеть комментарии от других пользователей. Так вы сможете обезопасить себя от нежелательных звонков, добавив номер данного абонента в черный список или игнорируя все входящие.

Пример подобного сервиса: zvonili.com

Ситуация 3

Если с неизвестного номера Билайн вам поступают угрозы, вы можете написать заявление в правоохранительные органы. Запросить информацию о владельце сим-карты смогут в милиции (на основании вашей жалобы). В таком случае оператор будет обязан предоставить всю информацию органам власти.

Ситуация 4

Если выяснить номер нужно без привлечения милиции, а уточнение личных данных не связано с мошенничеством/угрозами, вы можете обратиться в салон связи. Потребуется написать специальное заявление, где требуется указать причину вашего интереса.

Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. Если есть веские основания для предоставления конфиденциальных данных абонента другому пользователю, оператор Билайн уведомит вас по смс. После этого вы сможете получить распечатки от компании.

Можно ли узнать номер другого абонента у сотрудника Билайн?

Не пытайтесь выяснить подобную информацию у сотрудника компании или оператора на горячей линии. Без заявления вам личные данные не сообщат – политика конфиденциальности не позволяет распространять сведения третьим лицам.

Если действительно требуется установить владельца SIM-карты, действуйте законным путем!

hdbeeline.ru

Как узнать, кому принадлежит номер телефона Билайн?

Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Возможность в любой момент набрать номер и переговорить с близким человеком, коллегой, бизнес-партнёром или должностным лицом существенно облегчает решение множества проблем и экономит время. Но порой мы сталкиваемся и с негативной стороной доступности связи.

Если на ваш телефонный номер звонит кто-то неизвестный, это уже является поводом для тревоги. Вам нужно предпринять какие-то шаги, чтобы защитить себя от вмешательства в свою жизнь – например, попытавшись выяснить, кому принадлежит номер, с которого звонят.

Как определить номер Билайн?

Для начала вам следует определить, какому мобильному оператору принадлежит номер, обладатель которого начал вас беспокоить звонками. Если номер сохранился в памяти вашего телефона, посмотрите на первые три цифры после +7 или 8. Принадлежность номера к сети Билайн можно считать достоверно установленной, если это трёхзначный код 900, 902, 903, 904, 905, 906, 908, 909, 950, 951, 953, 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 или 969.

По трёхзначному коду можно определить не только то, что номер выпущен оператором Билайн, но и его принадлежность к определённому региону. Так, в Москве и МО номера Билайн начинаются на 903, 905, 906, 909, 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969. Если в номере телефона вашего хулигана присутствует один из этих кодов, то с высокой долей уверенности можно говорить о том, что он приобрёл сим-карту в столичном регионе.

Но следует помнить, что большинство префиксов, или цифровых кодов, действуют на территории нескольких регионов. К примеру, код 903 используется, помимо Москвы, в Астраханском, Белгородском, Брянском, Волгоградском и Воронежском регионах.

Проверка в интернете

Самый простой шаг – проверка через поисковик интернета. Конечно, вероятность, что вы сможете получить какую-то информацию, достаточно мала, но попробовать стоит.

Не исключено, что обладатель номера Билайн опубликовал его в соцсети либо дал объявление о продаже или оказании услуг. Возможно, это номер мошенника, жертвы которого оповестили пользователей интернета, что связываться с этим человеком (или компанией) не стоит.

А если номер скрыт?

Если вы – абонент Билайна, то, чтобы увидеть номер скрытого входящего звонка, можно использовать услугу «Суперопределитель номера». Это не самое дешёвое удовольствие – сутки пользования будут стоить 50 рублей, а подключение услуги на месяц обойдётся в 1 500 рублей. Но иногда безопасность стоит дороже денег. Чтобы подключить «Суперопределитель», нужно:

  • набрать короткую команду *110*4161# и нажать вызов;
  • либо позвонить для подключения по номеру 0674 4161.

