Фото плейстейшен 5


Sony PlayStation 5 на фотографиях со всех сторон

Слухи об игровой приставке Sony PlayStation 5 ходят по всему вот уже как более двух лет, а за этот срок этой консоли удалось обрести невероятно большую популярность, пускай ее до сих пор так и не представили официально. Общественность уже знает о ней буквально все, но только не внешний вид, потому что такой остается засекреченным. Впрочем, рано или поздно в сеть попадают все сведения, а сегодня, 23 августа 2019 года, в глобальной сети появились фотографии PS5, на которых ее можно рассмотреть со всех сторон. Снимки были сделаны с использованием компьютерной графики на основе официальных чертежей, приложенных к одному из недавних патентов Sony.

За счет этого можно уже сейчас, более чем за один год до момента начала продаж данной консоли, понять, как именно она выглядит. Пользователей ждет необычный футуристичный внешний вид, потому что PS5 не похожа на другие приставки Sony. Судя по всему, инженеры решили разработать уникальную конструкцию корпуса для того, чтобы обеспечить эффективную работу системы охлаждения. По своим размерам новинка окажется аналогична PS4, выпущенной в 2013 году. Владельцев Sony PlayStation 5 ждет подсветка по всему периметру корпуса, а на лицевой части найдет свое место большой OLED-экран, который окажется способен отображать различные сведения.

Этот самый дисплей окажется сенсорным, а из физических кнопок у Sony PlayStation 5, судя по всему, окажется лишь клавиша включения и выключения. Использовать консоли окажется возможно только в горизонтальном режиме, потому что из-за овальной формы она попросту не сможет принять устойчивое вертикальное положение, да и система охлаждения в таком положении работать полноценно не сможет, так как горячий поток воздуха будет выдуваться на поверхность. Ожидается, что когда PS5 станет доступна для покупки, а это случится уже в конце 2020 года, купить ее окажется возможно за 500 евро (37 000 рублей), хотя некоторые считают, что выложить за новинку придется 700 евро (51 000 рублей). Каким бы в итоге не оказался ценник, низким он точно не будет.

На опубликованных фотографиях изображена игровая приставка Sony PlayStation 5 Dev, то есть такая, которая предназначена для разработчиков и игровых студий. Это означает, что в конечном итоге консоль может получить немного другой внешний вид. До ее презентации еще около полугода, а значит у создателей PS5 есть много времени на то, чтобы ее в полной мере доработать, ведь жизненный цикл новинки составит по меньшей мере пять лет, а это очень и очень много. В течение всего этого срока в ее работе не должно возникнуть никаких неполадок, поэтому инженерам придется все десять перепроверить и протестировать, дабы обеспечить стабильную работу новинки в течение длительного периода времени.

Не так давно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

PlayStation 5PS5SonyВидеоигрыИгрыКонсолиПриставки

akket.com

Игровая приставка Sony PlayStation 5 на официальных изображениях

С начала нынешнего года по сети активно ходят самые разные слухи об игровой приставке Sony PlayStation 5, которой приписывают самые разные разные особенности. Новинка, конечно, получит совершенно новый внешний вид, а также обзаведется передовым техническим оснащением, которое позволит ей запускать любые современные игры в разрешении 4K с частотой кадров не менее 60 fps на самые максимальных настройках и с наибольшим уровнем сглаживания. Сегодня, 21 сентября 2018 года, консоль PS5 показали на официальных изображениях.

В распоряжении издания AKKet.com оказались изображения приставки Sony PlayStation 5, которая должна выйти на рынок в июне следующего года. По предварительным данным, новинку анонсируют в рамках выставки E3 2019, тогда как в продажу она поступит под конец года. Внутри японской корпорации эта консоль существует под кодовым названием «Project Venus», а над ее созданием в настоящее время активно работают почти 500 сотрудников, которые являются профессионалами своего дела.

Консоль Sony PlayStation V выглядит просто невероятно. Очевидно, что ее создатели вдохновлялись внешним видом Mac Pro от Apple. Приставка нового поколения получила цилиндрический корпус из металла. За счет использования данного материала удалось добиться отличного охлаждения, за счет которого вся консоль не будет слишком сильно нагреваться и, как следствие, шуметь из-за работы вентиляторов. На тыльной части приставки находятся разъемы Ethernet, HDMI, USB 3.0 и 3,5 мм аудиоразъем для подключения акустической системы или же просто наушников.

На лицевой части приставки нашлось место для двух разъемов USB Type-C, от которых, вероятно, будет осуществляться подзарядки геймпадов. Консоль в лице Sony PlayStation 5 сохранила привод Blu-ray, за счет которого она сможет воспроизводить любой контент на оптических носителях. Также в новинку встроены динамики и микрофоны, но работать они будут исключительно для взаимодействия с голосовым помощником. Что именно он будет из себя представлять и какие возможности предложит – неизвестно.

