Grando vita candy


Candy Grand’O Vita: новая линейка стиральных машин, управляемых со смартфона

Российское представительство группы компаний Candy презентовало новую линейку узкокорпусных стиральных агрегатов Grand’O Vita с возможностью управления работой при помощи мобильного приложения Candy Simply-Fi.

В серию вошли стиральные машины GVS4137TWC1/2-07, GVF4137TWHN/2-07, GVS44138TWHC-07, GVF4137LWHC/2-07.

Глубина корпуса большинства моделей составляет всего 40 сантиметров при возможности загрузки 7 килограммов белья. В серии имеется также одна восьмикилограммовая модель, глубина которой составляет 44 сантиметра.

Соединение со смартфоном осуществляется дистанционно, посредством модулей Wi-Fi (модели GVF437LWHC/2-07 и GVF4137TWHN/2-07), или же при помощи NFC (GVS4137TWC1/2-07, GVS44138TWHC-07) путём непосредственного контакта смартфона с определённой зоной на корпусе машины.

Мобильное приложение позволяет:

  • задавать необходимую программу стирки;
  • контролировать техническое состояние стирального агрегата;
  • дополнять встроенный список режимов новыми позициями, расширяя его до сорока программ;
  • создавать собственные уникальные программы стирки.

Candy-Grand’O-Vita: стирка паром

В машинах модельного ряда реализован новый для бренда режим стирки паром под названием «лёгкая глажка». Использование опции позволит удалить из белья впитавшиеся запахи, разгладить заломы и складки, уничтожить аллергены и облегчить глажку, и всё это – без использования воды и моющих средств. Эта функция может быть использована в качестве составляющей одной из программ, а также самостоятельно, как отдельный режим. Функцию обработки паром особенно рекомендуется использовать при стирке вещей, принадлежащих аллергикам и маленьким детям.

Candy-Grand’O-Vita: программа Mix Power System

Обращает на себя внимание и функция Mix Power System + (MPS+), благодаря которой в барабан одновременно можно загружать миксовую одежду (ткани, разные по цвету и составу), и в течение всего лишь одного часа получить чистое бельё, выстиранное по первому разряду (класс стирки А). Такой результат обеспечивается за счёт использования особого способа подачи в барабан моющего средства. Вначале в машине создаётся стиральный раствор, который подаётся под давлением в самый центр барабана. Мощные струи раствора буквально выбивают из белья даже самые сложные загрязнения, не повреждая при этом волокна ткани. Это позволяет производить высококачественное очищение белья при температуре воды всего в двадцать градусов и в несколько раз сократить время цикла. Благодаря «холодной» стирке, ткани не садятся, не сбиваются и не линяют.

Большинство моделей серии оснащены стандартными моторами, и только одна машина линейки оборудована инверторным двигателем, обеспечивающим более тихую и экономичную работу и длительный срок эксплуатации.

Машины серии Grand’O Vita оснащены функцией автовзвешивания, позволяющей избежать перерасхода воды и моющего средства при стирке с неполной загрузкой.

Машины линейки производят отжим белья со скоростью 1300 оборотов в минуту, обеспечивают класс стирки «А» и работают с энергоэффективностью от «А+» до «А+++».

В российских торговых точках цена на модели серии Grand’O Vita начинается от девятнадцати тысяч рублей.

vodomoika.ru

Обзор модели стиральной машины Candy Grando Vita

Стиральные машины Candy Grando Vita моделей GV4 126d1-07, GV34 116DC2-07 и GVW 264DC-07 – это идеальный выбор для семейных пар и одиноких людей, которым площадь не позволяет использовать крупногабаритную технику.

Практически все модели этих стиральных машин узкие, имеют глубину 34-44 сантиметра, что не мешает загружать в них белье общим весом в 6 килограмм. Этого достаточно для того, чтобы постирать верхнюю одежду, одеяла или другие тяжелые вещи.

