Характеристики beats pill


Обзор Beats Pill+ и 2.0 – провальные блютуз колонки от битс

Beats Pill+ ($205) и Beats Pill 2.0 – беспроводные портативные колонки от популярного бренда. Beats Pill+ рассмотрим как основную модель, а Beats Pill 2.0 будет упоминаться в качестве сравнительной.

По мысли создателей колоночек, такие «колонки» (почему это слова взято в кавычки, вы поймете чуть позже) должны справляться с озвучиванием достаточно большого пространства, создавая нужное настроение, к примеру, на пикнике или шашлыках. Но в случае с Beats Pill+ маркетологи откровенно «промазали» с ценой, из-за чего среднее по своим возможностям устройство попало в Hi-Fi лигу, где аналогичных предложений хоть отбавляй. Можно ли это объяснить «яблочным влиянием»? Или компания просто переоценила свои силы, попытавшись вывести на рынок сомнительное с точки зрения баланса цены и характеристик устройства? Давайте разбираться вместе!

Технические характеристики:

Первое разочарование, потенциального покупателя колонки Beats Pill+, ожидает прямо на официальном сайте Apple. Вам расскажут о «богатом и чистом звучании — удивительно мощным и чётким» (прямая цитата). Обрадуют тем, что каждый покупатель приближает светло будущее человечество без СПИДа (если найдете связь с Beats Pill+, с нас тортик). Порекомендуют другие продукты Apple и… И все. Никаких технических характеристик, касающихся звучания, на официальной страничке продукта я не нашел. Поэтому простите меня за такой обзор, но я всегда даю вам проверенную и объективную информацию, а не маркетинговую лапшу без соуса.

  • Тип входа: стереоразъем 3,5.
  • Другие функции: BT-стерео.
  • Питание: перезаряжаемый Li-Ion аккумулятор.
  • Габаритные размеры (В * Д * Ш, см): 6,36 * 21 * 6,92.
  • Вес: 740 г.

Эта «архиполезная» информация так и шепчет: купите меня, я хорошо, очень хорошо играю, но ничего вам не обещаю. Beats Pill 2.0 по характеристикам почти идентична. Отличается лишь вес, габариты и дизайн.

Комплект поставки:

Он не менее «богат», чем перечень технических характеристик. В коробке, помимо самого устройства, вы найдете только зарядный кабель (Lightning/USB-A) и блок питания на 12,5 Вт. Дополнительных шнуров, держателей для iPhone, каких-либо переходников, замшевых тряпочек для протирки и прочих «ненужных» аксессуаров нет. Учитывая цену в комплекте должен быть переходник на Jack из чистого золота, а учитывая комплект других производителей, все по стандарту. Аналогичных предложений на рынке хватает.

Обзор Beats Pill+:

Сказать что-нибудь хорошее о музыкальных способностях Beats Pill+ сложно. Очень сложно. Звучание устройства типичное для производителя. В нем очень много баса, а прочие частоты, если и угадываются, то с большим трудом. Из-за этого рекомендовать гаджет можно только любителям электронной музыки и хип-хопа. Все прочие жанры даются колонке (аудиоустройству?) с очень большим трудом. Запас по громкости есть, но уже на середине диапазона чувствуется, что предел возможности Beats Pill+ очень близок. Для молодежной тусовки (особенно, если вы не ограничитесь чаем и томатным соком) такое звучание будет вполне достаточным, но на большее лучше не рассчитывать. Ситуацию не спасает даже программный эквалайзер и различные софтовые улучшайзеры.

Органов управления у Beats Pill+ минимум. Наличествует кнопка включения, регулятор громкости и фирменный тумблер Beats для вызова дополнительных функций. Разъемов также немного: AUX, USB для зарядки смартфонов и Lightning для «кормления» встроенного аккумулятора. Подобный минимализм был бы оправдан в бюджетных решениях или топовых Hi-End моделях, но в устройстве, ориентированном на обычных покупателей, он явно неуместен.

Все дополнительные функции будут доступными только после установки фирменного бесплатного приложения. Для владельцев Android-смартфонов.

Продвинутые возможности:

  • Спаривание двух колонок в стереопару.
  • Усилитель звука.
  • Использование в качестве продвинутого спикерфона (например, вы можете устроить своеобразное мини-совещание или ответить на входящий вызов).
  • Функции DJ: к одной колонке подключаются два смартфона, после чего вы можете переключаться между источниками прямо с помощью «волшебной» кнопки.

