Apple watch 42 или 38


Какой Apple Watch выбрать 38 мм или 42 мм: что лучше, сравнение основных параметров?

В компании Apple доказали, что часы могу быть не просто аксессуаром с функцией контроля времени, а полноценным интеллектуальным гаджетом, облегчающим жизнь владельца такого устройства. Их главной разработкой стали смарт-часы, серия которых представлена уже не одной моделью.

Обсудим, какие Apple Watch лучше выбрать: с экраном в 38 или 42 мм, и как данный процесс сделать максимально наглядным.

Какие размеры iWatch выбрать: 38мм или 42мм?

Как правильно выбирать между версиями iWatch — обзор обеих версий часов

Производитель упростил задачу для своих покупателей до минимума, сделав на своем сайте специальный раздел, в котором каждый желающий может «примерять» обе версии часов в режиме реального времени или даже скачать печатный шаблон, чтобы, так сказать, пощупать, а не только смотреть.

Фото: Что лучше Apple Watch 38 мм или 42 мм?

Сравнение комплектаций iWatch двух версий: 38 мм и 42 мм

Проведя сравнение Apple Watch на 38 и 42 миллиметра, следует перейти к рассмотрению основных характеристик данных гаджетов. На самом деле они практически ничем не отличаются, поскольку анонсирован их выпуск был одновременно, а в продажу они поступили с разницей в месяц. При производстве использовались идентичные материалы.

Если вы все еще пытаетесь снять блокировку iCloud на Apple Watch, iPhone, iPad, Macbook или iPod, мы рекомендуем воспользоваться услугами следующих компаний.

Использование стороннего разблокировщика iCloud

Тестовая разблокировка заняла всего несколько дней и позволила получить доступ к устройству и выполнить повторную настройку с нашим собственным Apple ID.

Отличительные особенности обеих версий смарт-часов:

  • стандартный корпус из нержавеющей стали, различающийся лишь габаритами и массой (всего 10 г);
  • дисплеи различаются также только размерами (1,5/1,65 дюйма) и, как следствие, разрешающей способностью (340×272/390×312 пикселей);
  • в сборке использованы идентичные компоненты: чипсет S1, видеоадаптер PowerVR SGX543;
  • встроено 512 Мб оперативной и 8 Гб внутренней памяти;
  • работает это все на операционной системе WatchOS 1.0;
  • для облегчения работы и синхронизации гаджета с другими девайсами на iOS встроены различные беспроводные модули: Bluetooth, Wi-Fi, различные датчики пространства и динамических изменений в организме владельца.
Таблица: Сравнение основных параметров Apple Watch 38 mm и 42 mm

Что лучше выбрать: 38 или 42 мм?

Когда речь идет о том, что лучше выбрать Apple Watch: 38 или 42 мм, то стоит сказать о различиях между данными версиями:

  • естественно, не стоит забывать о разных габаритах;
  • для эффективной работы в версии на 42 мм, в отличие от Apple Watch 38 мм, установлен более мощный аккумулятор на 250 мАч, что позволяет смарт-часам работать до 22 часов без подзарядки, в отличие от 18, как у «меньшего брата»;
  • разница в стоимости гаджетов составляет примерно 50 долларов с увеличением в сторону более крупного.
Сравнение Apple Watch 38 мм и 42 мм

Вместо заключения

После того как проведено сравнение основных параметров Apple Watch: 38 и 42 mm, можно сделать вывод, что выбор между двумя версиями – это дело вкуса и плотности кошелька покупателя. Упор можно делать на стоимость и комплектацию, предоставляемую в магазине. Естественно, больший экран и повышенный срок работы без подключения зарядного устройства упрощают эксплуатацию гаджета, однако важнейшую роль при выборе играет стоимость.

appleiwatch.name

Apple Watch: 38 или 42 миллиметра?

Очень многие задаются вопросом, какого размера купить Apple Watch: 38 или 42 мм. На самом деле на этот вопрос очень легко ответить.

