Интернет полный безлимит


Как я случайно отрыл для себя безлимитный(!) интернет на usb модеме от мтс, за минимальную плату

Сотрудникам мтс, читать не желательно. Слишком специфическая направленность статьи.

Хвастовство
На данный момент, я свободно пользуюсь всеми прелестями полностью безлимитного интернета на скорости ~1-9 Мбит/с (зависит от загруженности сервера) за 300 рублей в месяц, чего не мог позволить себе, буквально неделю назад. Теперь не только моя «симкарта» довольна от затрат на интернет, а наконец то и конечный пользователь этого интернета, т.е. я. Справедливость торжествует, но думаю скоро прикроют лавочку.
Предыстория. Без нее ну никак не получится
Итак, я пользователь usb модема от мтс, и как экономный студент, подключил самый дешевый тариф за 250 рублей, с печальным ограничением траффика в 4 Гб/мес. Совершенно случайно, лазив по сайту мтс в поисках лучшего предложения по тарифам или даже, возможно, подключить себе опцию какую нибудь. Я наткнулся на загадочную опцию:

Турбо-ночи

Стоимость: 50 руб/мес Период действия: с 03.00 ночи до 08.00 утра (по времени домашнего региона абонента) Не тарифицируемого траффика, т.е. полный безлимит Посчитав, сколько я смогу выкачать торрентов за 5 часов, а так же, немного поразмыслив с вопросом над головой:

А оно мне надо?

Пришел к выводу, и на следующий день, подключил на месяцок, посмотреть как пойдет. Не зря, как оказалось.

Торренты качал, конечно же целыми ночами, выкачивал более 15 Гб. И в скоре, стал замечать, что по достижению указанного в договоре времени: восьми часов утра, интернет никто у меня не отбирал и оставлял по прежнему полностью не тарифицируемым.

Узнал я об этом, только когда пришел из колледжа. Заметил, что забыл выключить торренты, а скорость была по прежнему ~8 Мбит/с. Мне это показалось тогда странным, и конечно же не долго думая решил, что проблема на сервере.
Хак
После парочки таких странных повторений «проблемы», стал задумываться, в чем же причина. Почему, иногда, когда я оставляю торренты включенными, в 8 часов интернет не режут?

Не являюсь полностью уверенным в проблеме, но это моя точка зрени!

Ответ был прост — открыты каналы соединения. Думаю: ну и что, почему тогда не всегда интернет остается на супер-скорости? И как то раз, мне пришла мысль по лучше: скорость опроса сидов.

Открыл я терминал и стал пушить сервер яндекса простым бесконечным пингом: ping ya.ru

И теперь, можно даже сказать, что я пользуюсь интернетом как человек! Создав задание в cron, теперь я не забочусь об этом пинге, просто прихожу из колледжа и сажусь смотреть фильм, онлайн!
Инструкция по применению
1. Подключаем самый дешевый тариф — 250 рублей 2. Подключаем опцию турбо-ночи — 50 рублей (может подорожал) 3. Просыпаемся в 7,55 4. Пингуем что нибудь до посинения 5. Ни в коем случае не сбрасываем подключение к сети(!) быть всегда онлайн 6. Занимаемся серфингом!

Итого: 300 рублей + Малые усилия = Нормальный интерент с usb-модема.

Спасибо за потраченное Вами время на чтение статьи, надеюсь было интересно.

ps: Если не трудно, объясните сие чудо сетевого хака.

Теги:
  • я лопух что сообщил об этом
  • халявный интернет
  • :D
  • 12 августа 2013 в 08:49
  • 28 сентября 2011 в 13:37
  • 9 декабря 2007 в 12:26

habr.com

Безлимитный интернет Ростелеком на новом мобильном тарифе

Практически у всех операторов сотовой связи уже есть мобильные тарифы с безлимитным интернетом, и волей не волей Ростелеком и своим абонентам предоставил такую возможность, не отставая от конкурентов. Новый тарифный план на предоплатной основе называется «Для Безлимита», с ежемесячной абонентской платой от 300 до 600 рублей в зависимости от региона. К примеру в Москве пользователям связи тариф обойдётся в 500 рублей в месяц, а в Липецке 315 рублей при одном и том же составе пакета. Точную информацию по стоимости безлимитки, уточняйте на сайте или у операторов информационной службы Ростелеком.

О тарифе

Общая информация касаемо тарифа Для Безлимита, выглядит следующим образом.

Как мы уже выяснили цена тариф в разных регионах отличается и составляет в среднем 450 рублей в месяц, с безлимитным интернетом по сети Ростелекомна на территории России, 500 минутами на мобильную связь по всей России и 50 смс в комплекте с сим картой. Никакой единовременной оплаты не взимают, подключение бесплатное, необходимо только своевременно вносить абонентскую плату на свой счёт. Ещё имейте виду, что тариф доступен для перехода в Ростелеком от других операторов связи.

Всё вроде бы хорошо, и цена и набор пакета хороший, но давайте поглубже копнём в суть тарифа.