Небольшие габариты техники в этой модели являются скорее преимуществом, чем недостатком. Инженеры долго трудились над разработкой количества программ, позволяющих сохранить функциональность более крупных аналогов.

В машинках предусмотрена система оптимизации электроэнергии во время продолжительной стирки, что позволяет существенно экономить на расходах. Всё, что для этого требуется, – это выбрать правильный режим по типу стираемой ткани.

Если белье не имеет грязных пятен, требующих более тщательного ухода, то достаточно будет применить режим «быстрой стирки». Стиральная машинка GV4 126D1-07 осуществляет стирку в ускоренном режиме. Весь процесс длится не более 14 минут. После окончания стирки белье выходит чистым и практически сухим.

Модели данной серии снабжены функцией деликатного отжима. Это идеально подходит для тонких тканей и тех вещей, в которых можно повредить структуру.

Инструкция к стиральной машине Candy Grando Vita

Для того чтобы техника служила долго и не ломалась, требуется правильно подсоединить все провода и установить машинку на идеально ровную поверхность. Во избежание возможного шума техническое средство лучше установить на дополнительный резиновый коврик.

Первоначально следует осуществить полный процесс стирки для запуска всех основных функций машинки. Это позволит с самого начала настроить процессы агрегата на правильную работу. Не нужно засыпать стиральный порошок, достаточно просто включить самый длительный режим с вывариванием. Машинка при этом должна быть пустой.

Управление техникой максимально простое. Сюрпризов ожидать не приходится, вся необходимая информация о статусе стирки отображается на рабочем дисплее.

В базовых моделях расположены функции для осуществления стирки джинсов, детской одежды, шелка, шерсти, хлопка и белого хлопка в отдельности. Так, белые хлопчатобумажные вещи лучше стирать, выбрав специальный режим. Тогда на них на выходе не останется ни единого серого пятнышка.

Также есть функции быстрой, деликатной, ручной и смешанной стирки. В наличии имеется возможность выбрать отдельно полоскание или отжим.

Для осуществления процесса стирки следует совершить следующие действия:

  • Разделить белье по структуре, цвету и категории. В некоторых случаях можно использовать смешанный режим, но совместимость тканей должна быть максимальной (не стоит одновременно загружать шерстяные вещи с батистом);
  • Открыть дверцу и аккуратно загрузить белье в барабан. Следите, чтобы вес загружаемого белья соответствовал параметрам техники в зависимости от модели;
  • Плотно закрыть дверцу. При неплотном закрывании процесс стирки не будет осуществляться, либо в будущем может произойти сбой программы;
  • Открыть отдел для моющего средства (жидкое, порошкообразное или отбеливатель). На каждой бутылке или упаковке указан объём, который следует использовать для стирки. Не стоит сыпать или лить меньше/больше обозначенного объёма. Стирка от этого качественнее не становится, а действующие механизмы автомата могут подвергнуться дополнительной нагрузке, что скажется на состоянии техники и ее изнашиваемости;

  • Выбрать программу согласно инструкции. Время стирки выбранного режима отобразится на дисплее;
  • В случае, если шланг не встроен в систему канализации, а находится отдельно, обязательно нужно проверить, вставлен ли он в слив или унитаз;
  • Включить машинку;
  • По окончании стирки на дисплее появится мигающая красная лампочка, свидетельствующая о завершении процесса. Примечательно, что открыть дверцу до завершения цикла стирки не получится. Многие модели снабжены функцией защиты от детей;
  • Дождаться окончания сушки;
  • Достать вещи и тщательно протереть сухой ветошью резиновую часть дверцы для защиты от бактерий и удаления лишней влаги.

Стиральная машина Candy Grando Vita GV4 126d1-07

Стиральные машинки GV34 116DC2-07 приобретают хозяйки, которым необходим агрегат, обладающий массой полезных функций. В данной модели встроенных программ для стирки целых 16. Для того чтобы процесс очищения белья проходил максимально эффективно, стоит внимательно прочесть о каждой функции отдельно и проверить на практике возможности данной модели машинки.