Нельзя не заметить, что на официальных изображениях запечатлена не окончательная версия приставки Sony PlayStation V, а лишь один из предфинальных прототипов. Не исключено, что итоговая консоль будет выглядеть немного иначе. Геймеры должны по достоинству оценить будущую новинку, потому как она выглядит действительно крайне интересно, ведь никто до этого не использовал подобную форму для своих игровых устройств.

Ранее известные разработчики рассказали о том, какой будет Sony PlayStation 5.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

PlayStation 5SonyКонсолиПриставки

akket.com

Консоль PlayStation 5 Dev Kit выглядит крайне футуристично

Несмотря на то, что анонс консоли Sony PlayStation 5, согласно последним слухам, уже не за горами, мы пока знаем о грядущем устройстве достаточно мало, причём часть этой информации и вовсе имеет официальный статус.

В частности, мы ранее не видели ни фотографий, ни изображений PlayStation 5 Dev Kit — версии PS5 для разработчиков.

И вот сегодня у нас появилась такая возможность. Уточним, речь идёт об изображении, взятом из патента, так что неясно, действительно ли версии для разработчиков выглядят именно так.

Как можно видеть, PlayStation 5 Dev Kit выглядит мягко говоря футуристично. Да, обычно версии для разработчиков с финальными ничего общего не имеют, но в данном случае дело даже не в дизайне, как таковом, а в некоторых его элементах. К примеру, огромном V-образном «следе» по центру консоли, который, судя по всему, обусловлен вовсе не дизайнерской мыслью, а присутствует на корпусе для увеличения площади отверстия для забора воздуха. Хотя это лишь предположение.

Останется ли нечто подобное у серийной приставки, пока можно лишь гадать. Но было бы неплохо, если бы Sony отошла от дизайна чёрных коробочек.

www.ixbt.com

Sony представила дизайн Playstation 5: как будет выглядеть консоль

Компания Sony показала финальный прототип следующего поколения одной из самых популярных игровых приставок — Sony PlayStation 5. Консоль лишится привычной формы параллелепипеда, сохранявшейся десятилетия.

Помимо обновленного дизайна, консоль получит передовое техническое оснащение, которое позволит ей запускать любые современные игры в разрешении 4K с частотой кадров не менее 60 fps на самых максимальных настройках и с наибольшим уровнем сглаживания. 21 сентября 2018 года консоль PS5 показали на официальных изображениях. Об этом сообщает Информатор Tech, ссылаясь на портал Akket.com.

PS5 должна выйти на рынок в июне следующего года. По предварительным данным, новинку анонсируют в рамках выставки E3 2019, тогда как в продажу она поступит под конец года. Внутри японской корпорации эта консоль существует под кодовым названием «Project Venus», а над ее созданием в настоящее время активно работают почти 500 сотрудников, которые являются профессионалами своего дела.

PS5 должны анонсировать на выставке E3 2019

Судя по внешнему виду игровой приставки, ее создатели вдохновлялись гаджетами с вертикальным форм-фактором. Среди них HomePod, Google Home, Amazon Echo и, конечно же, Mac Pro. Такие аппараты занимают на полках меньше места и выглядят эстетичнее, чем прародители с форматом первых поколений Playstation и Xbox.

Поэтому PS5 имеет форму вертикальной пятиугольной призмы, сделанной из металла. За счет использования данного материала удалось добиться отличного охлаждения, за счет которого вся консоль не будет слишком сильно нагреваться и, как следствие, шуметь из-за работы вентиляторов. На тыльной части приставки находятся разъемы Ethernet, HDMI, USB 3.0 и 3,5 мм аудио разъем для подключения акустической системы или же просто наушников. А на фронтальной части разместились  два разъема USB-C и отверстие Blu-Ray привода. Также в новинку встроены динамики и микрофоны, но работать они будут исключительно для взаимодействия с голосовым помощником. Пока доподлинно неизвестно, как это реализуют.

2 USB-C на передней части консоли

Задняя часть игровой приставки

Не исключено, конечно, что итоговая консоль будет выглядеть немного иначе. Ведь  на официальных изображениях запечатлена не окончательная версия приставки Sony PlayStation V, а лишь один из предфинальных прототипов.

Раннее мы сообщали о том, что Rocksteady собираются создать серию игр про Лигу Справедливости. Ведь ее, скорее всего, разрабатывают с расчетом на PlayStation 5.  Также мы писали, что Sony больше не будет выпускать портативную PlayStation. Тем временем, с 3 декабря можно будет купить легендарную консоль PlayStation 1 1994 года от Sony. Напомним, Sony прекратила поддержку игровой консоли PlayStation 2.