Несмотря на то, что есть безлимитный интернет, работает он по всей России на полной скорости в 100 Мбит/сек только в сети Ростелеком. При нахождении в других интернет-сетях, скорость ограничивается 128 Кбит/сек, что очень мало, и так же не гарантируется высокоскоростное соединение в случае большой нагрузки на сеть. В Крыму, Севастополе и заграницей бесплатный интернет не предусмотрен.

Если вы израсходовали минуты на своём тарифе, то исходящие звонки в своём регионе и на номера других операторов стоят по 1,5 рубля за минуту разговора, а все входящие звонки по России бесплатные.

Читать >  Лучшая подборка фильмов в пакете Кино VIP от Ростелеком

При безлимитном интернете sms уже в прошлом, но иногда могут принести пользу, поэтому Ростелеком включил в тариф всего 50 сообщений. Если их всё-таки не хватит, то отправка одного сообщения стоит 5 рублей. Имейте виду, оставшиеся минуты и смс из пакета на тарифном плане на следующий месяц не переносятся.

Подключение и оплата

Понравилось предложение Ростелеком или не устраивает ваш действующий тариф, купить и подключить сим карту с тарифом «Для Безлимита» можно на сайте rt.ru, зайдя в раздел Мобильная связь и выбрав нужный тариф. В заявке укажите ваше имя, номер телефона для связи и адрес проживания. В указанное время с вами свяжется специалист компании по вопросу приобретения или доставки на дом сим карты Ростелеком. Так же можно поступить, если вы желаете перейти от другого оператора со сохранением своего номера.

Для действующих абонентов переход с одного тарифа на тарифный план Для Безлимита, доступен в личном кабинете или в мобильном приложении «Мой Ростелеком» при помощи смартфона. Достаточно зайти в меню управления услугами, выбрать тариф и подтвердить действие прямо с вашего телефона.

Для смены тарифа позвоните по номеру службы поддержки 8 800 100 0 800, или в режиме набора смс-сообщения не телефоне наберите текст 75 и отправьте на номер 220 (операция бесплатная). За переход деньги не берут, но если вы уже совершали подобные действия в течение 30 дней, то за переход придётся заплатить 150 рублей, если не жалко, либо перетерпите 1 месяц и повторите процедуру.

Как мы уже говорили, тариф Для Безлимита предоплатный, и услуги оператора сотовой связи предоставляются после внесения средств на лицевой счёт каждый месяц в полном объёме. В случае несвоевременной оплаты, задержки, уход в минус, доступ к услугам по тарифу блокируется до момента пополнения баланса, но входящие звонки и смс останутся.

Читать >  Тарифы на интернет Ростелеком в 2018 году

Для того, чтобы этого не происходило, проверяйте остатки по тарифу специальной ussd-командой *100*12# и заранее вносите абонентскую плату. Для удобства лучше подключить услугу автоплатеж, чтобы всегда быть на связи и не думать каждый раз о пополнение телефона.

Похожее

rostelecomuna.ru

Безлимитный мобильный интернет без ограничения трафика и скорости, отзывы

Виктор Карсеко | | Интернет |

Неограниченный доступ в интернет – это важное условие для взаимодействия человека с миром высоких технологий. Особенно это актуально для мегаполисов. Большинство повседневных задач здесь решают с помощью всемирной сети. Это дает возможность сэкономить время. Кроме того, — это большой банк данных информации, имея доступ к которому, можно дистанционно обучиться практически любому навыку, умению.

Основы выбора

Интернет — это не столько средство для развлечений, сколько возможность быстро реагировать на изменения, вызовы общества, удаленно работать и проявлять себя в творчестве. Чтобы получить возможность пользоваться всеми преимуществами, которые дает нам беспроводной доступ сегодня, подключение к сети должно отвечать требованиям:

  • во-первых, надо иметь неограниченный трафик, то есть объем передаваемой и скачиваемой информации не должен быть лимитирован;
  • во-вторых, непрерывное соединение на высокой скорости, что обеспечивает стабильный и бесперебойный поток передачи данных.

Внимание!

Эти задачи помогает решать беспроводной интернет стандарта 4G (LTE), а в ближайшем будущем – 5G.

Мобильные устройства, использующие стандарт связи 4G (по англ. сокращенно – fourth generation — четвёртое поколение) — способны принимать/передавать данные со скоростью до 100 Мбит/с. Технология 5G (5-е поколение соответственно), по заверениям разработчиков, в ближайшем будущем сможет принимать/передавать неограниченные объемы информации – до 35 Гбит/с.

На данный момент большинство мобильных операторов для передачи данных во всем мире используют стандарт 4G. Однако, стоит отметить, что по состоянию на апрель-май 2019 года сети стандарта пятого поколения успешно протестированы и запущены в работу отдельными мобильными операторами только в 4 странах:

  • США;
  • Южной Корея;
  • Швейцария;
  • в 7-ми городах Китая.