Для отключения «Суперопределителя»:

  • наберите короткую команду *110*4160# и нажмите вызов;
  • позвоните со своего телефона на номер 0674 4160.

При помощи «Суперопределителя» вы сможете увидеть любой скрытый номер, в том числе использующий «Анти-АОН», международный либо междугородний вызов.

Номер зафиксирован – что дальше?

После того, как вы определили номер хулигана, можно будет:

  • занести его в «чёрный список» вашего телефона, если в его настройках есть такая опция;
  • подключить услугу «Чёрный список» Билайна, чтобы он не смог к вам больше дозвониться;
  • посетить офис Билайна и подать жалобу на владельца этого номера.

Подключение услуги «Чёрный список» обойдётся всего в 1 рубль в сутки либо в 30 рублей за целый месяц. Для этого нужно набрать:

  • команду *110*771# для подключения «Чёрного списка» к вашему номеру Билайн;
  • команду *110*770# для отключения «Чёрного списка»;
  • команду *110*771*номер _нежелательного_телефона# для внесения номера в «Чёрный список»;
  • команду *110*772*номер _нежелательного_телефона# для удаления номера из «Чёрного списка»;
  • команду *110*773# для просмотра списка внесённых номеров.

Кроме того, вы сможете просматривать поступившие от фигурантов «Чёрного списка» звонки, набирая команду *110*775#, но эта услуга будет стоить 5 рублей за каждый просмотр. В список можно внести до сорока номеров, причем не только мобильных, но и стационарных (межгород) и даже международных.

mobiloid.ru

Узнать фамилию человека по номеру сотового телефона Билайн бесплатно

Вернуться к пошаговому поиску абонентов по номеру мобильного (другие коды)Поиск региона регистрации и оператора по номеру мобильного телефона (все коды) Пошаговый поиск номера мобильного телефона по адресу абонента

В данном онлайн телефонном справочнике Билайн возможно узнать фамилию человека по номеру мобильного телефона бесплатно. Для определения региона по номеру мобильного телефона необходимо ввести телефон без указания кода оператора (DEF кода).

При поиске по телефонному справочнику будут взяты коды мобильного оператора Билайн из базы. Коды: +7(903), +7(905), +7(906), +7(909). Так же будет найдено и определено точное название оператора мобильной связи, входящего в структуру Билайн (ВымпелКом) Россия. Определить фамилию человека по номеру мобильного с другим DEF кодом оператора также возможно. Для этого вернитесь к пошаговому поиску онлайн и выберите нужного оператора из списка.

Билайн - один из крупнейших операторов мобильной связи России и других постсоветских стран. Справочная информация по мобильным телефонам собрана в отдельную базу Билайн 2019 года и представлена пользователям ресурса полностью бесплатно. Обратите внимание на особенность: для каждого региона России оператор Билайн жестко закрепил междугородные коды и в ряде случаев цифры начала номера. Этот телефонный справочник Билайн поможет не только узнать фамилию человека по номеру мобильного, на кого зарегистрирован номер сотового телефона, адрес человека, а и определить регион регистрации по любому номеру мобильного телефона России.

Билайн – это современный, динамично развивающийся оператор, с общей абонентской базой более 205 миллионов человек (по состоянию на 2019 год), это совокупная база России и других стран. Билайн (Beeline) является торговой маркой компании VimpelCom Ltd., под которой компания оказывает услуги мобильной связи в 12 странах мира. Данный справочник сотовых телефонов Билайн позволяет найти человека по номеру телефона. Другими словами узнать, кому принадлежит номер мобильного телефона. Для поиска информации по сотовым номерам, международный код которых отличен от +7(903), +7(905), +7(906), +7(909), используйте пошаговый поиск.

spravnik.com

Как узнать, на кого оформлен номер Билайн?

Сведения о владельцах SIM-карты являются конфиденциальными и не подлежат распространению. Однако в некоторых случаях вы можете узнать данные о номере.

