Beats solo 2 черные


New Beats Solo2 Black

Подарков осталось:

СКИДКА ДО 60%!

До конца акции осталось:

Наушники Beats Solo 2 – это долгожданная «новая версия» любимых наушников, которая, благодаря различным модификациям и модернизациям, стала еще удобнее и способна передавать самые невероятные нюансы звучания.

Теперь вы можете забыть о хрипах, вибрациях и дребезжании на низких нотах. Только нежные, глубокие, мощные басы, только кристальные, ясные, предельно четкие верхние тона. Независимо от громкости прослушивания, ничто не исказит чистоту и красоту музыки, бе которой вы не можете прожить и дня.

Дополнительный комфорт наушникам придает ставшая популярной система ControlTalk, которая дает возможность управлять воспроизведением (регулировать громкость, прерывать звучание или останавливать композицию), не доставая музыкальный плеер из сумки. Прямо на проводе теперь есть удобный пульт, с помощью которого осуществляются все перечисленные манипуляции. Кроме того, ControlTalk и встроенный микрофон  дают возможность общаться по телефону, используя наушники в качестве головной гарнитуры. Музыка и общение в любой ситуации, без помех и неудобств – это главное преимущество Beats Solo 2.

Основные характеристики Beats Solo 2

  • Вид наушников: мониторные, проводные с микрофоном
  • Тип наушников: закрытые
  • Подключение: проводные, разъем 3.5 мм (mini jack)
  • Шумоизоляция
  • Кабель RemoteTalk™
  • Длина кабеля: 1,361 м
  • Вес: 0.205 кг
  • Высота: 198 мм

Конструкция

  • Конструкция: складные
  • Тип кабеля: съемный кабель

Другое

  • Мягкий чехол в комплекте
  • L-образный разъем подключения наушников
  • Легкие и компактные

beats-com.ru

Обзор наушников Beats Solo 2 — первые после Apple

Если все, что не HiFiMan по праву считается дном портативного аудио, домашняя стереосистема должна стоить как четырехколесный «немец» среднего класса, а формат MP3 звучит как скрип пенопласта об стекло — парни, вам не сюда. Этот обзор для тех, кто считает портативную акустику в первую очередь модным аксессуаром, доволен звуками своего айфона и не прочь выменять качество «офлайна» на удобство сервисов потоковой музыки. Итак, главные герои — обновленные наушники Beats Solo 2, анонсированные сразу после оглашения сделки между Apple и Beats Electronics, по этому случаю в два раза более интересные. В первую неделю июня они успели поступить в продажу за $199 в Штатах или 8990 рублей в России, а также добрались в редакцию iGuides. Несколько дней Solo 2 обнимали мои уши и изо всех сил старались понравиться, теперь я готов рассказать о впечатлениях.

Анонс Solo 2 состоялся сразу после оглашения сделки между Apple и Beats Electronics, что стало отличным стратегическим ходом двух компаний. Во-первых, привлекли внимание новых покупателей, без этого никуда. Во-вторых, новинка напомнит, почему компания Apple выбрала именно Beats для поглощения, если рассматривать покупку в ключе привлекательности портативной акустики. В первую очередь нужно заметить, что iPhone — популярный продукт масс-маркета, он и близко не конкурент смартфонам Vertu и TAG Heuer, это же сравнение справедливо по отношению к наушникам. В качестве компаньона продуктам Apple нужен такой же популярный и узнаваемый продукт, так что крутость Beyerdynamic, Grado, Denon или однотипность десятков популярных доступных моделей — все это совершенно из другой лиги. Пусть даже некоторые покупатели готовы пожертвовать всем ради высококлассного звука и предпочитают слушать музыку на громоздких и чаще всего уродливых плеерах hi-end класса, все чаще узнаваемый бренд и стильный дизайн становится определяющим критерием покупки. Как ни крути, большинству людей вы понравитесь больше с iPod в руках вместо QLS QA350 mod V2, а Beats на голове получат больше очков, чем легендарные Sennheiser Orpheus. Культура потребления, понимаете ли.

За узнаваемый бренд, качество и внимание к деталям Beats Electronics можно назвать «Apple в мире портативной акустики», а Solo 2 стали хорошим тому напоминанием. Уже успели стереться в памяти впечатления от предыдущих моделей, их освежила коробка новых наушников. Крупная, увесистая и блестящая целлофаном заводской упаковки. После удаления пленки нужно потянуть картонную конструкцию за хвостик в верхней части, чтобы вытащить красный матовый короб из верхней черной оболочки. Внутри лежит вновь черный вкладыш. Матовый, с глянцевым обещанием изменить привычный способ слышать звук. Он скрывает все самое интересное — чехол для переноски, кабель, сами наушники. На первый взгляд ничего выдающегося, но впечатление производит. Все сложено аккуратно, красиво, упаковка выглядит дорого, в то время как некоторые другие производители не стесняются засунуть сопоставимый по цене продукт в прозрачный блистер с легким налетом китайщины.