Последняя возможность является потенциально интересной, но ее практическая реализация немного подкачала: лично у меня она сработала только с третьего раза.

Вердикт:

Beats Pill+ и Beats Pill 2.0 устройства на редкость неудачные. Меломанов они категорически не устроит по качеству звучания, а владельцев техники на базе Android – ограниченной совместимостью. Что же касается прямой целевой аудитории – завзятых «яблокоманов», они, возможно, останутся довольными. Но только при том условии, что они ничего не слышали о Harman/Kardon, Marshall, JBL и Bowers & Wilkins.

Одним словом, компания Beats после ее поглощения корпорацией Apple конкретно села в лужу и выкатила на рынок сомнительный продукт по достаточно нескромной цене. Покупать его можно только в том случае, если вы утром, днем и вечером буквально молитесь на все белое и яблочное, а по воскресеньям внимательно изучаете и заучиваете высказывания гениального (без всяких кавычек!) Стива Джобса. Во всех остальных случаях от покупки лучше воздержаться и потратить деньги с гораздо большей пользой.

Плюсы:

  • Внешний вид;
  • Качество материалов;
  • Управление;
  • Комплектация;

Минусы:

  • Звук;
  • Цена/Качество;
  • Некачественное ПО;

  • Внешний вид - 9/10

  • Качество материалов - 9/10

  • Управление - 9/10

  • Комплектация - 8/10

  • Звук - 4/10

  • Некачественное ПО - 2/10

6.8/10

Интересные статьи по теме:

Янв 6, 2018Владимир Папазов

Поделиться:

Поделиться

Поделиться

Отправить

Оценить статью: (3 голос(ов), оценка: 4,00 из 5 Загрузка...

headphonesbest.ru

Портативные колонки Beats Pill XL

Аудиосистема Beats Pill XL является одной из лучших на рынке. Давайте разберемся, в чём же особенность динамика и чем он может похвастаться. Содержание обзора:Колонки Beats Pill XL представляют из себя портативную акустическую систему нового поколения, которая предназначается для беспроводного воспроизведения аудио с любых устройств, совместимых с Bluetooth. Мощности аудиосистемы достаточно для озвучивания большой комнаты, вечеринки или семейного пикника. Но, кроме того, Pill XL вполне может стать основной домашней системой. Колонка выполнена в виде капсулы-пилюли. Производится в 5 цветовых вариантах: черный, белый, золотистый, синий и красный, для чего применяется пластик с софт-тач покрытием. Вес колонки составляет 310 грамм. Несмотря на то, что размеры колонок Pill XL увеличены по сравнению со своим предшественником, устройство остается легким. Для удобной переноски динамика имеется ручка, за ней располагается фазоинвертор. Маленький динамик способен поместиться в сумке. Передняя часть колонки закрыта перфорированной решеткой из металла. На корпусе размещена кнопка включения, здесь же размещены 2 кнопки, с помощью которых регулируется громкость. Имеется разъем microUSB, необходимый для зарядки. Также предусмотрено 2 слота для того, чтобы подключать устройства по проводу. Сквозь решетку можно увидеть, что в устройстве присутствуют 4 динамика и многофункциональная кнопка, которая располагается между ними и выполнена в виде логотипа. Благодаря ее подсветке можно определить, работает ли аудиосистема. Имеется встроенный аккумулятор, который позволяет устройству работать на протяжении 15 часов, и индикатор уровня заряда батареи. Динамик поставляется в коробке, изготовленной из картона. В комплекте поставки, кроме самой портативной системы в защитном чехле, присутствует AUX кабель (встроенный 3,5 мм), блок питания, USB 2.0 кабель и сетевой адаптер. Для удобства пользования прилагается руководство пользователя.Кейс для динамика отличается большой прочностью и надежно защищает аппарат. Имеется специальное ушко, которое предназначается для фиксации карабина, чтобы зацепить чехол на ремне. Размеры кейса позволяют поместить в него все кабели.
  • Размеры — 125x370x175 мм;
  • Вес — 1500 г;
  • Материал корпуса — пластик;
  • Выходная мощность — 12 Вт;
  • Звук — стерео;
  • Динамики — 4;
  • Интерфейсы подключения — microUSB, Bluetooth, NFC, 2 x AUX;
  • Питание — USB, аккумулятор;
  • Технология батареи — литий-ионная;
  • Время непрерывной работы — 15 часов;
  • Встроенный микрофон — есть.
Акустическая система работает совсем без проводов. Колонки соединяются с телефоном или ноутбуком, чтобы регулировать громкость и переключать треки, с помощью Bluetooth. Аппарат способен запоминать 8 устройств, которые были подключены ранее. При работе акустическая система может быть удалена от мобильного устройства на некоторое расстояние, достигающее 9 метров. При этом качество звука и громкость не теряется. То есть динамик будет отлично работать в комнате, имеющей достаточно большой размер. Предусмотрена возможность использования аппарата в качестве громкоговорителя для принятия вызовов через девайс — подключите телефон к колонке и разговаривайте, не вынимая мобильный с кармана. Благодаря встроенному микрофону, передача голоса происходит качественно. Кроме того, вы можете подсоединять к динамику проводные наушники, если возникнет такая необходимость.