Но отличия идут не только в размере и я их хочу разобрать, чтобы вам было проще определиться с выбором. Они незначительные, но всё же

1. Дисплей модели в корпусе 42 мм отображает больше пикселей, поэтому иногда текст на экране будет крупнее.

2. 38 мм легче, а следственно и аккумулятор там поменьше.

3. 42 мм сделаны для руки обхватом 130-200 мм, а 38 мм - для руки 140-210 мм.

Не забывайте подписываться на канал!

Собственно, это все технические различия. Остальные критерии по выбору зависят уже чисто от ваших предпочтений.

Ну например мужчинам я советую покупать версию только 42 мм, ибо часы и так маленькие. 38 мм будут выглядеть вовсе игрушечными.

С женщинами всё сложнее. Вообще сама Apple говорит, что 38 мм скорее женские или детские, с чем я и согласен по большей части. Но опять же, нужно смотреть, потому что некоторым женщинам больше подходят 42 миллиметровые.

Вот детям определённо точно нужно брать только 38 миллиметровые. ( детям до лет 14 )

Ну в общем, советую сходить в магазин и померить оба варианта часов. Вы сразу поймёте, какие вам подойдут больше.

Удачи в приобретении!

Если понравилось - подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Всем удачи!

zen.yandex.ru

Какие Apple Watch для девушки лучше выбрать: 38 или 42 мм?

Apple Watch выпустили новую серию смарт-часов двух вариантах, отличающихся по размеру, – 38 или 42 мм. Какие из моделей лучше и чем отличаются, подробно описано в следующей статье. В основном Apple Watch в 38 мм нравится девушкам, а в – 42 мм больше выбирают мужчины.

iWatch, несомненно, являются очень удобным и, что немаловажно, стильным гаджетом. Они прекрасно подходят как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола. У многих женщин, которые только хотят приобрести такие часы, возникают вопросы: как выбрать Apple Watch для девушки так, чтобы они не смотрелись слишком мужественно на хрупкой женской ручке?

Девушкам, ведущим активный образ жизни

Начнем с того, что такие часы прекрасно подойдут для девушек, ведущих активный образ жизни, и всегда хотят быть в курсе событий, и при этом оставаться стильными.

3 разных варианта смарт-часов

Известная на весь мир фирма предоставляет 3 разных варианта iWatch:

  • Классический вариант со строгим дизайном, отлично подойдет для бизнес-леди.
  • Часы для спортивных девушек, имеет достаточно прочный ремешок с надежным фиксатором.
  • iWatch обрамлены золотом, благодаря чему смотрятся очень дорого и изысканно. Такие часы представлены в двух вариантах: желтое и розовые золото.

Кроме стильного дизайна, они также удобны и просты в использовании, несмотря на их многофункциональность.Также разработчики iWatch учли, что запястье женщин тоньше и изящнее мужских, поэтому они отличаются циферблатом и типом ремешка.

Внешний вид

Внешне эти два гаджета одинаковы, отличается только размер самих часов и ремешка. Гаджет размером 38 мм зрительно меньше и имеет меньший обхват ремешка. Незначительно отличается вес самого устройства.

Характеристики

Давайте посмотрим на техническую характеристику, она совпадает в обоих устройствах.

  • корпус сделан из нержавеющей стали;
  • внутренняя память – 8 Гб;
  • оперативная память – 512 Мб;
  • Wi-Fi;
  • Bluetooth;
  • GPS.

В каждом Apple Watch есть стандартные функции и встроенные датчики. В Apple Watch 42 мм стоит аккумулятор более мощный, чем в 38 мм.

Итоговые выводы о том, какие Apple Watch для девушки лучше выбрать

Рассмотрев обе модели смарт-часов Apple Watch, можно сделать вывод, что обе модели не имеют четкого определения мужские или женские. Единственное, чем нужно руководствоваться при выборе, – это визуальные предпочтения и длина ремешка.

Модель 42 мм на тонком женском запястье будет смотреться массивно, а 38 мм – более аккуратно. Но, как говорят, выбор – дело вкуса. Если предпочитаете массивные гаджеты и аксессуары, выбирайте Apple Watch 42 мм.

