Фото офис майкрософт


Microsoft Office Picture Manager 2010 / 2013

Если на вашем ПК установлен офисный программный пакет от Майкрософт, вы наверняка сталкивались с Microsoft Office Picture Manager (рус. Диспетчер рисунков). Это удобная утилита для поиска, группировки и редактирования изображений в Windows. Она содержит набор основных инструментов для редактирования фотографий. Однако программа не устанавливается отдельно. Она идет вместе с полным офисным пакетом или в качестве дополнения к SharePoint Designer.

В Microsoft Picture Manager можно создавать виртуальные папки с изображениями и удобно их хранить. Программа позволяет изменять яркость, контраст, насыщенность и интенсивность цвета. Пользователь сможет обрезать, повернуть фотографию или изменить ее размеры. Кроме того, в программе есть нужная для всех фотографов функция — удаление красных глаз. Измененные изображения можно сохранить в различных форматах и отправить по электронной почте через Outlook прямо из программы.

Интерфейс Microsoft Picture Manager удобен и прост. Все функции и элементы управления находятся на интуитивно понятных местах. А привлекательная графическая оболочка и русская локализация еще больше упрощает использование.

Особенности Диспетчера рисунков Microsoft Office 2010 / 2013:

  • Совместимость с 32 и 64 битными системами Windows 7, 10, 8.1 и Xp
  • Просмотр, сортировка и редактирование изображений
  • Отправка фото по электронной почте
  • Поддержка распространенных форматов
  • Русскоязычный интерфейс
  • Не распространяется отдельно, а является дополнением к другим программам и пакетам

Официальный сайт: www.microsoft.com

www.softslot.com

Как выглядит обновленный офис Microsoft

Тематические хабы, переговорки для одного, комнаты матери и ребенка и «темные зоны»

За последние пять лет компания Microsoft изменила свой логотип, миссию и стратегию, а теперь и облик офисов по всему миру: вслед за штаб-квартирами в Германии, Чехии и других странах в российском офисе также провели реновацию, которая заняла шесть месяцев и официально завершилась сегодня.

Дизайн:

UNK project

Площадь помещения:

6 200 м²

Адрес:

Москва, ул. Крылатская, 17, к. 1

В соответствии с общей концепцией офисы компании в разных странах должны отражать национальную идентичность. Так, каждый из этажей московского офиса посвящен музыке и изобразительному искусству, литературе и театру, космосу или технологиям. В поддержку выбранных тем в оформлении офиса были использованы фрагменты полотен Филонова и Кандинского, эскизы театральных костюмов Бакста, цитаты из русских литературных произведений.

В опенспейсах есть разные типы рабочих мест: формальные, со столами и стульями, и для более расслабленной работы — с диванами, пуфами и журнальными столиками. При этом традиционных рабочих мест «стол — стул» на четверть меньше общего числа сотрудников, а разных посадочных зон, где можно работать, в полтора раза больше. Вся мебель в офисе адаптируемая: каждый может настроить ее под себя. Для тех, кто любит работать в темноте, есть так называемые темные зоны, расположенные вдали от окон.

В компании практикуется система свободной посадки: приходя утром на работу, работник может занять любое место. Это было сделано для того, чтобы сотрудники разных департаментов перемешивались и больше общались. На вопрос, как коллеги находят друг друга на четырех этажах, сотрудники рассказывают, что используют внутреннюю социальную сеть Yammer, корпоративную платформу Teams или Skype for Business. Единственный отдел, расположение которого неизменно, — это служба внутренней поддержки компании IT Link: все знают, в какой части офиса сидят те, кто готов починить их компьютер или настроить программу.

Новички начинают ориентироваться в огромном офисе примерно через месяц. Навигации помогает не только поэтажное разделение на темы, но и цветовое зонирование. Каждой теме, по задумке архитекторов, соответствует определенной цвет: например, космосу ― насыщенный синий, а литературе — мягкий оттенок зеленого.

В компании не следят за тем, когда кто пришел и сколько пробыл в офисе. Работать можно удаленно. Некоторые работают по ночам. Бывает так, что при работе над каким-либо проектом собирается международная команда и с учетом разницы в часовых поясах совещания для московских сотрудников проходят рано утром, около пяти.