В России запуск сетей пятого поколения планируется в 2020 году. Сейчас же, практически все операторы беспроводной связи предоставляют свои услуги мобильной передачи данных на основе технологии 4G.

Популярные тарифы

Существуют популярные тарифные модели, которые дают доступ к безлимитному мобильному интернету без ограничений по трафику и скорости в условиях работы сетей 4G. На данный момент диапазон предложений услуг безлимитного интернета в формате 4G на рынке мобильной связи очень широкий. Большинство поставщиков услуг сотовой связи предлагают на выбор клиентов сразу несколько тарифных планов, предоставляющих возможность доступа к сети не ограничивая объем передаваемых данных и скорость.

Так, компания МТС предлагает сразу 2 разных тарифных плана по фиксированной абонплате за месяц использования безлимитного интернета не ограниченного трафиком и скоростью. Это тарифы:

  1. “Турбо-безлимит” – скорость беспроводного интернета в этом тарифе ограничена только возможностями технологии 4G, но поставщик услуг связи оставляет за собой право ограничить трафик объемом до 300 Гб/мес при большой нагрузке на сеть.
  2. “Тарифище” – аналогичный предыдущему, но при этом еще предоставляет 500 бесплатных минут в месяц для звонков внутри МТС. Не доступен для абонентов на территории Крыма.

В арсенале «Мегафона» сразу 6 предложений по тарифным планам для неограниченного серфинга. В плане предоставления мобильного и-нета здесь тарифные предложения особо ничем не отличаются друг от друга. Различия только – в цене, объеме пакетных минут для звонков «своим» и «чужим» абонентам, а также – в территории действия. Из них: 4 — с фиксированной абонплатой за месяц и 1 — за сутки:

  1. «Включайся 140. Безлимит», – помимо безлимитного трафика включает 300 мин./мес. для звонков на другие номера.
  2. «Включайся Общайся 275», – 1000 минут/мес. на другие номера.
  3. «Включайся 280», – 300 мин./мес.
  4. «Wifire «Unlim», – заточен сугубо под беспроводной и-нет.
  5. «Посуточный VIP», – тариф с посуточной абонплатой и высокой скоростью передачи данных.

В наличии у «Билайна» есть 3 предложения с фиксированной абонентской платой за месяц и 2 — за сутки:

  1. «Лазурит. 4G безлимит», – +500 мин./мес на любые номера без роуминга по РФ.
  2. «4G безлимит 650», – в условиях приема 4G — трафик без ограничений, 3G — до 30 ГБ.
  3. «Безлимит 855», – высокая скорость в рамках 4G.
  4. «4G безлимит», – посуточная абонплата.
  5. «Анлим», – +500 мин./мес. на номера любых операторов, абонентская плата снимается за сутки пользования услугой.

«Yota» предлагает 2 тарифа. Оба предоставляют неограниченный доступ к беспроводному и-нету по технологии 4G. Тарифные модели отличаются друг от друга ценой, объемом бесплатных пакетных минут для звонков на другие сотовые сети:

  1. Тарифные планы «Для смартфона», – +500 мин./мес. или +300 мин./мес. разговоров с абонетами не «родной» сети.
  2. «Ростелеком» (Tele2) предлагает 3 тарифа с фиксированной абонентской платой за месяц пользования безлимитным и-нетом без ограничений по трафику. Различия как у предыдущих – это цена, количество бесплатных минут разговоров с абонентами сетей-конкурентов.
  3. «Мой бизнес S», – +500 мин./мес. на номера не своего покрытия.
  4. «Интернет XXL 350», высокая скорость – преимущество тарифа.

Обратите внимание!

«Интернет Unlim» подойдет для серфинга и развлечений.

Таким образом, все перечисленные операторы беспроводной связи предлагают услуги безлимитного и-нета с неограниченной скоростью и объемом передачи данных.

На нашем Портале графики вы узнаете все о Photoshop и обо всем, что связано с дизайном. Все уроки имеют подробное описание и скриншоты, поэтому будут особенно полезны для начинающих дизайнеров. Вы познакомитесь и с другими программами графики и работой в них. Например, Gimp - отличный бесплатный редактор, в котором вы можете проводить полноценную обработку фото. Наша коллекция дополнений сделает вашу работу более легкой и приятной. Вы можете стать нашим соавтором и заработать. Добавляйте новости на сайт через удобную форму обратной связи, размещать дополнения фотошоп со ссылкой на файлообменники. Если вам понравились наш сайт, то не забудьте подписаться на рассылку или rss, поделиться с друзьями в социальных сетях или добавить в закладки!

vgrafike.ru

Безлимитный мобильный интернет

Спасибо. Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в указанное время.

Для получения максимально быстрого ответа напишите в WhatsApp & Viber & Telegram по номеру 89166265555

  • Оставляете заявку на сайте
  • С вами свяжется менеджер
  • Оформление заявки
  • Ожидание подключения
  • Проверка тарифа на вашем номере

xn--80aerb9acmt.xn--p1ai


Смотрите также