Больше полезных статей, кейсов, мануалов и лайфхаков на нашем сайте https://appleiwatch.name.

zen.yandex.ru

Какие Apple Watch лучше выбрать – 38mm или 42mm?

Apple Watch выпустили новую серию умных гаджетов в двух размерах – 38мм или 42мм. Это дает покупателем возможность подобрать модель в соответствии с индивидуальными параметрам запястья. Образцу в 38мм отдают предпочтение девушки, а в – 42мм противоположная половина пола. Критерии выбора не ограничиваются только этими параметрами. Поговорим о том, какие Apple Watch выбрать правильнее.

Сравнение Apple Watch 38mm и 42mm

Сравнение Apple Watch показало, что представители разных размеров схожи по характеристикам. Образцы были разработаны одновременно, а на прилавки они поступили с разницей в один месяц. Разберемся, что означают показатели 38 и 42.

Цифры возле названия гаджета указывают на размер экрана. Каждый пользователь, независимо от пола, имеет определенные вкусы. Одним нравится большой экран, другим – миниатюрная версия. Стоит помнить о разных параметрах ремешка. Размер 38мм рассчитан на обхват запястья в 130-200мм, а 42 – в 140-210мм.

Модель на 42мм могут выбирать и девушки. Благодаря регулируемому ремешку часы можно подтянуть на руке. Материал, из которого он изготовлен, дает сильное сопротивление с кожей. Это позволяет ремешку не ерзать, не скользить и не перекручиваться на руке.

Обзор фитнес браслета Jawbone UP3

Стоит отметить комфорт носки часов. Мягкий гибкий ремешок на руке не ощутим. Его поверхность не загрязняется, не впитывает влагу и запахи. В отличие от кожаного материала, этот не натирает поверхность руки.

Чем отличаются два образца

Внешний вид двух образцов идентичен, не считая габаритов. Больший размер часов характеризуется и другими увеличенными деталями. Отличия двух представителей состоят в следующих элементах:

  • Экран – 1,5 и 1,65 дюймов
  • Разрешение – 340×272 и 390×312 пикселей
  • Обхват ремешка – 130-200мм и 140-210мм

Параметры гаджетов – 38,6×33,3×11,4 и 42,5×36,4×11,4. Разнится также и масса устройств. Меньшая модель весит 26,7г, большая – 32,3г.

Технические характеристики

Технические характеристики и функциональные возможности гаджетов совпадают. Среди важных параметров выделяются следующие детали:

  • Материал корпуса – нержавеющая сталь
  • Сборка состоит из чипсета S1 и видеоадаптера PowerVR SGX543
  • Операционная система – watchOS 1.0
  • Оперативная память – 512МБ
  • Внутренняя память – 8ГБ

Оба представителя эпл оснащены модулями:

В каждом образце присутствуют встроенные датчики. В их числе акселерометр, барометр, пульсометр, высотометр, шагомер и т.д. Помимо «наворотов», изделия оснащены всеми возможными стандартными функциями.

Подбираем размер правильно

Чтобы размер Apple Watch выбрать правильно, необходимо учитывать все указанные параметры. Поскольку большинство пользователей приобретают гаджет через интернет магазин, примерить часы на запястье не получится. Поэтому компания разработала специальную программу, позволяющую подобрать размер устройства в режиме онлайн, учитывая при этом индивидуальные особенности каждого покупателя. Поговорим об этом подробнее.

Обзор смарт часов Kingwear KW28

Критерии выбора

Выбирая между двумя версиями, учитывайте ценовую категорию каждой. Изделие с большим экраном в среднем будет стоить на 50$ дороже.

В увеличенный образец встроен более мощный аккумулятор. Время его функционирования без дополнительного питания – 22ч. Первая версия автономно работает 18ч.

Как примерить часы в режиме онлайн

Специальное приложение открывает покупателю изображение гаджета в оригинальном виде. Картинка совпадает с реальными размерами устройства. Чтобы примерить изделие, нужно выполнить следующие действия:

  1. Открыть на смартфоне приложение Apple Store;
  2. Найти вкладку Shop;
  3. Зайти в раздел Apple Watch.