Бывает, что вам нужна информация о собственном номере или номерах родственников. Возможно, вы нашли дома SIM-карту и не можете понять, чья она. Или вам постоянно звонят с неизвестного номера и что-то хотят от вас. Что делать? Рассмотрим разные ситуации.

Как узнать данные о своем номере?

Все данные о вашем номере есть на сайте Билайн в личном кабинете. В качестве логина для входа используйте собственный номер телефона.

Как узнать свой номер телефона?

Как узнать, на кого зарегистрирована чужая SIM-карта?

Узнать, на кого зарегистрирована чужая SIM карта, сложнее. Если вы нашли дома SIM-карту, и не можете понять, кому она принадлежит, вы можете попробовать вставить её в телефон и зайти в Личный кабинет, получив пароль с помощью команды *110*9#. Однако, вы сможете это сделать только в том случае, если отключена необходимость вводить пин-код.

Другое дело — совершение противозаконных действий с помощью телефона. Например, мошенничество или угрозы. Если вы попали в подобную неприятную ситуацию, запомните: запросить у оператора информацию о хозяине номера могут органы власти (например, полиция).

Обратитесь с соответствующим заявлением в правоохранительные органы: прокуратуру, ФСБ, ФСО, полицию. Оператор обязан предоставить подробные сведения по запросу правоохранительных органов.

Как узнать на кого зарегистрирован номер?

Если необходимость узнать, кому принадлежит номер телефона, не связана с угрозой жизни или здоровью, обратитесь в офис Билайн с заявлением, в котором будут указаны причины необходимости узнать владельца номера. Ваше заявление обязательно рассмотрят.

Внимание! Не пытайтесь узнать фамилию владельца номера через личные связи с сотрудниками Билайн, они не имеют права распространять эту информацию. Действуйте только официальными путями.

moskva.beeline.ru

Как узнать владельца номера Билайн

Инструкция

Помните, что каждый оператор сотовой связи имеет базу данных. В такую базу заносится информация об абонентах, полученная при заключении договора на оказание телекоммуникационных услуг. «Билайн» не исключение. Узнав такие сведения, вы без труда вычислите нужного вам человека. Купить такую базу данных можно на крупных рынках, где продается различная радиоэлектроника. Но помните, что данный способ получения информации о владельце номера «Билайн» не совсем законный.

Узнайте владельца номера «Билайн» через сотрудника компании. Определенные служащие, работающие в «Билайн», имеют доступ к нужной вам информации. Если вы найдете к ним подход, то получите нужные вам сведения. Но знайте, что служба безопасности компании строго следит за утечкой информации и жестко карает за нее в случае обнаружения. Поэтому мотивация сотрудника, к которому вы обратитесь, должна быть продумана заранее.

Обратитесь к поисковым сервисам сети интернет. На страницах глобальной сети присутствует множество предложений по поиску владельцев сотовых телефонов, в том числе и абонентов «Билайн». Сервисы есть, как платные, так и бесплатные. Начните с бесплатных. Тщательно проверьте полученную информацию. Если она не отвечает действительности, переходите к платным поисковикам. О следующих сайтах достаточно много положительных отзывов в интернете. Попробуйте обратиться к ним.http://goon.ru/url/?url=http://www.poisk.boxmail.bizhttp://goon.ru/url/?url=http://www.sherlok.ruhttp://centrpoisk.narod.ru

Смело обращайтесь с заявлением в полицию, если владелец номера угрожает вам посредством звонков и смс сообщений. Не забудьте сохранить сообщения, содержащие угрозы. Правоохранительные органы найдут хулигана через специальный номер IMEI, который есть у каждого сотового телефона и который виден оператору сотовой связи постоянно. Естественно, вам сообщат владельца номера, с которого вы получали угрозы.