В дизайне Solo 2 лидирует пластик, второе место занимает натуральная кожа чашечек, в отстающих — прорезиненное оголовье и металл каркаса. На обзор нам достались наушники черного цвета, глянцевые и достаточно маркие. Не нравится — можно поискать белые, синие, розовые, серо-голубые «Битсы» или красную серию (RED). Самые маркие, конечно, черные. Они очень красиво выглядят в коробке, но стоит немного покрутить наушники в руках, их покроет сетка узоров от пальцев. Придется смириться и периодически протирать их, либо отказаться от выигрышного сочетания черного цвета с контрастным красным логотипом и шнуром в пользу другого варианта.

Что касается характеристик Beats Solo 2, производитель рассказывает про вес в 205 г, высоту 198 мм, длину кабеля 1.3 м. Остальные параметры со всякими Омами и Герцами при желании найти можно, но не очень-то нужно. Проведем параллель с количеством оперативки или емкостью аккумуляторов мобильных устройств, о которых не считает нужным говорить Apple, и закроем тему с показателями «Битсов». Наушники нужно слушать, а не величины из учебника физики вспоминать. Что касается звука, в целом он стал лучше первых «Соло», исчез избыток басов. Впрочем, Solo 2 все равно лучше выбирать поклонникам рэпа и электронной музыки, обилие сложных гитарных пассажей, блюз и классику лучше слушать в чем-то другом. Запас громкости хорош, на максимум выкручивать звук не очень комфортно, шумоизоляция в силу конструктивных особенностей на четверку. С одной стороны наушники хорошо прилегают к голове и отсекают часть окружающих звуков, с другой — происходящее вокруг все-таки будет пробиваться. Наверное, это не так уж плохо, хотя бы в плане безопасности пешеходов.

В плане эргономики Solo 2 — универсальная модель. Если некоторые наушники других производителей подходят не всем в редакции, новинка Beats с удовольствием кочевала с головы на голову. Это не означает, что их можно покупать без примерки, но вероятность ужиться со вторыми «Соло» очень высока. Это обеспечивает в меру тугой обхват и надежность посадки, мягкие и приятные ушам чашечки.

В итоге Beats Solo 2 — наушники для всех, кто хочет носить на голове или шее красивую вещь с узнаваемым логотипом. Улучшенный по сравнению с первым поколением звук, высокое качество сборки, выбор цветов и удобная посадка — все это делает новые наушники отличным выбором для себя или в качестве подарка. Что касается конкурентов, за девять тысяч рублей и даже дешевле можно купить сопоставимые или превосходящие по качеству звука наушники, но ведь вы больше хотите iPhone, чем более доступную трубку с обилием мегагерц, гигабайт и мегапикселей?

Редакция iGuides благодарит магазин re:Store за предоставленные наушники Beats Solo 2

www.iguides.ru

Beats Solo 2 — наушники, которые ни на что не хочется менять

Это будет пост абсолютной любви к наушникам, которые заменили мне родные наушники Apple, поставляемые с iPhone 5s. Beats недёшевые, но они сделаны настолько круто, настолько изощрённо упакованы и так в них всё продумано, что я просто расскажу вам о них. Оговорюсь, что нет у меня никаких измерительных приборов для звука. Я просто знаю, когда звучит хорошо для меня и забористо, а когда — фигня. Beats Solo 2 звучат так, что больше я ничего не хочу менять, пока они от старости не скончаются. Это если говорить о проводных наушниках, а место беспроводных пока остаётся вакантно…

Сразу стоит сказать, что упаковка не сохранилась, и я покажу вам чужой анбоксинг. Упаковка очень крутая и, кажется, должна входить в какой-то коварный план инициации любви у вас с этими наушниками:

Наушники идут в комплекте с мягкой упаковкой, которая их оберегает при перевозке или просто при переноске в рюкзаке с ключами, монетами и гаечными ключами от вашего велосипеда.

Мягкая упаковка для переноски наушников

Чтобы поместиться в упаковку, наушники складываются с приятным щелчком и с таким же приятным щелчком раскладываются. Основные соединительные элементы выполнены из металла, и никаких сомнений в том, что они проживут долго, у меня не возникло. Вообще наушники, которые вы видите на фото, со мной уже почти три месяца: всё лето, три перелёта, пляжи, прогулки под солнцем, небольшие пробежки… Выглядят как новые.