Аудиосистема Pill XL позволяет подзарядить любое мобильное устройство, так как предусмотрен интерфейс USB 2.0 и соответствующий разъем.

Чтобы включить колонку, нажмите и удерживайте 3 секунды клавишу Beats, расположенную на лицевой панели. При этом индикатор, что присутствует на тыльной стороне, замигает синим. Затем возьмите свой мобильный и в списке устройств Bluetooth найдите BeatsPill, к которому и следует подключиться, после чего вы услышите характерный звук уведомления. При работе совместно с iPhone 6 Plus рекомендуется поставить громкость на половину, чтобы достичь комфортного прослушивания. После выключения устройства вы услышите мелодию прощания.Мгновенное соединение осуществляется с использованием NFC. Просто коснитесь системы, а именно метки на верхней панели, мобильным устройством, будь то смартфон или планшет. Проводное подключение совершается путем использования кабеля AUX. Чтобы достичь мощного стереоэффекта, можно синхронизировать несколько динамиков Pill XL. Для этого необходимо их одновременно активировать при проигрывании одного трека 2 раза подряд, после чего один станет левым, а второй – правым динамиком. Чтобы ответить или окончить звонок, нужно использовать многофункциональную круглую кнопку. Если возникла необходимость переключиться между вызовами, то нажмите на кнопку В.Четыре динамика имеют суммарную мощность, которая составляет 12 Вт. Одной небольшой колонки хватит для заполнения звуком комнаты, имеющей средние размеры. При подключении двух динамиков стерео эффект ощущается хорошо, поэтому акустическая система будет звучать объемнее, хорошо воспроизводятся любые частоты — и низкие, и высокие.Однако учитывайте, что при разных стилях музыки звучание акустической системы отличается, и она является чувствительной к изменениям эквалайзера, даже небольшим. Предусмотрена технология aptX, которая отвечает за сохранение качества звука, когда подключение происходит по Bluetooth.Розничная цена Pill XL составляет 6390 рублей, но можно найти и дешевле — 2990 руб, если воспользоваться акционным предложением. Видео обзор динамика Beats Pill XL доступен для просмотра ниже:

Таким образом, легкая и компактная, беспроводная портативная колонка характеризуется объемным и качественным звуком. Ее можно везде носить за собой или использовать как домашнюю акустическую систему. Благодаря модулям Bluetooth и NFC подключение к мобильным устройствам облегчено, а встроенный микрофон позволяет принимать входящие звонки, не доставая телефон с кармана.

Другие новости по теме:

tehnoobzor.com

Beats Pill+

Портативная беспроводная колонка

Портативная беспроводная колонка

15 651.00 pyб.

КУПИТЬ В 15 651.00 pyб.

Заряда аккумулятора Beats Pill+ хватает на 12 часов непрерывной работы. Она подзаряжается всего за 3 часа с помощью кабеля Lightning, а от самой колонки можно зарядить телефон или музыкальное устройство. Уровень заряда показывает светодиодный индикатор.

Без труда переключайтесь на любимую музыку с помощью интуитивно понятного интерфейса. Управляйте композициями и звонками одним касанием многофункциональной кнопки «b». И наслаждайтесь качественным звуком во время разговора по громкой связи.

Активная стереосистема с двухканальным кроссовером повышает качество звука, обеспечивает динамический диапазон частот и четкость воспроизведения музыки любого жанра. Разделение динамика для верхних и нижних частот — акустическое решение, которое применяется в профессиональных звукозаписывающих студиях по всему миру.

Легкая и компактная капсульная колонка Pill — музыка, которая всегда с вами. Она наполнит пространство мощным звуком с глубокими низкими и прозрачными высокими частотами, хоть и выглядит такой миниатюрной.