Модель GV34 116DC2-07 оборудована удобной панелью управления с экраном, на котором высвечивается вся информация о текущих процессах, происходящих в конкретный период времени. Тут можно выбрать нужный режим, в том числе деликатную стирку или для плотной ткани. Белье выходит практически сухим, поэтому на сушку уходит очень мало времени.

Машинка узкая, она идеально подойдет в ванную комнату или прихожую даже самых маленьких размеров.

Стиральная машина Candy Grando Vita GV4 126d1-07

Отзывы покупателей о стиральной машинке Candy Grando Vita исключительно положительные.

Барабан модели GV4 126d1-07 отличается рельефностью. Многие сравнивают процесс стирки с японским массажем «Шиацу», что не далеко от истины. Детали барабана мягко массажируют ткань, удаляя с ее поверхности лишний мусор и возможные загрязнения. Это особенно актуально для родителей и людей, ухаживающих за инвалидами.

В машинке GV4 126d1-07 доступны три варианта облегченной стирки, экономичная программа очистки белья в двадцатиградусной воде и специальный «гигиенический» цикл для людей, страдающий аллергией.

Стиральная машина Candy Grando Vita GVW 264DC-07

Автомат имеет глубину 44 см и оборудован специальной функцией автоопределения загрузки. Если в GVW 264DC-07 вложено больше белья, процесс не запустится. Брака практически нет, модель качественная. К днищу прикреплены резиновые ножки, что делает ее бесшумной.

1stiralnaya.ru

Стиральная машина Candy grando – подробный обзор

Современная стиральная машина Candy grando – это серия удобных, эргономичных моделей с рядом особенностей в функционале, оснащении и технических характеристиках. Производитель снабдил модельный ряд всем, о чем мечтает каждая женщина. Тихие, многофункциональные, экономичные, компактные машины придутся по вкусу даже самой требовательной хозяйке. В серии Candy grando есть из чего выбирать. Потребителю представлено десять итальянских агрегатов, оснащенных разными комплектами программ и функций. Машинки отличаются по размеру, цене и вместимости.

Стиральная машина Candy grando

Особенности линейки Candy Grando Vita

Рассмотрим, чем же стиральная машина Candy grando отличается от других моделей производителя. Особенности серии:

  • программа «PerfectRapid 59»;
  • система «Mix Power System +»;
  • функция памяти;
  • большой набор режимов;
  • усовершенствованные индикаторы;
  • сенсорная панель управления;
  • продуманная конструкция;
  • комплектация мотором «Inverter Silent +»;
  • экономичность;
  • компактность и хороший объем;
  • функция сушки (не на всех моделях);
  • управление со смартфона.
Машинки серии Candy grando оснащены объемными барабанами

Программа «PerfectRapid 59»

С помощью режима «PerfectRapid 59» можно эффективно отстирать любое самое загрязненное белье. Цикл длится всего 59 минут. Во время выполнения программы экономично расходуются такие ресурсы, как электроэнергия и вода.

Система «Mix Power System +»

Уникальная система позволяет многократно сократить объем расходуемой автоматом электроэнергии. Модель, оборудованная такой функцией, отстирывает одежду при нагреве воды в 20 градусов с такой же эффективностью, как любая другая машинка при температуре в 40 градусов. Такой высокий результат достигается за счет особой подачи моющих средств и воды.

Сначала машинка тщательно смешивает порошок с водой до однородной консистенции. Затем концентрат под напором впрыскивается в барабан. Такая техника позволяет улучшить степень проникновения моющего вещества в структуру ткани на самых первых этапах стирки, что позволяет сократить цикл и увеличить эффективность самого процесса.

Стиральная машина Candy grando оснащена функцией «Mix Power System +»

Функция памяти

Экономичная стиральная машина Candy grando оснащена современной функцией памяти. Программа позволяет владельцу пользоваться машинкой с комфортом. Хозяйке больше не нужно запоминать любимые настройки и выставлять при каждой стирки один и тот же режим. Модель сама все запишет и запомнит. Активировать любимую программу владелец автомата сможет, нажав всего лишь одну кнопку.