Источники:

  • владелец номера телефона билайн

www.kakprosto.ru

Коды оператора Билайн - как узнать кому принадлежит номер

Коды оператора Билайн - как узнать кому принадлежит номер - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Каждый номер телефона состоит из трех частей. В первых трех зашифрован код страны, в последующих трех – код оператора, а оставшаяся часть – непосредственно номер абонента. Стоит заметить, что код оператора, который еще также называют префиксом, присваивается оператору, что позволяет полностью его идентифицировать [Подробнее…]

Такая шифровка помогает различать между собой абонентов, проживающих в разных регионах и городах Российской Федерации.

Региональные коды оператора Билайн

В наше время довольно трудно представить любого человека без мобильного устройства для связи. Телефонами пользуются люди разного возраста. Однако среди абонентов существуют те, кто трепетно относится к состоянию своего баланса.

Бывает, что после звонка на неизвестный номер он становится низким, а иногда – отрицательным. Именно поэтому важно знать, кому принадлежит номер Билайн, на который вы собираетесь совершить звонок.

Для того чтобы избежать таких неприятных ситуаций, следует знать код оператора Билайн, а также его отличия в зависимости от региона проживания абонента. Именно этот критерий определяет сумму денежных средств, которая будет списана с вашего счета после осуществления звонка определенному абоненту.

Абоненты Билайн рассредоточены по всей территории России. Даже в самых отдаленных ее уголках компания имеет значительное число клиентов. По этой причине был составлен определенный список доступных числовых комбинаций. Стоит заметить, что данная комбинация цифр может отличаться даже в зависимости от города, в котором проживает пользователь.

  1. Абоненты, которые только недавно стали использовать услуги мобильной связи, получают код оператора Билайн от 960 до 976.
  2. Также остались абоненты, которые используют такие: 903, 905 или 909.

На текущий момент новые тарифные пакеты, имеющиеся в продаже, уже не выпускаются с такими значениями.

Кому принадлежит номер на Билайне

Чтобы узнать, кому принадлежит номер Билайн, можно воспользоваться специальным сервисом, который разработала компания. Каждый абонент может выбрать для себя более удобный вариант проверки. Это можно сделать следующим образом:

  • запрос по смс
  • на официальном сайте компании (moskva.beeline.ru/customers/pomosh/mobile/tarify-i-uslugi/sim-karta-i-nomer/proverka-prinadlezhnosti-nomera-operatoru/) - скопируйте ссылку и вставьте в браузер, и перед вами откроется следующая форма:

Если вы зарегистрированы на официальном сайте компании, то для более полноценной информации, в зависимости от региона проживания, рекомендуется воспользоваться именно этим вариантом.

На сайте необходимо перейти в соответствующий раздел, ввести интересующий вас телефон, проверить его принадлежность поставщику услуг, а также получить информацию о данном телефоне.

Если вас интересует информация по вашему телефону, то такая информация предоставлена тут - как проверить номер на Билайне.

Как проверить номер по СМС

С помощью смс-сообщения также можно узнать информацию о телефоне, с которым вам необходимо связаться. Для этого нужно отправить комбинацию цифр телефона (происхождение которого необходимо определить) – на 5050. В ответном сообщении вам придет информация о городе и регионе.

Данный способ является очень оперативным. Кроме того, он станет весьма полезным при отсутствии доступа к интернету.

Где найти список кодов

Помимо вышеперечисленного, совершенно не лишней будет полноценная информация по всем кодам оператора Билайн. Лучше всего ознакомиться с ней в виде списка. Компания на этот случай разработала специальные сервисы.

С их помощью абоненты могут легко и быстро отыскать нужную информацию по любому телефону. Кроме того, вы можете просмотреть общую таблицу со всеми существующими кодами оператора Билайн.

Доступные комбинации
+7 900
+7 902
+7 903
+7 904
+7 905
+7 906
+7 908
+7 909
+7 951
+7 953
+7 960
+7 961
+7 962
+7 963
+7 964
+7 965
+7 966
+7 967
+7 968

Как видно, компания заботится о своих клиентах. Каждый пользователь имеет массу возможностей, которые помогут сделать использование услуг оператора максимально комфортным.

Отзывы пользователей:

beelineu.ru


Смотрите также