После выполнения этих действий на экране появятся образцы со ссылками. Далее выбираемнужную версию. Нажав на определенную модель, можно приложить смартфон к запястью экраном вверх и наглядно увидеть, как устройства будут смотреться на руке.

Выводы

Apple Watch 38 или 42 миллиметров ничем не отличаются, кроме габаритов и времени автономной работы. Дизайн часов идентичен, технические характеристики и функции одинаковы.

Среди преимуществ выделяются:

  • Крепкий корпус
  • Комфортный ремешок
  • Варианты размеров
  • Наличие необходимых модулей
  • Многофункциональность
  • Обилие измерителей

Видеообзор

smart-planets.ru

Какие Apple Watch выбрать: 38мм или 42мм

Читая характеристики Apple Watch, вы наверняка обратили внимание, что компания предлагает две вариации часов по размеру – 38мм и 42мм. Кто-то поспешил назвать их мужскими и женскими, естественно меньший размер лучше будет смотреться на миниатюрной женской руке. Правда, в реальности большого различия вы не обнаружите. Резонно возникает вопрос, какой вариант предпочесть?

И здесь Apple решила предложить максимум комфорта в выборе смарт-часов. Если вы зайдете в Apple Store то сможете найти там раздел, помогающий представить реальные размеры носимой электроники. Вам нужна вкладка Shop, где и есть отдельный раздел Apple Watch. Learn More ссылка находится под каждой моделью устройств, и она откроет для вас клавишу Compre case size и View Pricing.

Приложение откроет оригинальный размер умных часов, причем на какого размера экран выводится изображение, не имеет значение. Приложив смартфон к руке, вы сможете увидеть как тот или иной аксессуар будет смотреться на вашей руке.

Размеры и вес

Apple Watch Sport: 38mm vs 42mm

Кроме того, вашему вниманию предлагаются различные вариации ремешков и браслетов, где самым доступным стал ремешок из каучука в $49, а за металлический аналог уже придется заплатить $449. Приятно удивила своими относительно невысокими ценами магнитные зарядки — $29-$39.

Скачайте реальный размер часов и распечатайте

Скачать PDF для печати бумажных часов

Вот так это выглядит

Мар 12, 2015Аля Бишопова

osapple.ru

Какой вариант Apple Watch выбрать для девушки: 38 или 42 мм? Женские типы смарт-часов

Женские часы Apple Smart Watch разработаны для уверенных в себе представительниц прекрасного пола, которые ведут активный образ жизни. Устройство поддерживает несколько программ, что позволяет всегда быть на волне событий и оставаться при этом стильным.

Фото: Женский тип наручных часов Apple Watch

Apple Watch выпустили новую серию смарт-часов двух вариантах, отличающихся по размеру, – 38 или 42 мм. Какие из моделей лучше и чем отличаются, подробно описано в следующей статье. В основном Apple Watch в 38 мм нравится девушкам, а 42 мм больше выбирают мужчины.

iWatch, несомненно, являются очень удобным и, что немаловажно, стильным гаджетом. Они прекрасно подходят как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола. У многих женщин, которые только хотят приобрести такие часы, возникают вопросы: как выбрать Apple Watch для девушки так, чтобы они не смотрелись слишком мужественно на хрупкой женской ручке?

Девушкам, ведущим активный образ жизни

Начнем с того, что наручные часы Apple iWatch прекрасно подойдут для девушек, ведущих активный образ жизни, и всегда хотят быть в курсе событий, и при этом оставаться стильными.