В офисе большое количество переговорных комнат, отличающихся геометрией и вместимостью. Есть переговорные на одного человека (phone booth), где можно уединиться для телефонного разговора или для работы, требующей концентрации. Забронировать любую комнату можно в системе, построенной на майкрософтовских облачных технологиях. Переговорные также оснащены датчиками контроля температуры, движения и освещения в комнате: если в течение 15 минут от начала забронированного времени сотрудники не занимают переговорную, датчики это определяют и встреча автоматически отменяется.

Основными акцентами в интерьере стали хабы — пространства, где расположены кухня и зона для отдыха и игр. На «литературно-театральном» этаже хаб оформлен в виде гостиной с библиотекой, где на стенах висят портреты великих русских писателей, а «музыкальный» хаб украшают настоящие инструменты и виниловые пластинки. Кухни на каждом этаже оборудованы холодильниками, микроволновыми печами, кофемашинами. На них всегда есть вода, соки, сезонные фрукты, летом — мороженое. Здесь отмечают праздники, успехи и победы или собираются, чтобы поесть пиццу.

Помимо хабов, в рекреационную зону офиса входят душевые, спортзал с теннисным столом, боксерской грушей, тренажером и массажным креслом. Также есть комната приема врача, который работает два раза в неделю. Сотрудникам разрешается приходить на работу с детьми, поэтому в офисе есть комната матери и ребенка, а в одном из хабов располагается детский LEGO-стол.

Конференц-залы с высокими потолками на первом этаже используются не только для формальных встреч: в часы, когда здесь не проходят деловые мероприятия типа клиентских дней, сотрудники задействуют конференц-залы для занятий по йоге и пилатесу. Кроме йоги, коллеги собираются в офисе для группового обучения английскому, испанскому и французскому языкам —компания разрешает бронировать для занятий любые свободные переговорные.

www.the-village.ru

Как установить Picture Manager в Microsoft Office 2013

Многие пользователи, поставившие на свой компьютер пакет Microsoft Office 2013, были неприятно удивлены отсутствием в нем полюбившейся всем программы Диспетчер рисунков или Microsoft Office Picture Manager.

Как ни странно, но разработчики почему-то отказались от этого замечательного редактора изображений в новом Офисе.

Однако, многие из нас с таким положением дел мириться не желают, хотят и дальше работать с MS Picture Manager.

Как установить Picture Manager в Microsoft Office 2013?

Предлагаю опробованный на практике вариант.

Сначала установила Office 2013 (тут-то и обнаружилась неприятность с отсутствием программки Диспетчер рисунков). Переустанавливать мне, понятно, ничего не хотелось. Отправившись на официальный сайт Microsoft в Центр загрузки, нашла бесплатную программу SharePoint Designer 2010. В версии 2013 года нужный нам Microsoft Office Picture Manager отсутствует. Это визуальный редактор. С его помощью создаются web-страницы и даже сайты. Некоторые утверждают, что можно и более ранние версии использовать – 2007, 2003.

Вот ссылки для скачивания:

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=16573 (для 32-разрядной Windows);

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=24309 (для 64-разрядной Windows).

Кстати, не забудьте перед загрузкой выбрать русский язык.

Дальше приступаем к установке. В первом же окне выбираем и нажимаем кнопку «Настройка».

В следующем окне нам нужно решить, что требуется устанавливать на компьютер, а что не нужно. Если компонент не нужен, нажимаем рядом с его названием маленький черный треугольник.

Появится выпадающий список возможный действий. Не хотите ставить компонент – жмите на значок жесткого диска, перечеркнутый красным крестиком – «Компонент недоступен». Хотите оставить, т.е. установить – выбираете картинку жесткого диска с надписью «Запускать с моего компьютера». В данном случае сам визуальный редактор у меня уже установлен. Поэтому выбираю только Диспетчер рисунков.

По завершении установки проверяем меню Пуск.

И открываем Microsoft Office Picture Manager.

Все, можно пользоваться приглянувшимся Диспетчером рисунков как прежде!

Считаете эту информацию на блоге КомпАс полезной для себя, она может пригодиться и вашим знакомым, родным, поделитесь ею, нажав кнопки социальных сетей.