PlayStation, Sony, новости мира

tech.informator.ua

В сети появились фотографии девкита PlayStation 5

Несколько дней назад (27 марта 2019 года) на Reddit были выложены фотографии консоли грядущей PlayStation 5, а точнее ее версии для разработчиков. На двух фотографиях запечатлены корпус и контроллер приставки. Фотографии уже удалены, но пользователи форума сохранили их.

Консоли devkit не обязательно должны выглядеть как готовый продукт, который увидят потребители в конечном итоге. Аппаратное обеспечение для разработки только соответствует «железу» девайса и обеспечивает совместимость с будущим ее функционалом, что позволяет разработчикам работать с системой.

Консоль очень высокая, что возможно, намекает на необходимость серьезного охлаждения. Фото контроллера показывает, что его дисплей подсвечен. На нем отображается что-то похоже на окно чата.

Конечно, никто не сможет доказать, что фотографии отображают настоящее изображения прототипа PS5 для разработчиков. Возможно это подделка или фотошоп, хотя следует отметить, что выглядят снимки достаточно убедительно.

ps5playstation5.ru

Sony PlayStation 5

110 14.08.19 Александр Козьяков

Игровая индустрия замерла в ожидании следующего поколения консолей. Аналитики и рядовые геймеры сходятся во мнениях насчёт даты их релиза — скорее всего, он состоится в 2020 году. Подтверждает это и новая утечка Sony, согласно которой компания официально анонсирует PlayStation 5 на мероприятии PlayStation Meeting в феврале 2020 года.

  109

Анонс PlayStation 5 не только наделал много шума и потрепал нервы конкурентам Sony, но и поставил геймеров перед выбором: купить PS4 сейчас или подождать ещё чуть-чуть и раскошелиться на следующее поколение? У шведского подразделения MediaMarkt, впрочем, есть и третий вариант. В магазине уже можно оформить предзаказ на новенькую консоль.

  65 23.05.19 Александр Козьяков

Анонс нового поколения консолей не за горами. Об этом намекает плавно увеличивающееся количество тематической информации, всплывающей в сети. При этом не одними лишь слухами да инсайдами полнится инфополе: туман войны начинает рассеиваться официальными данными. Так, недавно Sony продемонстрировала увеличенную скорость загрузки игр на PlayStation 5, а сейчас заявила о том, что консоль будет поддерживать кроссплей с устройством прошлого поколения.

  241

Молва о новой PlayStation ходит уже давно, однако до официальных заявлений со стороны Sony всё это были лишь догадки. Сегодня корпорация решила положить конец сплетням. Марк Серни, архитектор платформы, подтвердил, что компания не намерена останавливаться на PS4, и поделился с журналистами портала Wired долгожданной информацией о том, что же будет собой представлять консоль следующего поколения.

 

В новом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy A40 протестировали в бенчмарке; озвучены сроки релиза новых консолей PlayStation и Xbox; Redmi Note 7 Pro станет первым смартфоном на Snapdragon 675; производитель аксессуаров раскритиковал сканер отпечатков пальцев Samsung Galaxy S10; NVIDIA выпустит карту на архитектуре Turing без трассировки лучей.

  63

В сети обнаружили неоспоримое доказательство того, что Sony готовится к выпуску следующего поколения PlayStation. Если раньше новости о PS5 можно было смело назвать домыслами журналистов и пустыми разговорами, то теперь в её существование, вероятно, поверят даже самые заядлые скептики. Слухи о разработке консоли могли быть преувеличением, слова о смерти PS4 — неверно интерпретированы, но на этот раз отвертеться будет сложнее. Всё благодаря должности, которая недавно появилась в корпорации.

  101

Глава Sony сделал любопытное заявление о будущем рынка приставок, которое СМИ расценило как однозначный намёк на PlayStation 5. Разговоры о скором появлении следующего поколения консолей идут давно: их подпитывают журналисты, готовые ухватиться за любой слух, и геймеры, которым не терпится завладеть более мощными и современными устройствами. Сами же производители пока что держались в стороне от всеобщей паники. Хотя руководство корпорации и заявило, что жизненный цикл PS4 подходит к концу, вопросы о её преемнице старались обходить стороной. До недавних пор.

  294

На сайте USPTO нашли патент Sony, который не только раскрывает детали новой технологии, но и является предвестником PlayStation 5, считают журналисты. Сплетни о скором появлении консолей следующего поколения ходят давно, однако основываются на домыслах и сливах инсайдеров — никаких документальных подтверждений пока не было. Теперь же СМИ с ещё большей уверенностью заговорили о том, что PS5 грядёт, да ещё и с долгожданным улучшением. 