• Четкий звук и чистое звучание в компактном корпусе. • Подключение к устройствам с Bluetooth® и управление музыкой. • До 12 часов работы от аккумулятора. • Встроенная функция громкой связи. • Функция зарядки других устройств. • Адаптер питания и кабель Lightning в комплекте.

Размеры и вес

• Высота: 6,36 см • Длина: 21 см • Ширина: 6,92 см

Основные характеристики

• Передача стерео по Bluetooth®

Возможности подключения и расширения

• Разъем 3,5-мм для стереонаушников

Питание

• Батарейки • Литий-ионный аккумулятор

www.beatsbydre.com

Beats Pill+

Portable Wireless Speaker

Portable Wireless Speaker

The Beats Pill+ speaker has up to 12 hours of battery life to stay charged on the go. Get a quick charge in 3 hours with the Lightning cable and even charge your phone or external music device with extra power from your Beats Pill+. The LED fuel gauge lets you know how much battery is left.

The no-nonsense interface gets you to your music fast. Play, pause, skip tracks, and control your phone calls with a touch of the multifunction “b” button. The enhanced speakerphone lets you make and receive calls with clarity.

The stereo active 2-way crossover system creates an optimized sound field for dynamic range and clarity across all genres of music. Tweeter and woofer separation uses the same acoustic mechanics found in professional recording studios around the world.

Pill’s lightweight and portable design lets you bring the music wherever you go. Despite its compact size, the Pill produces powerful sound with soaring highs and deep bass to fill up any room.

• Defined, pure sound quality in a portable, compact design • Pair and play with your Bluetooth® device • 12-hour rechargeable battery • Built-in speakerphone • Charge out to charge your iPhone and other devices • Power adapter and Lightning cable included

Size and Weight

• Height: 2.5 in/6.36 cm • Length: 8.27 in/21 cm • Width: 2.72 in/6.92 cm

General

• Stereo Bluetooth®

Connections and Expansion

• 3.5mm stereo jack

Power

• Battery power • Rechargeable lithium-ion

www.beatsbydre.com

Акустика Beats Pill plus — Отзывы

Рейтинг модели, основанный на 18 отзывах: (4,6 звезды)

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Акустическая система
Тип беспроводных колонокBluetooth
Беспроводное воспроизведениечерез Bluetooth
Поддержка Bluetooth
Встроенный модуль BluetoothДа
Громкая связь BluetoothДа
Электропитание
Питание от сети 220 ВДа
Работа от аккумуляторадо 12 часов
Тип аккумулятораLi-Ion
Интерфейсы
Вход 3.5 мм аудио1 шт
Порт USBmicroUSB 2.0
Корпус
Материал корпусапластик
Комплектация
Блок питанияв комплекте
Кабель USBв комплекте
Кабель аудио 3.5 мм - 3.5 ммдоп.опция
Чехолв комплекте
Цвет, размеры и вес
Цветбелый
Габаритные размеры (В*Ш*Г)6.4*21*6.9 см
Вес325 г

slonrekomenduet.com

Beats Pill+

Portable Wireless Speaker

Portable Wireless Speaker

The Beats Pill+ speaker has up to 12 hours of battery life to stay charged on the go. Get a quick charge in 3 hours with the Lightning cable and even charge your phone or external music device with extra power from your Beats Pill+. The LED fuel gauge lets you know how much battery is left.

The no-nonsense interface gets you to your music fast. Play, pause, skip tracks, and control your phone calls with a touch of the multifunction “b” button. The enhanced speaker phone lets you make and receive calls with clarity.

The stereo active 2-way crossover system creates an optimized sound field for dynamic range and clarity across all genres of music. Tweeter and woofer separation uses the same acoustic mechanics found in professional recording studios around the world.

Pill’s lightweight and portable design lets you bring the music wherever you go. Despite its compact size, the Pill produces powerful sound with soaring highs and deep bass to fill up any room.

• Defined, pure sound quality in a portable, compact design • Pair and play with your Bluetooth® device • 12-hour rechargeable battery • Built-in speakerphone • Charge out to charge your iPhone and other devices • Power adapter and lightning cable included

Size and Weight

• Height: 2.5 in./6.36 cm • Length: 8.27 in./21 cm • Width: 2.72 in./6.92 cm

General

• Stereo Bluetooth®

Connections and Expansion

• 3.5mm Stereo Jack

Power

• Battery Power • Rechargeable Lithium-Ion

www.beatsbydre.com


Смотрите также