Поделитесь в комментариях своим опытом решения проблемы как установить Picture Manager в Microsoft Office 2013, задавайте вопросы в случае затруднений.

 Picture Manager, диспетчер рисунков

asmircomp.ru

Как бесплатно скачать и установить Microsoft Office Picture Manager для Office 2013 и 2016

Если вы используете Microsoft Office 2013 или Office 2016, то, наверное, уже заметили, что в этих версиях Офиса отсутствует программа Microsoft Office Picture Manager (Диспетчер рисунков Microsoft Office). Picture Manager была отличной программой, входящей в комплект Office, которая позволяла пользователям быстро и легко просматривать, редактировать и управлять фотографиями. Она также обладает и несколькими дополнительными функциями, такими как: обрезка изображений, автокоррекция, поворот, зеркальное отражение, удаление эффекта красных глаз, изменение размера и т.д.

В принципе, это была хорошая программа редактирования изображений, но теперь она больше не входит в пакет Office. Причина достаточно банальна: программа не обновлялась с версии Office 2003 и выглядела устаревшей, поэтому, видимо, Microsoft решила прекратить ее дальнейшую разработку.

Однако, существует достаточно большое количество пользователей Office, которым не хватает этой программы и они хотели бы вернуть ее в новой версии Офиса.

Используя несколько простых шагов, вы сможете установить Microsoft Office Picture Manager в последнюю версию Office, используемую вами.

Идея довольно проста: мы будем использовать установочный пакет программы Microsoft SharePoint Designer 2010 для добавления Microsoft Office Picture Manager в систему.

Шаг 1. Скачать Microsoft SharePoint Designer 2010 можно с официального сайта Microsoft (доступна русская версия):

Скачать Microsoft SharePoint Designer 2010 (32-bit)

Скачать Microsoft SharePoint Designer 2010 (64-bit)

Это абсолютно бесплатно и для активации продукта не требуется ключ.

После загрузки необходимо запустить установочный файл SharePointDesigner.exe и в окне Выберите нужный тип установки нажать на кнопку Настройка, как показано на следующем скриншоте:

Шаг 2. В открывшемся окне нажмите на выпадающий список слева от каждого предлагаемого к установке пункта и выберите вариант Компонент недоступен:

Шаг 3. Затем нажмите на выпадающий список слева от Диспетчера рисунков Microsoft Office в разделе Средства Office и выберите пункт Запускать с моего компьютера.

Таким образом, у вас должно получится как на скриншоте ниже: у всех предлагаемых к установке программ, кроме Диспетчера рисунков Microsoft Office, слева от их названия должен стоять значок с красным крестиком.

Шаг 4. На этом все. Нажмите на кнопку Установить и подождите пока программа установится. Это займет несколько минут, после чего вы сможете пользоваться программой Picture Manager в версиях Office 2013 и 2016.

procomputer24.ru

Microsoft Office Picture Manager скачать бесплатно

Microsoft Picture Manager – приложение, которое входит в состав программ Microsoft Office. ПО предназначено для просмотра, а также работы с отдельными изображениями на компьютере. С помощью данного софта ими можно управлять, а также делиться.  

Возможности

Данное программное обеспечение предоставляет пользователям следующие технические возможности:

  • Функция поворота, отражения и масштабирования изображений.
  • Обрезка картинок от лишних деталей.
  • Несколько вариантов отображение (представление одного рисунка, диафильма, либо эскизов).
  • Изменение изображений. Приложение позволяет корректировать и менять контраст, а также яркость картинки, обрезать ее, изменять масштабы и другие важные параметры.
  • Работа с цветом. Изменяя цветовую гамму изображения, пользователям доступны настройки оттенка, интенсивности и степени насыщенности. Менять их можно легко и с высокой точностью, добиваясь необходимых цветовых качеств. Регулируя же “насыщенность”, можно сделать обрабатываемый проект черно-белым, сделав лишь пару кликов.
  • Функция уменьшения изображения до необходимых размеров и сжатие. Они используются для редактирования разрешения.
  • Отправка результата работы. Завершив изменения изображений, пользователь может поделиться им своей рабочей группе или отдельным пользователям. Отправить их можно по электронной почте.
  • Возможность общей работы над проектом с помощью библиотек изображений.
  • Избавление от эффекта красных глаз. Подбирая неправильное освещение и используя фотоаппараты низкого качества, часто у людей на фотографиях получаются глаза красного цвета. Такая неприятная мелочь способна полностью испортить композицию. Эффект без труда можно устранить с помощью данного ПО.