  94

Стоит разговорам о следующем поколении консолей PlayStation хоть на минуту стихнуть, как инсайдеры тут же спешат подлить масла в огонь: на этот раз виновницей стала не Sony, а её партнёр — AMD. Слухи о том, что в PS5 будут использовать GPU на основе архитектуры Navi ходили и раньше, но теперь стала известна весьма любопытная подробность: графический процессор, вероятно, был разработан эксклюзивно для новых приставок.

  213

Недавно Sony провела встречу с инвесторами, на которой представители компании рассказали партнёрам о планах на развитие. Помимо бесконечных финансовых отчётов на мероприятии упомянули и несколько фактов, которые наверняка будут интересны рядовым геймерам. Посматриваете на свою PlayStation 4 с мыслями, что ей уже пора уйти на покой и освободить место для консоли следующего поколения? Японская корпорация, судя по всему, считает так же.

  53

Журналист наконец поставил жирную точку в заполонивших интернет слухах о скором появлении PlayStation 5. После того как портал SemiAccurate предположил, что PS5 окажется на прилавках уже в 2018 году, в игровом сообществе разразилась настоящая война. Некоторые уверены, что информация правдива: компания Sony наверняка готова показать публике что-то невероятное, и новая консоль вот-вот окажется в магазинах. Другие, напротив, считают предсказания инсайдеров уж больно сказочными: по меркам индустрии слишком мало прошло времени с дебюта PlayStation 4. На этот раз правы оказались скептики.

  250

В интернете появилась новая информация о технических характеристиках PlayStation 5. Довольно вовремя: индустрия уже давно томится в ожидании консолей следующего поколения. В прошлом месяце, например, журналист Маркус Селларс заявил, что Sony уже рассылает девкиты ещё не объявленной официально приставки. Геймеры тоже подгоняют разработчиков, но на свой лад: талантливые кодеры взялись за создание эмулятора PlayStation 4, как бы намекая, что старый девайс знают уже вдоль и поперёк — пора и чем-нибудь свежим порадовать публику. Повод для ликования, возможно, действительно есть — последняя утечка звучит весьма обнадёживающе.

  169

Игровой журналист Маркус Селларс поделился со своими читателями очень любопытными подробностями о планах Sony на PlayStation 5. Конечно, слухи такого рода появляются каждый день, а геймеры охотно верят россказням самозванных знатоков — фанатов одинаково интересуют и судьбы любимых франшиз, и новости об очередном апгрейде «железа». Источником сегодняшней сенсации стал проверенный эксперт из индустрии, так что если вы давно хотели обновить свою консоль, то, возможно, сейчас самое время начать копить деньги.

 

Аналитик Дэмиан Тхонг из компании Macquarie Capital Securities, ранее очень точно предсказавший выход PS4 Pro и Slim, сообщил, что анонс PlayStation 5 может состояться уже во второй половине этого года. По его информации, руководство японской компании очень недовольно тем, что Microsoft обошли их с более технически совершенным Xbox One X, и конкуренция серьёзно подстёгивает разработку платформы следующего поколения.

  183

Выход PS4 Pro и анонс Xbox One X изменили ментальность геймерского комьюнити: некогда твёрдое и однозначное понятие «консольное поколение» начало размываться. Платформодержатели вплотную занимаются улучшением текущих моделей консолей, что приводит к разграничению рынка на обычных покупателей и премиальных. Этакая геймерская сегрегация. Microsoft со своим бросающим вызов PC «монстром» Xbox One X и вовсе уходит в отказ от поколений. На этом фоне обещание Sony во что бы то ни стало выпустить пятую PlayStation у многих вызвало недоверие. И правда: принимая во внимание курс, взятый Sony и её главным консольным конкурентом, решение выпустить приставку нового поколения выглядит по меньшей мере странно. Впрочем, известный аналитик и главная «Ванга» игровой индустрии Майкл Пактер так не считает.

  231

В течение долгих лет компании Sony, Microsoft и Nintendo приучали пользователей к тому, что можно приобрести игровую консоль и затем 5 или 6 лет использовать её, получая доступ ко всем новым играм. Выпуск каждой новой консоли всегда был важным шагом для компаний, так как это было полностью новое устройство с кардинальным скачком в технологиях. С восьмым поколением консолей, к которому относятся PlayStation 4 и Xbox One, эта традиция нарушилась: спустя лишь три года с момента их появления Sony и Microsoft объявили о выпуске более мощных версий. Более того, аналитики с Уолл-стрит уже строят прогнозы на будущее и уверяют, что новое поколение PlayStation стоит ждать через год.

 

4pda.ru


Смотрите также