Женский тип и вид наручных часов Apple Watch: 3 варианта моделей браслетов

Всемирно известная фирма представила три непохожие линейки iWatch:

  1. Классический вариант обладает чёткими линиями и строгим дизайном, поэтому они прекрасно будут смотреться на элегантной ручке бизнес-леди. Корпус и ремешок выполнены из нержавеющей стали, что делает девайс элегантными.
  2. iWatch для спортивных девушек имеют удобный и прочный силиконовый ремешок, оснащённый надёжным фиксатором.
  3. Умные часы из серии Edition обрамлены в золото 18 каратов, благодаря чему изделие выглядит современно и дорого. Компания представила только два цвета:
  • розовое;
  • классическое жёлтое золото.
Женские варианты смарт-часов iWatch

Часы наручные женские под названием Apple Watch — это многофункциональное и стильное устройство одновременно. Разработчики учли даже тот факт, что женское запястье гораздо изящнее мужского, поэтому циферблат часов отличается от мужского типа ремешка.

Кроме стильного дизайна, они также удобны и просты в использовании, несмотря на их многофункциональность.Также разработчики iWatch учли, что запястье женщин тоньше и изящнее мужских, поэтому они отличаются циферблатом и типом ремешка.

Внешний вид

Внешне эти два гаджета одинаковы, отличается только размер самих часов и ремешка. Гаджет размером 38 мм зрительно меньше и имеет меньший обхват ремешка. Незначительно отличается вес самого устройства.

Если вы все еще пытаетесь снять блокировку iCloud на Apple Watch, iPhone, iPad, Macbook или iPod, мы рекомендуем воспользоваться услугами следующих компаний.

Использование стороннего разблокировщика iCloud

Тестовая разблокировка заняла всего несколько дней и позволила получить доступ к устройству и выполнить повторную настройку с нашим собственным Apple ID.

Характеристики

Давайте посмотрим на техническую характеристику, она совпадает в обоих устройствах.

  • корпус сделан из нержавеющей стали;
  • внутренняя память – 8 Гб;
  • оперативная память – 512 Мб;
  • Wi-Fi;
  • Bluetooth;
  • GPS.

В каждом Apple Watch есть стандартные функции и встроенные датчики. В Apple Watch 42 мм стоит аккумулятор более мощный, чем в 38 мм.

Почему девушки выбирают Apple Watch?

Компания всегда отличалась производством только качественной продукции, поэтому естественно, что iWatch имеют неоспоримые преимущества:

  1. iWatch нельзя украсть. На первый взгляд, кажется, что ремешки брендовых гаджетов слабые, и их можно без проблем раскрыть, но это не так. Кроме того, если усилить защиту, то даже после снятия гаджета необходимо вводить пароль.
  2. Электроника не приедается, при необходимости заставку циферблата легко сменить, и женские часы Apple Watch приобретут уже совершенно другой вид.
  3. Зарядки аккумулятора электроники хватает на целый день, при условии активного пользования. В крайнем случае, если остаётся слишком мало заряда, iWatch автоматически переходят в режим экономии.
  4. Благодаря смарт-часам вам больше не нужно постоянно доставать iPhone, чтобы проверить свою почту, поскольку все сообщения отображается на циферблате часов.
  5. На циферблате вы сможете самостоятельно менять и выбирать необходимые функции, что является очень удобным, особенно если вы ведёте активный образ жизни.
Фото: Элегантные женские типы смарт-часов iWatch для iPhone

Женские браслеты для наручных смарт-часов предназначены для самодостаточных лиц. Apple Watch просты в использовании, несмотря на их многофункциональность. Со смарт-часами вы не пропустите важных сообщений, сможете продуктивно заниматься спортом с помощью приложения «Активные калории» и просто радоваться жизни.

Итоговые выводы о том, какие Apple Watch для девушки лучше выбрать

Рассмотрев обе модели смарт-часов Apple Watch, можно сделать вывод, что обе модели не имеют четкого определения мужские или женские. Единственное, чем нужно руководствоваться при выборе, – это визуальные предпочтения и длина ремешка.

Модель Apple Watch 42 мм на руке, тонком женском запястье, будет смотреться массивно, а 38 мм – более аккуратно. Но, как говорят, выбор – дело вкуса. Если предпочитаете массивные гаджеты и аксессуары, выбирайте Apple Watch 42 мм.

appleiwatch.name


Смотрите также