Душка состоит из металла, и это максимальное удлинение Провод в Beats полностью отсоединяется и заменяется!

Провод у наушников никогда не спутывается, так как весьма упругий и толстый. Он отсоединяется от наушников и может быть заменён на другой в случае поломки. На проводе находится орган управления проигрыванием музыки и звонками — точно такой же, как и на штатной гарнитуре iPhone. Вот только более качественный и более удобный. Вы также можете брать трубку и класть её, вызывать Siri, ставить музыку на паузу или продолжать проигрывание, выбирать следующий или предыдущий трек, а также менять громкость звонка или проигрываемой музыки. Дизайн кнопки изощрённый: провод как будто проходит сквозь неё (на самом деле это не так ;). Есть с кнопкой маленькая проблема — она располагается на левом ухе. А вот у наушников Apple она справа. Приходится постоянно нащупывать. Но если не будете менять время от времени одни наушники на другие, то привыкнете, и проблема улетучится!

Дизайн кнопки круче, чем у Apple! Кнопка Stop/Play с регулировкой громкости и микрофоном

Что мне ещё понравилось в наушниках — они изолируют звук вашей музыки, подкастов или аудиокниг так, что никто вокруг ничего не слышит. Я пользуюсь общественным транспортом и ненавижу каждого, кто включает своё диско на публику. Помните, ваша музыка всегда плохая для всех, кроме вас. Вместе с тем наушники Solo 2 не отключают звуки мира вокруг вас. Мне это нравится, так я не сталкиваюсь с людьми и не попадаю под машины.

Мягкие «уши»

Ещё у меня со многими наушниками есть проблема — боль ушных раковин после носки. Болят они у меня и от мониторов, и от капель, и от вакуумных. Не болят они от Beats Solo 2, и это для меня очень важно. Это не хорошо и не плохо для вас, но попробуйте, если у вас бывает схожая проблема с вашими ушами.

Что касается качества звука, то меня оно устраивает. Я показал наушники одному другу, который очень глубоко копает в звуке. Он сказал так: «Звучат хорошо и плотно. Сделали так, чтобы звук нравился, но винил я бы на них не слушал». Короче, для iPhone и цифровой музыки — ОК, а любителям тёплого лампового звука, видимо, именно эти наушники не подойдут.

А ещё эти «ушки» очень красивые, и они красного и чёрного цвета, как у шкурки моего iPhone и самого телефона. Знаю, что для некоторых это важно.

И ещё немного досадный недостаток штекера Beats. Я взял в поездку эти наушники и внешний аккумулятор Mophie у моего друга. Так вот, с ним воткнуть наушники в телефон нельзя — не достаёт. Мелочь, но во время зарядки пользовался штатными наушниками Earpods от Apple.

Разъём Beats несовместим с внешней зарядкой Mophie Разъём Beats несовместим с внешней зарядкой Mophie

Так что, если вас не останавливает цена и вы готовы отдать эти деньги за хорошо сложенные и качественные вещи, то попробуйте эти наушники. Мне кажется, они станут вашими верными компаньонами!

lifehacker.ru

Отзывы Наушники с микрофоном Beats Solo2 Black

Общая информация

Дата выхода на рынок 2014 г.
Назначение портативные

Основные

Тип наушники с микрофоном
Конструкция накладные
Акустическое оформление закрытое
Беспроводной интерфейс
Пыле-, влаго-, ударопрочность
Цвет черный

Особенности конструкции

Количество наушников гарнитуры 2 наушника
Крепление оголовье
Складная конструкция складное оголовье
Материал амбушюр кожа
Объёмное звучание
Активное шумоподавление
Пульт управления iOS  (Blackberry, Android.)
Регулятор громкости  (работает только на iPod, iPhone, iPad.)
Для игровых консолей

Кабель

Подключение кабеля одностороннее
Длина кабеля 1.361 м  (гарнитурный кабель)
Форма штекера изогнутый
Штекер 3.5 мм
Штекер для микрофона используется основной штекер
Съёмный кабель
Витой кабель

Технические характеристики

Тип излучателя динамический
Вес 205 г

Комплектация

Комплект сменных амбушюр
Чехол
Гарнитурный кабель 1.361 м
Кабель USB
Переходник на 6.3 мм
Переходник на 3.5 мм
Переходник для самолета (два штекера 3.5 мм)
Переходник 2х3.5 мм на USB
Удлинительный кабель
Дополнительный витой кабель
Клипса для шнура
Приспособление для сматывания шнура

goodsopinion.ru


Смотрите также