Плюсы и минусы

Среди плюсов данного приложения стоит выделить:

  • Широкий выбор функций.
  • Практичность и удобство использования. Для освоения потребуется лишь несколько минут. Интерфейс понятен на интуитивном уровне.
  • Поддержание большого количества форматов.
  • Наличие эффективного и практичного инструмента для поиска изображений на ПК “найти рисунки”.
  • Один из самых простых программ для устранения эффекта красных глаз.
  • Возможность использования софта для создания и обработки картинок к презентациям.
  • Нет необходимости в скачивании. Русская версия софта предусмотрена в состав программ Microsoft Office 2010. Нет необходимости в отдельной установке.
  • Приятный дизайн.
  • Поддержка со стороны разработчиков.
  • Наличие библиотек изображений. Они отличаются простым администрированием, возможностью давать тем или иным пользователям права и разрешение (основываются на ролях), уникальной моделью управления проектом.
  • Возможность удобного запуска программы через контекстное меню.

Есть и недостатки:

  • Иногда с фотографиями и изображениями возникают проблемы после обработки.
  • Отсутствие в Microsoft Office 2013 и более поздних версиях.
  • Перечень функций и возможностей может показаться для продвинутых пользователей слишком ограниченным.

Скачать

Скачать бесплатно приложение вы можете на нашем сайте. Здесь представлено только лучшее и проверенное программное обеспечение. Выбор софта удовлетворит потребности даже самых требовательных пользователей.

Компонент Microsoft Picture Manager поставляется только в составе пакета Microsoft SharePoint Designer. В процессе установки выберите «Настройка» — «Средства Office» — «Диспетчер рисунков Microsoft Office» — «Запускать с моего компьютера».

Язык Русский
ОС Windows 7, 8.1, 10
Лечение ключик активации, полная версия
Скачать Microsoft Office Picture Manager 32 bit Скачать Microsoft Office Picture Manager 64 bit

electronics-workbench.ru

Фотографии офиса компании Microsoft

В подборке представлены фотографии офиса компании Microsoft в городе Рэдмонд, штат Вашингтон.

Сейчас в штате компании 88 180 сотрудников (более 50 тыс. в США), которые размещаются на территории 3 010 503 кв. метров.

Впервые название компании было использовано Биллом Гейтсом в 1975 году в письме соучредителю Полу Аллену. Правда, Гэйтс написал «Micro-soft», что было вполне логично, ведь название было составлено из слов «microcomputer» и «software».

Вашему вниманию представляется виртуальный тур по офису Microsoft. Начнем с вестибюля исследовательского центра компании под названием Здание 99.

Необычны переговорные комнаты, где перегородки сделаны с возможностью оставлять на них записи идей, а потом легко подправлять или убирать. Наверное, в такой комнате обсуждается сервис SharePoint Online от Microsoft.

Также можно встретить игрушки для больших мальчиков - голографические экраны.

Для удобства при входе в конференц-залы размещены мини-компьютеры. Они предназначены, чтобы можно было проверить в какое время свободно помещение, а также внести себя в очередь на использование переговорных.

Тихие помещения для размышлений, в которых не слышны окружающие звуки.

Полы возвышены, ведь под ними проведены все коммуникации и системы кондиционирования. Ковровое покрытие выполнено не единым куском, а мелкими частями, чтобы при необходимости можно было перемещать вентиляцию. По этой же причине все внутренние стены также могут быть передвинуты, так можно устроить под себя любое пространство.

Паркинг подскажет сколько свободных мест есть на этаже.

В коридорах установлены полки с книгами, чтобы не занимать для этих целей отдельные помещения и чаще попадались на глаза работников компании.

Конференц-залы имеют стеклянные стены, дабы удовлетворить любопытные взгляды.

www.vitamarg.com


Смотрите также