Стиральная машина Candy grando – режимы

Автоматы из этой линейки отличаются большим набором разнообразных режимов. Во всех машинках есть как стандартные, так и особые циклы для ухода за одеждой из деликатных тканей – шелка, шерсти, вискозы. Все автоматы оборудованы детскими режимами, многократным полосканием, особыми программами для разного типа ткани и для одежды различного предназначения – объемные вещи, спорт и т.д.

Во многих автоматах модельного ряда присутствует специальный режим для стирки джинсовых вещей и программа ночной стирки. Последняя позволяет комфортно пользоваться автоматом даже ночью. Суть программы заключается в более тихой стирке и отсутствии отжима по ее окончанию. Выбирая такой цикл, человек разумно расходует свое время. Он спит, а техника работает. Сутра ему останется только развешать белье, и то только если автомат не оснащен встроенной сушкой. Что касается отжима, то вещи при желании всегда можно отжать сразу же после пробуждения.

Стиральные машины Candy grando многофункциональны

Индикаторы

Многофункциональная стиральная машина Candy grando оснащена улучшенными светодиодными индикаторами. В новой линейке производитель учел мнение потребителей и сделал индикаторы больше, ярче, выразительней. Теперь не нужно присматриваться, достаточно всего одной секунды, одного взгляда на панель, чтобы понять, какие функции и программы включены, а какие деактивированы.

Сенсорная панель управления

Некоторые модели серии оснащены удобным сенсорным экраном, позволяющим пользователю настраивать автомат под свои потребности без использования кнопок. Производитель учел, что далеко не все потребители предпочитают технику с сенсорным типом управления, поэтому включил в модельный ряд и механику. Пропорциональное соотношение того и иного вида техники в линейке — 50 на 50 %.

Надо заметить, что сенсорная консоль хоть и выглядит более современно, очень часто уступает по своим прочностным характеристикам обычным кнопкам и рычагам. Она быстрее ломается и выходит из строя. У многих владельцев машин с сенсорным экраном через несколько лет, а то и месяцев, автоматы становятся гиперчувствительными, и машинка начинает реагировать на любое движение – включаться, активировать/деактивировать функции и хаотично вносить любые другие настройки, доступные на сенсорной консоли. Надо ли говорить, какие проблемы от «сошедшей сума» техники получают пользователи?

Стиральная машина Candy grando — сенсорная панель управления

Стиральная машина Candy grando – конструкция

Современная стиральная машина Candy grando произведена с учетом анатомических особенностей человека. Производитель решил усовершенствовать не только функционал автомата, но и улучшил его эргономику. Модельный ряд оборудован широкими и удобными для загрузки люками, и дверцей с большой встроенной ручкой, расположенной гораздо выше, чем в обычных машинках. Такую дверцу более удобнее открывать, не нужно сильно нагибаться, скручивать позвоночник и напрягать спину.

Ручка дверцы в Candy grando расположена выше, чем в других автоматах

Мотор «Inverter Silent +»

Автоматы серии оснащены инверторными моторами «Inverter Silent +». Такая комплектация не только увеличивает срок службы техники, но и в значительной мере снижает шумы, вибрацию, дрожание во время работы и отжима машинок. Машинки тестировались компанией на шум. Максимальный шумовой порог автомата не превышает 51 децибел.

Еще одной особенностью моторов «Inverter Silent +» является отсутствие быстроизнашиваемых запчастей, и их крепление непосредственно к барабану стиральной техники. Вращение мотора и барабана синхронизированы. Такие машинки, в независимости от производителя, считаются очень тихими, практически бесшумными.

Экономичность

Усовершенствованная стиральная машина Candy grando достаточно экономична в расходовании таких ресурсов, как электроэнергия и вода. Все модели линейки имеют классификацию по стандартам энергопотребления уровня «А+++». Это наивысшая оценка.

Стиральная машина Candy grando экономична — «А+++»

Компактность и объем загрузки

Производитель постарался создать машинку с минимально возможными габаритами, без ущерба в функционале и объеме загрузки. И ему это удалось! В серии представлены, как и суперузкие, так и машинки, приближенные к стандартным размерам. В независимости от своей ширины, глубины и высоты, все они укомплектованы объемными вместительными барабанами из прочной нержавеющей стали. В такой автомат без проблем можно поместить как мужской пуховик, так и большой плед, одеяло. Самая узкая машинка из этого модельного ряда имеет глубину всего 44 см, при этом вместимость модели достигает 8 кг.

Сушка

Некоторые автоматы из линейки Candy Grando Vita оснащены функцией сушки. Эти модели не сильно отличаются по глубине от своих «сестер» и имеют достаточно компактные формы. Сушка позволяет эффективно высушивать до 5 кг мокрого белья. Длительность цикла напрямую зависит от объема обрабатываемой одежды. Чем вещей больше, тем дольше будет длиться цикл. При максимальной загрузке длительность сушки может достигать 4 часов, при минимальном объеме процесс не займет более получаса.

Функция сушки станет незаменимой для жителей мегаполисов, промышленных городов и людей, проживающих в холодных регионах, где высушить белье на свежем воздухе проблематично не только из-за отсутствия солнца, но и из-за постоянного смога от автомобилей и дыма от заводов, фабрик.

Некоторые модели Candy grando укомплектованы сушкой

Управление со смартфона

Машинками из этого модельного ряда можно управлять со смартфона. Функция позволяет настраивать автомат и вносить изменения в программы через специальное приложение, устанавливаемое пользователем на телефон. Управление осуществляется через Wi-Fi.

После установки приложения пользователю нужно будет ответить на несколько вопросов программы. После обработки информации устройство предложит человеку наиболее оптимальный вариант стирки. Имея такую функции, владельцу автомата даже не нужно подходить к нему для включения. Все можно делать дистанционно.

vodomoika.ru

Стиральная машина Candy GSF 42 138 TWC GrandO Vita

Отзыв: Стиральная машина Candy GSF 42 138 TWC GrandO Vita

- Приложение.

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Вес.

Когда встал вопрос о замене стиральной машины, я хотела что-то современное и надежное, выбрала стиральную машину Candy GSF 42 138 TWC GrandO Vita российского производителя на восемь килограммов сухого белья.

С такой загрузкой я могу экономить на времени стирки и утюжки и,

конечно, электроэнергии.

Моей машинкой я могу управлять с любой точки земли при помощи планшета (смартфона), я уже загрузила приложение для этого, пока только пробовала от соседей - удобно для неимеющих времени (загрузил машинку и пошел на работу, к концу дня вспомнил, запустил при помощи гаджета, пришел - белье постирано).

Самое большое количество оборотов отжима одна тысяча триста.

Я пользуюсь специальной программой Perfect 20°, белье (смешанное: хлопок, синтетика, белое, цветное) стирается при двадцати градусах и качество стирки достойное.

Часто пользуюсь таймером отсрочки стирки, я человек занятой бывает так, что планирую заняться домашними делами, тут звонок и мне нужно уйти из дома.

Купила машину за двадцать восемь тысяч девятьсот девяносто рублей, цвет белый, управление электронное, шестнадцать программ, вес щестьдесят пять килограммов.

Работает машина тихо, даже при отжиме - его можно регулировать.

Видео обзор

Все(5)
Стиральная машина Candy GSF 42 138 TWC GrandO VitaCandy GrandO Vita GV 1510 TWHC3 Waschmaschine FL / A+++ / 23Candy Lavabiancheria Grand Vita GV42 138TWC3-01Candy Lavabiancheria Grand Vita (GV 138TWHC3-01)Candy Smart Touch si prende cura di te e del tuo elettrodomestico (Italiano)

Стоимость: 28990

Общее впечатление: Приложение.

Рекомендую друзьям: Да

otzyvy.pro


Смотрите также